Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, носик немного опух?! Хех, да у меня раздутый шнобель. Я писала выше вчера нос раздувает, он пухнет и пухнет. Вот совсем недавно после душа началось шевеление в носу и как-будто отложило, как в самолёте уши. Пробежали мурашки… стадо мурашек))) там же его во время операции замораживали, чтобы вставить трубку и вот видимо он начал оживать. А тут отёком придавило, распирание в носу приличное!!!
@ДуняПетина, спасибо огромное! Да, мне и так вживую говорили, что выгляжу не на свой возраст. Особенно при параде, хорошем макияже и отличном настроении. Я конечно могла поспорить)) А теперь буду искренне верить комплиментам! Я так сама себя ощущаю! @karinamarina, скажи пожалуйста, а у тебя когда примерно начались первые шевеления в бровях? У меня совсем не двигаются. И пока одна выше, другая ниже. Отёкший лоб, любое прикосновение на лбу оставляет вмятину. Жду первых признаков жизни))) |
|
||||
|
||||
У меня брови начали шевелиться в 3 недели. Ну я бы даже не назвала это шевелением, так, незначительные подергивания около носа. Сейчас левая уже во всю задирается, правая отстаёт, а вот свести брови к носу, нахмурится я не могу пока ( слава Богу)
|
|
||||
|
||||
ДЕНЬ 6. Вечер добрый, дорогие форумчане)) я с описанием этого дня. Сегодня заключительный день, когда я пью антибиотик . Теперь буду усиленно восстанавливать ЖКТ, взяла пробиотик+ пребиотик Bificin и собираюсь пропить курсом, плюс возвращаюсь к приёму витаминов. Надеюсь организм скажет спасибо своим прекрасным самочувствием. Была в клинике на микротоках + обработка швов. В лице незначительные улучшения. Сегодня мурашило верхнюю губу, начинается в ней движение. Очень беспокоюсь о швах во рту, язык постоянно туда лезет)) иногда чувствую в этих местах подёргивание, но ощущение скованности по-прежнему присутствует. В целом других ощущений из нового нет. Так же голова в тисках, нечувствительная от слова совсем. Лишний раз боюсь трогать голову, потому что не ощущаю силу прикосновений и очень боюсь задеть скобы когда мою голову. Но практически домыла за 4 раза все слипшиеся пряди. Какой же кайф, когда голова чистая!!! Лоб не изменился по ощущениям, так же как прибитый. В бровях чуть меньше стянутости и правой могу сделать что-то похожее на движение. Но глазу это не видно, больше внутренного ощущения. Веки ещё в стрипах и это не очень приятно. Как-будто заужает глаза в щелочки с небольшим давлением. Очень слезится один глаз, второй тоже на мокром месте, но не бежит ручьём. Так же корнерегель 4р в день, потом капли Тобрекс и на ночь тетрациклиновая глазная мазь. Зона нижних век не чувствительна совсем, там распирание и под правым глазом никак не рассосётся гематома. Всё лицо мажу траумелем и чуть смягчает он. Но значительных перемен в зоне щёк ещё нет. Ощущение маски на лице, которую приложили и сильно давят! Кирпич пока одним словом. НО! Настроение отличное)) единственное, что ужасно сложно в такую жару пялить на себя повязку, которая защищает скобы и кепку сверху! Голова вмиг мокрая. Кстати про скобы…. Очень неприятненько они сидят в голове, то там то тут простреливают и тянущее ощущение, кожа под ними в некоторых местах вздувается, потом успокаивается и очень свербит. Очень может быть, что скобы снимут в воскресенье. Ждуууууу не дождусь! Вот как-то так…
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, я смотрю у тебя после операции взгляд изменился, глаза такие счастливые)
А тебе эндо лба как делали: сам лоб центральную часть или виски только тянули? |
|
||||
|
||||
@Oksko, спасибо) глаза ещё блестят от слезоточивости, но то что я счастлива это точно! Насчёт лба вначале я выставляла фото с разметкой и там центральную часть и виски указали. По факту у меня скобы по всему лбу в волосистости части, они собирают волосы в пучки, очень неприятно, когда перекидываются пряди в разные стороны. Сейчас покажу… там где стрелки стоят скобы, а значит это технические разрезы для эндо подтяжки лба. Ирина Эдуардовна сказала, что не будет гипер тянуть только начало брови у переносицы, чтобы брови не вздёрнулись и начало брови осталось на своём заложенном природой месте))
|
|
||||
|
||||
Вот это здорово. Потому что эти задранные головки мало кого украшают и доставляют много переживаний. У тебя уже сейчас красивая линия бровей.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да-да! Мы прям отдельно обсуждали с доктором эту часть! Я очень беспокоилась, чтобы брови были на месте и кажется всё получилось!
@kolbi, сейчас уже понемногу гипер коррекцию отпускает и брови мягче @karinamarina, Ай, спасибо! Оч приятно)) не дождусь когда можно будет снять стрипы с глаз и уже не клеить боковые поддерживающие пластыри….Глаза устают от продавливания. |
|
||||
|
||||
ДЕНЬ 7. Всем привет! Сегодня нет много информации. Всё так же была на микротоках и обработке скоб и швов. Стрипы с глаз не сняли, верней оставили половинку к внешнему краю, которую поддерживают боковые наклейки. В целом лицо мягче, чуть меньше распирание. Но двигать лбом и бровями не могу. Начали колоть мильгамму, нужно проколоть курсом. Я повинуюсь, хотя уколы жуть как не люблю!
|
|
||||
|
||||
Девочки на склейке 1ый день после ОПИ и день 7. Вот и неделька пролетела)))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, для недельки шикарно!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасииииибо, твоя поддержка и мнение очень важны! Ты своим взглядом знающего человека в этом вопросе видишь больше) Мне всё уже нравится, а ведь это только начало и дальше будет совсем отлично)))
Девочки, дорогие посмотрите как заживают швы…. Их почти уже не видно Глаза пока чуть разные, но это ещё и от стрипов, которые тянут. Но без них веко мягкое, глаза закрываются отлично и сами швы совсем никак не ощущаются! |
|
||||
|
||||
@Jul_N, нравишься ты мне! Лежишь в чепчике и с накрашенными губами! Вот, что значит надо выглядеть всегда и везде на 100 процентов! Вокруг глаз синяк желтый?
|
|
||||
|
||||
Да вообще всё волшебно! Не реаба, а праздник какой-то))
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, а как в чепчике и без губ? Хи-хи Губы всегда со мной!!! А вокруг глаз я панда)) синевато-жёлтое счастье синяков и пока уходить не хотят. @kolbi, точно! Всё более чем прекрасно!
|
|
||||
|
||||
ДЕНЬ 8. Что-то меня выкидывает. Так напряжно…. Долго писала о состоянии-ощущении, прикрепила фотки и раз всё слетело. Эх! Значит пока фотки за сегодня, а отчёт пойду в Заметки писать, чтоб снова не пропала писанина. Два слова, залепили боковые наклейки с таким натяжением сегодня, что снова я китайская девочка)))
|