Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@Ksu87, я так понимаю всем рекомендации врача разные дают, мне в два месяца разрешил все! А в топе нельзя вытащить поролон? Посмотри внутри кармашки.
Я вот этот покупала, у него сразу продавец в магазине вытащила вставки |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@Natina, ну обычны к солгар, у меня по анализам упали к низу границе , почему плацебо? У меня тогда холестерин упал, омегу неделю пила и сдала и в норму встал , тогда магний пила от судорог, которые неделю были ужасные , сразу помогло. Я анализами все закрепляю
А ещё кто печень как поддерживал после ? Эссенциале и тд |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, как дела? Боли есть еще?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну все.. значит у меня точно 70 D.
@Monique, а я бы взяла 240 мл. И средний профиль. Ну и подтяжку. @Solonechka, вот про спину это правильно. А то мне все говорили "качай пресс" типа потом только прессом вставать. Не знаю с ним вообще проблем не было. А вот спина отваливалась так, - что кошмар. Ну и сейчас еще есть немного. Из-за тяжести груди , из-за сна на спине И правда. @AFINKA, покажи сиськи. Где там у тебя сдулось? Уже обе уменьшились или только одна? @Angelina1985, я до опи пила детралекс для вен. Спросила у дока. Он сказал, вообще не влияет на операцию. Хотите пить -пейте. Но я на всякий случай не пила. Они там после операции 2 укола ставили от кровотечений вроде Девочки, скажите а в компре с какого периода можно заниматься сексом не только в позе бревна? А то муж ругаецца, что со мной скучно. Прям ничего-то со мной делать нельзя ни смотреть на сиськи, ни мять , ни трясти. Вот интересуется, когда же его жена вернется, а не эта хрустальная ваза в чехле. |
|
||||
|
||||
@Monique, все ещё в раздумьях. Доку все свои желания озвучила, сказал что на момент опи закажет и 375 средний+ и 440 высокий профиль (хоть и считает, что будут не натурально торчать) и даже круги. На месте будем решать. Ох как волнительно, кажется, что все это не со мной)
@Milaya_miss, ишь ты, как ты его избаловала), скажи что ради разнообразия бревно в самый раз Хотя мой такой же, привык парень к изыскам))) |
|
||||
|
||||
@Инна0506, опять температура 36.8 -37.1 заметила после супракса в 9 принимаю и в 12.40-13.30 начинает трясти и растёт может быть , что не подходит антибиотик ( написала анастезиологу, говорит может не подходит , бывает и после операции такая ( вот сказали больше не пить , 5 дней пропила , проверить , буду витамины и полезные штучки принимать
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я амоксиклав пила, такого не было. Температура максимум 36.8 была. Как у тебя живот? У меня еще держится отек, хоть боли уменьшились, сегодня ходила до терапевта больничный продлевать, самое тяжелое было одеть куртку, и шла как черепаха, быстрее никак
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, а меня он не звал на прием, сказал через 2 месяца после узи прийдешь, но если есть вопросы я на связи. У меня вчера вечером сильно отекло все, сегодня терпимо
В 2 км от моего дома клиника, если что без проблем примет |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, витамины на свёртываемость никак не влияют. Я принимаю солгар: D, омегу, спирулину, иногда магнезию, для ногтей и волос, вечернюю примулу (это для женщин хорошо) и beauty ceramides
Горстями закидываюсь ))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, про секс
Не в позе брёвна ещё, думаю, не скоро ))) а так мы с почти 3 недель аккуратно начали. Но мужа то можно и другими способами побаловать |
|
||||
|
||||
Девочки у меня скоро еще месячные должны начаться, т.е. меня опять "заливает" + отёк от опи. Как компру снимаешь, махом разбарабанивает грудь. @Инна0506, После опи я дней 10 еле ходила. Ну чисто бабка. Сгорбленная и походка такая не понять, не то я беременна, не то мне стописят лет.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, волнительно как, пусть все пройдёт тип-топ.
Плюсуюсь к прессу, только им и вставала |
|
||||
|
||||
@Solonechka, погоди, а Most что тебе советовала?
|
|
||||
|
||||
@Natina, про страховку. Доплачивали 40€ и клиника обязуется исправить все все все, если что не так, полностью за свой счёт
@Angelina1985, Магнезия закончилась, пока сделаю перерыв Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|