Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @RedCat, я сама увидела лысину,смотрела то тоже через телефон,сама несколько минут в себя приходила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень правильные слова! Все от внутреннего состояния. Бывает очень плохо в жизни, а человек не унывает. Это не отменяет консультации, но направляет в фотоальбом
![]() ![]() @logistic, Вы Снежная Королева на фото,Очень хорошо, отдыхайте, набирайтесь сил |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, я тоже блин лысину увидела сослепу))( поздравляю и желаю Легкой реабилитации) очень нежное и аристократическое личико)
@ЕленаП, подпишусь под каждым словом) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, 1000% и от нашего настроения и настроя и все в нашей голове! Я даже больше скажу - я веду ( всегда) блокнот благодарностей! Я каждый день пишу в него за каждую мелочь благодарность вселенной и Богу! Я вижу отражение в зеркале и улыбаясь целую свои пальчики и потом по щечкам передаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, ждала, ждала, когда отпишешься! Какая же ты хорошенькая сразу после)) пупс! Легкой реабы
@ЕленаП, а мне кажется, тебе удалось достичь молодого личика (судя по фото, что я видела) При этом ты осталась собой. Понятно, что исходник у нас у всех разный. Хотела спросить, спортом ты вроде через месяц начала заниматься? Это несмотря на серому? Или я путаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, спасибо!
Я спортом да, через месяц начала. Но я и занималась перед оп очень регулярно... У меня лицо сильно посвежело после оп, но у меня еще и возраст пока позволял, то есть лицо на тот момент было старше, чем весь облик в целом, поэтому лицо органично вписалось и никто не заметил, что я с собой что-то делала... А если про компромисс - я тоже ждала результата лучше, чем получила ))) И порой жалею даже об операции, все равно лицо не то, что было раньше, хотя вроде красивее и моложе...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,в выписке написано пластика мягких тканей передних и боковых отделов шеи.Пликация мягких тканей боковых отделов лица.Это значит просто перешивали?Не отрезали лишнюю кожу?Что-то запуталась
|
||||
|
||||
![]()
@Kay_nsk, очень хорошо. Разницы большой не вижу, кажется, раньше тоже все было хорошо, но моложе после опи- это точно. И отеков нет, прям можно в люди)) А кто хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была пликация мягких тканей. При полноценной отслойке. Возможно есть какая-то своя терминология у хирургов и они разное подразумевают, но я считала всегда что пликация - это круто. Я уже писала, что лицо раньше было худое. Худое лицо красиво, когда оно молодое, но с возрастом получилась висящая шкурка без объема. А пликация помогла создать объем на годы. Щечки сейчас у меня плотные и набитые как бы. Хирург говорил так, что типа представь, что в маленькую наволочку засовывают большую подушку - получается туго набитая подушка. Вот у меня как то так сейчас. При этом ушито все и натянуто...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у меня также:по овалу натянуто, а скулы с пликацией. Рельефное личико с S- изгибом.
Но у каждого хирурга, как я теперь понимаю, своя методика выкладывания тканей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да. И не только к типажу, а еще я бы сказала: применительно к конкретному хирургу. Каждый хирург имеет свои техники и предпочтения, поэтому если вы выбрали хирурга, то уже доверяйте его методикам, а не пытайтесь его переубедить... А лучше всего конечно, если есть выбор к кому пойти, то искать у каждого хирурга нравящиеся вам результаты, которые сделаны на лицах схожего с вами типажа.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, нет,доктор сказал там были провалы-подшили все-таки.И вот мой первый угол
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, не обращай внимания на эти термины) У меня в 1ю ОП был смас, платизма и височная. А в выписке было: "круговая подтяжка лица без глаз")) Мне так обидно было, что никаких вообще научных слов не было, как будто меня обделили чем-то)))
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, вообще ничего не отрезали? обидненько))) нечего было, наверное.
Значит, он по ситуации мотрит, что лучше сделать в конкретном случае, после вскрытия, так сказать)) |
Закрытая тема |
|
|