Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На склейке видно , что с самого начала у меня один глаз был перетянут . В жизни заметно не сразу , но на фото сразу же бросается в глаза .
|
|
||||
|
||||
@Rayu, навряд ли глаз перетянут, разметку же делал врач перед операцией.
скорее всего, именно из-за отека асимметрия. У меня из-за отека была тоже асимметрия глаз месяца 2. Ждите, выровняется со временем. |
|
||||
|
||||
@Rayu, Выглядишь ты, несмотря на отёки, лучше чем До. Окружающие просто забыли, какая ты была. Но комментарии всё равно неприятны, я знаю. Что доктор говорит про эту асимметрию? Уверен, что всё сравняется?
|
|
||||
|
||||
Улучшения налицо. Становится все более естественным. Натянутый глаз, действительно из- за отека может быть. Никого не слушай, только нас, форумчанок, ни на кого не обращай внимание! ( я серьезно) ты- красотка, а людей, которые любят пообсуждать и поговорить за спиной- полно!
|
|
||||
|
||||
@Rayu, не обращай внимание на пересуды. Люди как сороки, только бы и стрекотать. Забей и радуйся себя новой и посвежевшей. Ждун сейчас - самое то! 2 месяца не срок. После своей ОП тоже кривенькая была и дооолго. А сейчас все выровнялось 10 мес. прошло, так и то бывает - отек на скулу выползет и снова я малость покривела глазом. Но вижу уже это только я.
И у тебя все нормализуется! |
|
||||
|
||||
По-моему сейчас лучше раз так в миллион Ну, если верить фото, конечно. Не знаю, как смотртся в жизни.
|
|
||||
|
||||
Ну правда классно получилось же! Моложе и красИвее ☺ Видимо с одной стороны была больше отслойка тканей, поэтому и отек больше. А вообще немного пугает как девушки реагируют после операции на реальность. Я тоже планирую оперироваться, изучаю тему, присматриваюсь, и вижу, что у многих потом сильные депрессии и неприятие себя 🙄 Может пойти на операцию сильно возрастной, чтобы точно сожалеть не о чем было! ))
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, это, к сожалению, тоже не работает Я видела сожаления и о прекрасных реузльтатах от тех, кто был ближе к 70, чем к 60.
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо за поддержку . Доктор спокоен , как танк и говорит, что оттёк во всем виноват. Предложил проколоть уколы от отеков ( не помню название ), вот планирую , когда пойду . Боюсь , что опять синяки выйдут , надо брать дни за свой счёт хотя бы неделю !
@irinka_kf @Катерина @karinamarina @Fresch @JUNE спасибо , девочки за тёплые слова , за поддержку . Только читая форум и успокаиваюсь !!! |
|
||||
|
||||
@Rayu, я в общем-то согласна с доктором. Что причина - отёк. Во-первых, сужу по своему опыту, долго была кривая на одну сторону. Во-вторых, видно динамику, стороны всё больше уравниваются. Сделай укол, дипроспан, наверно? Синяков никаких не будет, а легче будет.
|
|
||||
|
||||
@Rayu, вы намного свежее стали выглядеть!!! Асимметрия уходит, пусть не так быстро как хочется, но уходит. Наберитесь терпения, реабилитация у всех по разному может проходить. А люди всегда готовы осудить то, на что у них не хватает смелости.
|
|
||||
|
||||
@Rayu, ты там как? Пропала.... всё ли у тебя в процессе реабилитации по плану? Волнуемся!!! Хочется думать, что хорошеешь не по дням , а по часам)))) черкни пару слов, ждём весточку.
|
|
||||
|
||||
@Masyana, отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@Masyana, я надеюсь, что больше не повторится) Всё есть в правилах форума.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи ! Простите , что так надолго пропала . Были причины , во первых особо похвастается нечем было , во вторых долго болела новомодным вирусом . С момента моей операции прошло уже 5 месяцев . До сих пор , с той стороны , где натянут глаз , есть болезненные ощущения , в области щечки , под глазом , над бровью и у виска . Чувствительность вернулась не до конца . Частенько лоб зудит и брови . Все конечно наладится , и глаз выправиться когда нибудь , и чувствительность вернётся и зуд пройдёт, а вот то , что у меня снова вылезла грыжа , под одним глазом , нужно исправлять . Доктор предлагает исправить в январе , когда пройдут болезненны ощущения. Мне нужен совет , стоит ли снова ложится под нож ? Реабилитация у меня проходит нелегко (
|
|
||||
|
||||
@Rayu, выздоравливай! Вот если бы не знать про твой глаз, то никто бы и не заметил. Чуть-чуть уголок затянут. Но выглядишь ты отлично! Ты и была яркая, а стала красавица)
Делать коррекцию или нет, решать только тебе. Но Если что-то парит, то так и будешь на этом заострять внимание. Да, это точно пройдёт. Когда очень донимает, попей антигистамин дня 3. |