Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ещё раз спасибо ! Я несколько дней назад после неудачного видео-интервью и фото пришла к выводу, что мой кончик стал круглее, чем был до операции (что отчасти правда) и чем был пару месяцев тому назад. Испугалась, что похожа на мультяшного персонажа, и недоумевала, как такое вообще может быть на 8ом месяце. Кроме того, из-за укороченного кончика, стала больше видна природная ассиметрия ноздрей. Но на это я решила забить. Просто в зеркале видела мышку из Чипа и Дейла с круглым носиком. Сделала склейку, и мне все девочки пока на форуме сказали, что все нормально и красиво. И (зачеркнуто) что у меня крышечка немного слетела от стресса шутка, никто, конечно, мне такого не говорил, это я сама уже поняла
|
|
||||
|
||||
@Minou, просмотрела все фото. Нос идеален. В начале сентября кончик был чуть чуть выше, но это нормально что кончик немного опустился. Но вы очень красивая и нос отличный, утончённый и красивый.
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, спасибо ! Значит у меня реальное искажение восприятия себя просто напросто.
|
|
||||
|
||||
@marshmallow_, о, да, абсолютно согласна про вид в лифте ) у меня такой вид в рабочем лифте после операции, что каждый раз хочется из него выбежать. Причём что до, все было вполне прилично. Сейчас на меня смотрит чужая тетка с непонятным носом, но я нашла выход - езжу в нем теперь только в маске).
|
|
||||
|
||||
@Minou, боже, какой красивый, натуральный, аристократичный, "французский" нос. Ни тоньше, ни толще не надо, просто идеально! Мастерская работа и вы похожи на французскую актрису.
|
|
||||
|
||||
@Minou, мне оооочень нравится!!! Мне по склейке, наоборот, подумалось, что в сером раньше, когда вас устраивало, а в синем сейчас. Мне кажется, нос подсыхает и наоборот становится изящнее. Всё у вас хорошо! Не переживайте! Прям как я))))) вроде всё ок, но начинаешь выискивать, у меня все фото в телефоне заполнены одним носом в разном ракурсе с момента операции)))) уже тоже думаю, что пора успокоиться, а то какая-то паранояльность
|
||||
|
||||
@Flower82, о, и у меня тоже весь телефон только фото моего носа заполнен ! Спасибо ! Перестану параноить, хотя это и непросто.
@Lippia, спасибо большое ! Но я, чесслово, кончик бы поострее сделала, наверное. Ну чуть-чуть совсем. Но ладно, я так поняла, и так сойдёт раз людям нравится. @Lili90, французы тоже разные бывают. Помню, ходила на консультацию на блефаро, врача совершенно тогда не почувствовала. Обещал золотые горы и никаких рисков и побочек. Было ощущение, что напротив меня сидит коммерческий агент. Вообще в детали не вдавался, все у него будет всегда хорошо, и я буду супер довольна всем. Вот почему-то мне кажется, что если бы я у него нос сделала, результат мог бы быть непредсказуемым. А тут я реально просила очень мало изменений. Нос перелопатили, это да, но запрос был на минимум. Может, если бы я прямо просила форму менять, мне бы тоже пол-носа отрезали, кто знает. |