Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, уберёт лучики , мне пупок хорошо сгладил лазер за один рад
|
||||
|
||||
@Luis a, спасибо! я сегодня перевязку делала , чего то ужаснулась увидев картину. В сети фото до и после , а в процессе не видела , потому морально не готва была к страшной картинке , после операции не так страшно все выглядело. Расскажи мне , как долго заживает , как обрабатывала и вообще чем ухаживала ? Мне доктор сказал вечером пластырь снять и только бипантеном мазать , но чего то сомневаюсь что этого достаточно и боюсь так рано снимать пластырь.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, а на каком аппарате делали шлифовку?
И что именно страшно? Отёк, краснота, корка? Самое главное, не мочить вообще, совсем, ни капельки. Не сдирать корочки и не помогать им отваливаться, обрабатывать и заживлять. Бепантен после серьезной шлифовки слабенький помощник.
|
||||
|
||||
@sherwood, понятия не имею на каком. На сайте написано Lumenis UltraPulse Encore, Lumenis M22, CO2 лазер Fotona, Lumenis Resur FX , но это старый сайт , они обновились и переехали, может и другие уже. А чем можно еще обработать? У нас наверно ничего больше и нет. Думала сеточки купить , которые конкретно от ожогов. Страшно , что такое кровавое месево.
|
||||
|
||||
Вот на это всё сейчас надо сетку наклеить Бранолинд Н с перуанским бальзамом.
Если я правильно помню, вы же в Германии, а это как раз немецкий продукт. И не снимать её, совсем не трогать, пока сама не отвалится. Каждое травмирование поверхности может привести к неприятностям. А для заживления у меня в рекомендациях были на выбор: CeraVe Цикапласт от La Roche Recovery от Gigi А в самые первые сутки факторы роста каждые 3 часа наносила на повреждения. Но у меня было лицо-шея-декольте, а швы от якорной подтяжки и абдомино попали под раздачу до кучи.
|
||||
|
||||
@sherwood, я в Эстонии , но те же продукты , спасибо посмотрю. Удивлена gigi , я работала на нем давно , даже не подумала.
@Barima, сглаживает рубцы @sherwood, мне весной лазером пятна на лице удаляли , там даже глубже были повреждения , но тоже ничего кроме крема с серебром, он остался тоже cicasilver , еще от ожогов есть burnjel gel. Сегодня уже боюсь смотреть, завтра обработаю.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, эрбиевый на пупке очень долго, до полного заживления недели 3, обрабатывала фукорцином , потом банеоцином . Но того стоило . На шве за неделю зажил , мокнущих зон было мало, банеоцином тоже сыпала . Особо не увидела результат, чтоб повторять , шов плоский и так, проще ждать когда сам посветлеет
|
||||
|
||||
@OlgaTal, это за 10 дней точно заживет. Пупок у меня был вообще в кровь
@OlgaTal, посмотри у меня во вложениях есть фото пупка
|
||||
|
||||
@Oliana, 4 месяца.
Девочки , кто делал @Luis a, @sherwood, вы закрывали рану или крем и отрытой держали, чтобы быстрее подсохла ? @Luis a, посмотрела вложения , у меня видно другим лазером , у тебя так ровно все, а у меня как точками , сеткой будто прижгли. Для разнобразия пронтозаном сейчас прошла и мазью с серебром намазала , закрыла марлей стерильной до завтра. Но ты меня успокоила , у тебя оочень красивый пупок получился. Сейчас посмотрела, не весь шов мне сделали , не тронули красные места, где как шишки , наверно ниток остатки .
|
||||
|
||||
@lelyanik, мне вот кажется из-за этого твердыша живот не становится плоским , жду когда станет мягче , мож и более плоским тогда будет
@OlgaTal, я делала ещё после первых родов , тогда прям неплохо помогло , кожа стала более целой , Растяжки сгладились , но остались конечно на месте . А после 3 родов пыталась , вообще ноль результата |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, смотри, если увеличить, то можно разглядеть , что шов горизонт. тоже в мелкую сеточку , он зажил быстрее зато. А пупок точечно прям выжигали и глубже .
|
||||
|
||||
@Luis a, ага шов похож . У меня и шов и пупок одинаковые , ну и растяжки. Надо их прикрывать или выгуливать?
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я не заклеивала ничем , дома наоборот оголяла , чтоб подсыхало. Первые дни под трусы салфетку подкладывала марлевую
|
||||
|
||||
@Malievka, ну у меня немного кругляшком живот остался. До пупка прям впадины,плоский,а низ более выпуклый,но врач это объяснил техникой сшивания мышц. Чтобы заузить талию пришлось сшить низ немного в нахлест. В фас этого вообще не видно он как барабан натянут,а вот в профиль видно
|
||||
|
||||
@OlgaTal, точно Эстония, ошиблась.
У меня был bbl+halo, мокнущие участки были только на груди на вертикальных швах, их закрывала Бранолинд, всё остальное под мягкими стерильными салфетками. При каждой возможности открывала, чтоб дышало. У меня 2,5 недели прошло, ещё до сих пор есть шелушение.
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо ! Накупила разных приблуд от ожегов в аптеке , лежу с голым пузом , уже привыкла не так пугает меня. Хорошо , что вы есть и успокаиваете !
Еще странность, живот как мяч опух , даже лежа видно. Муж заметил , аккуратно спросил , что это)) мол даже после опи не было такого живота. Сижу думаю от чего так.
|
||||
|
||||
Отёк на повреждение это нормально. 3-4 день самый пик, потом на спад пойдёт.
|
||||
|
||||
@sherwood, успокоила меня , пошла поела ))))а то пол дня голодала, думала ожирела так. Почему то думала отек только по шву будет , если реакция.
|