Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Сравни.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
laurallamas
Вот скоро увидишь что такое анатомы со сверхвысоким профилем Я Кате фотки послала....Хотя у меня грудь другая была изначально..
|
|
||||
|
||||
Re: обратная сторона медали
Цитата:
Передавайте привет подруге! |
|
||||
|
||||
Мда...
А мне кажется надо в клуб для тех кому много....
|
|
||||
|
||||
Создайте.
|
|
||||
|
||||
Виолетт, классная фотка! Но мне это было бы многовато!
Я тут на выходных прикупила лифчик с пуш-апом. Первый жесткий лифчик в жизни моей новой грудки (до этого носила тонкие либо топик). Так вот с таким лифчиком - самое то. Грудь большая но не ВЫМЯ. Так что я сделала вывод, что теоретически мне не хватило где то 50-70гр. А еще тут подумалось, что при такой большой груди, как на фото, если ее одеть в нормальную одежду, то выглядеть будет стрёмно. - колобок получится. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
на море пробежаться с такой грудью - красота, а в повседневной жизни.... К такой груди и ножки длинные нужны и рост не меньше 175, и попка соответсвующая, во всем гармония должна быть. |
|
||||
|
||||
Irisha, у меня есть в наличие все то, о чем ты писала, но при всем при этом, с такой грудью нужно вечное лето (Испания например), чтобы она смотрелась хорошо. Я думаю, это уже даже не пятый, а шестой-седьмой размер, грамм больше 650 уже точно.
|
|
||||
|
||||
Большую грудь вообще сложно "одевать". Не так оденешся - получишся коровой. Приходится чем то жертвовать!
Ну а у Семенович ведь огромная грудь, больше этой, но она коровой не выглядит! Хотя она маленького роста! |
|
||||
|
||||
По мне так вот идеальный размерчик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
laurallamas, а разве у тебя меньше? А фотка ничего такая. Это же Шэрон Стоун, кажется? Имплантики, вроде, круглые у нее стоят. Мне нравится что у них достаточно широкая база, а профиль низкий. Вот такой вариант я тоже считаю идеальным. Только как его достичь? :mad0:
|
|
||||
|
||||
Виолетт, выглядит мадам на фото конечно мило.... Но, девочки, вы представляете какаво ей БЕГАТЬ или (упаси Боже) - прыгать?
Да и птоза с таким размером можно ожидать очень скоро. И лифчик купить на такую грудь трудно. Но эстетически - ничего! Полагаю, тут стоит не меньше 400мл. Да? |
|
||||
|
||||
Танцовщица, тут не 400 стоит... Тут никак не меньше 600.
Миа, это не Шерон Стоун! А стоит там, как мне показалось анатомы с широкой базой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кому же такие ставят? Вероятнее всего тут вообще эспандером растянуто, иначе - не реально! ИМХО |
|
||||
|
||||
Девочки, вот если у меня сейчас р-р имплантанта 230, кто-нибудь знает можно ли спустя какое-то время ставить побольше размерчик? И сколько для этого должно пройти времени?
|
|
||||
|
||||
На фотке по моей ссылке стоят однозначно анатомы, с очень широкой базой и низкой проекцией. По объему там не меньше 350-360гр.
Миа, у меня все-таки немного поменьше грудь. |
Закрытая тема |
|
|