Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadirochka, абдомино я тоже планирую. Но все упирается в финансы. Я поэтому по квоте и хотела. А если реконструкцию совместить с абдомино, то оч дорого у др Мельникова выйдет. Буду уже других специалистов рассматривать, в других городах)) А потом лоскутом мне по идее и не надо, у меня частично не хватает))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, а у меня как раз радикальная мастэктомия и кожу надо сильно растягивать, если импланты ставить, да и в здоровую грудь имплант не хочу, это потом маммографию уже нельзя делать будет.
|
|
||||
|
||||
@Nadirochka, записывайся на оп на 17 марта. Будем вместе лежать))
|
|
||||
|
||||
Почему маммографию вдруг нельзя с имплантатом?
Прекрасно её делают. |
|
||||
|
||||
А мне не стали делать. Уже много лет только узи
Скажите, кто-нибудь знает, если обнаружится, что имплант подтекает, то по квоте его удалить можно будет? |
|
||||
|
||||
@Мэг, мне кстати тоже узи всегда делали, врачи (оперировавший и ведущий после) не считали нужным маммографию. Только лет через 10 стали назначать, и то другие врачи.
Вот кстати тоже интересует этот вопрос, вдруг в будущем пригодится)) |
|
||||
|
||||
@Nadirochka, нет. КТ подкачал)) Остальные анализы в норме были. Перенесли на июнь, но я сама попросила на ноябрь-декабрь. Очень большой комплекс анализов при реконструкции и плюс в компре летом не хочется.
А у тебя что? Начала или только записана? Я как сделаю, отпишусь тут конечно. Маловато отзывов по реконструкции. И от тебя буду ждать рассказа)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, мне назначили на 1 февраля следующего года. Тоже огромный комплекс обследований + онкоконсилиум нужно проходить. Надеюсь, что все нормально будет и мне сделают реконструкцию таки.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, спасибо, тебе тоже удачи. Так то я читаю форум каждый день практически, просто не пишу ничего. Но если сделаю реконструкцию, то конечно отпишусь тут.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого реконструкция мж и кто по квоте не проходит, на сегодняшний день стоимость у др Мельникова реконструкции мж с имплантами с двух сторон 230 плюс оперрасходы - палата, наркоз, белье.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, спасибо за инфу о цене.
В эту стоимость импланты наверное не входят , да ? А сроки ожидания операции известны хоть примерно ? Годы ждать ? |
|
||||
|
||||
@Shata, подчеркну еще раз - это цены на реконструкцию. А обычное увеличение от 600.
По реконструкции - импланты входят в эту цену. У др Мельникова для онкологических пациентов (и думаю, для пациентов после аварий и пр)стоимость на реконструкцию значительно отличается от обычной пластики. И очередь на операцию другая, и идёт быстрее. Ожидание операции после консультации от полугода до года. |
|
||||
|
||||
Кстати, на реконструкцию молочной железы своими тканями теперь квоты нет, только за деньги, стоит 150 тыс.
|
|
||||
|
||||
@Nadirochka, ты говоришь о др Мельникове? Это у него нет квот?
Списалась с помощницей др Азимовой, она делает по квоте, но регистрация должна быть в МО |
|
||||
|
||||
Цитата:
У остальных врачей реконструкцию дешевле 350 тысяч найти я так и не смогла |