Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, @манила, девочки, можно показывать лицо частями( только лоб, только овал.) Но в разных темах. Все будут вам признательны, ведь только по таким отзывам мы ищем хирурга и готовим себя к опи
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, делает Типикин блефаро под местным наркозом или полный наркоз?
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, если есть показания, конечно, делает. Но там не наркоз, а сон медикаментозный, очень лёгкий и через 5 часов домой идёшь спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а вот эта лёгкая асимметрия глаз была ДО? Когда блефаро у Типикина делала, ее нельзя было исправить? Как понять, не вылезет ли асимметрия после пластики? )) так чисто визуально я не вижу у себя. У тебя на фото ДО тоже не увидела
Прочитала твою тему про некроз. До сих пор затряхивает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, до ассиметрия была всегда, у меня разные глазницы. Отрегулировать на первой операции нельзя, надо было понять как сядет коронарка. Глаза посередине, мм больше или меньше, очень видно.
Я на блефаро ее и отрегулировала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помню, было тема о подготовке к ОП, но найти сегодня не смогла. Не кинете ссылку? Тут нельзя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер, подскажите пжст примерную стоимости комплекса: средняя, смас, платизма. Спаибо
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то пропали наши девчонки, кто собирался и должен был уже прооперироваться.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@манила, настрой - качели. Самочувствие как назло, тоже вызывает некоторые опасения. Хотя старалась по датам все подбить и по врачам прошлась. Но верю, что все будет супер
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, ты всё-таки и нос сразу рискуешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, сделаю сразу. Отдельно точно не пойду, зная себя, потом забью на это. И отпуск на месяц второй раз мне взять нереально будет. К тому же, получается дешевле - за анализы и пребывание платить не надо. Только за дополнительный наркоз.
Все собираюсь тему открыть, да руки не доходят. Риносепто + смас + эндо лба не частый случай ![]() |