Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain,делали только комки,точнее, от них избавлялись и липо подбородка,может надо было и липо щек сделать чуть-чуть,там,где скулы ,потому и терзаюсь .Думаю,фотки "из жизни" будут более показательны ;)
|
|
||||
|
||||
ну не знаю...
|
|
||||
|
||||
Уау ! Интересно,а невозможное возможно?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, это точно, чего нет, то и хочется. "Молодость - это объем" - то же самое слышала от Мамедова ;) .
LeDi, Вы мне ну ООчень понравились на моделировании. Жаль, что, когда я в своё время делала липо щёк и удаление Биша, я подошла к этому процессу менее основательно, чем девочки . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если убирать скулы, верх лица не будет выглядеть как на моделировании. Мне кажется, скулы чуть выше.
|
|
||||
|
||||
Т.е.Катерин,ты считаешь,скулы оставить,просто сделать липо щек ?
|
|
||||
|
||||
И липо щек не делать по мне так однозначно. С годами пожалеешь об этом сильно и часто, а будет поздно.
|
|
||||
|
||||
Катерин,честно сказать,я столько пережила в связи с этими операциями,что,пожалуй, париться больше сил нет,да и финансов то же.Думаю ограничиться ревитализацией,да еще носогубки гелем уберу Но,вообще,ты считаешь,что так убрать жирок на лице реально?
|
|
||||
|
||||
Так сильно - не уверена.
|
|
||||
|
||||
комки биша
а мне очень понравилось без имплантантов, если я правильно поняла может молодость и объем, это ,конечно, как кому нравится, а,допустим,Марлен Дитрих так не считала
|
|
||||
|
||||
Да уж!Мне моделирование то же оч.нравится Только скулы на моделировании не менялись(они все таки выше,сразу под глазами)
...сходить что ли к Вере Ивановне... ;) ? |
|
||||
|
||||
я просто делала и биша и липо, настолько всегда мечтала о худом лице, прямо маньячество какое то было... в пятницу будут щеку одну доделывать, на ней результат немного отличается, а хочется чтоб, ну прям как в Голливуде ;)
|
|
||||
|
||||
FEDRA, а можете сказать, у кого делали липо и Биша, и у кого доделываете (если хирурги разные)? Под "липо" имелось ввиду липо щёк?
|
|
||||
|
||||
FEDRA ,здравствуйте!Думаю, вы меня понимаете к тому же ,моделирование оч. заманчивое.В общем,все таки хочу липо лица Подскажите,у какого хирурга вы делали,заметны ли шрамики,и как скоро можно выходить на работу.Ну и стоимость,конечно,оч. интересует. ;) В привате чего-то не получается вам отписать Жду ответа на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
FEDRA а реабилитация тяжелая после Биша? Синяки там, отеки? Сколько времени, когда можно в люди выходить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется я нащупала этих бишей. Если сжимать кожу щек, то везде равномерно, а в одном месте очень толсто. У меня они расположены как то очень высоко, на уровне ноздрей по горизонтали. Такое может быть или это мясо?
|
Закрытая тема |
|
|