Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, да собираюсь перед выходом на работу нарастить, я и сама мастер по ресницам. Вот думаю, перекроет ли. Сами швы не напрягают особо, боюсь комментаторов☺️
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, перекроит точно, я как раз с таким расчетом сделала классику на 2-м месяце после опи, отлично отвлекли от рубчиков.
Хотя чаще только нам кажется, что рубцы за версту видать, а окружающие и не замечают особо. |
|
||||
|
||||
@ Лейся песня, тогда точно нужно сделать) подожду ещё немного, у меня ещё после блефаро появилась папиллома на веке, я через три недели ее удалила лазером и родинку на лице заодно. Заживёт, сделаю ресни)
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, где то через 2 месяца. верхние веки ниже шва все равно были красные. замазывала тоналкой, или очки. я тут на форуме выкладывала фото через месяц, и я могу сказать что в месяц, но фото красок не передает ))). на какой то момент я просто смирилась с тем что вот что есть теперь то и есть))), отпустила ситуацию. Более менее нравится мне начало ближе к лету- это месяца 3-3,5 спустя.
К слову через полгода поехала к родителям ( они не в курсе были) и даже не сразу поняли. Мама думала что я что-то подколола)))) |
|
||||
|
||||
@Ann.krugo, я, конечно, не была готова к такому долгому повороту событий. Все, кто желали в моем окружении, говорили: да, фигня, через 3 недели и следов не найдёшь. А я прямо представляю, захожу я на работу и все меня сразу спрашивают: что глаза прооперировала? Может и не заметит никто, но очень бы не хотелось никаких вопросов.
|
|
||||
|
||||
@minky, когда у вас операция?
Я всё-таки решилась, буду делать 13.10, такую же. Вместе веселее!) Мне он тоже сказал, что через 5 дней можно выходить на работу, но верится слабо) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня только через две недели синяки сошли (почти), отеки конкретные были недель 5 - хотя я не очень к ним склонна. Делали в один день с подругой - у нее еще дольше.....так что это очень индивидуально. Но результатом я очень довольна!!
|
|
||||
|
||||
Опустились брови после блефаропластики
Всем добрый день. У меня после верхней блефаропластики брови стали гораздо ниже, то ли веко коротким стало... от этого взгляд не мой, хмурый((((. Переживаю ужасно. Врач говорит, что веко не может стать коротким, так как лишнего не отрезали. Глаза закрываются нормально, форма глаз не особо изменилась. Но эти брови(((, они реально стали ниже(((. Неужели не вернутся на место? У кого так было? Может со временем сойдут отеки и кожа немного растянется? И брови поднимутся на место? Сегодня 2 недели после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошего врача по блеферо 🙏🙏🙏была у Лонской, но она проблемы не увидела, но проблема есть и есть настолько, что уже мешает, т.е я ощущаю нависшее веко. Мб причина в том,что проблема только на одном глазу. Была бы очень благодарна Вам за помощь.
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, я тоже так думала))). реальность совсем другая.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да уж, я тоже не жду чуда через 5 дней, почитала уже тему. Лишь ли в итоге не разочароваться. У вас офигенный результат!! У кого вы делали? Девушка ниже тут как раз ищет доктора.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, 19 октября, а 18 будет маленькая коррекция рино в другом городе, но это уже другая история
Мне интересно именно как реабилитируется зрение за 2 дня, синяки пофиг, так как я на удаленке. Хотелось бы 21 уже поработать, но чувствую, что глаза обалдеют. Очень радостно будет избавиться от мешков! Мне есть что терять в этом плане |
|
||||
|
||||
@minky, я работать смогла (смотреть) через 5 дней, до этого отеки мешали. Само зрение осталось таким же.
Синяки были 2-3 недели, к 3-м неделям можно что-то было замазать. До этого солнцезащитные очки на улице и удаленка))) Не знаю как некоторые через неделю выходят на работу. Я в это время никому не могла показаться. |
|
||||
|
||||
Девочки,я правильно понимаю, что через три недели ещё отеки вполне вероятны?
Мне один из докторов (можно фамилию называть? Он тут упоминался не раз) говорил "зачем тебе отпуск? Сделаем в пятницу - и в понедельник пойдешь на работу!" Я ещё тогда засомневалась, а теперь вообще недоумеваю от его слов... |
|
||||
|
||||
Даже через 3 месяца они очень вероятны. Просто внешне это у всех по-разному проявляется. У кого-то лёгкая припухлость, мало заметная окружающим, у кого-то значительный объём.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ох, ничего себе... Их же ведь не замаскировать никак в отличие от синяков...
Кстати, по поводу маскировки в предыдущих томах этой темы нашла рекомендации, но то средство уже снято с производства. Может кто посоветует по опыту хороший корректор для синяков после блефаро? |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, отёки для окружающих можно замаскировать легендой про аллергию)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня наоборот, нет особых показаний, девочки здесь отговаривали и хирург даже не сразу понял, чего мне надо. Но комплексую из-за мешка именно под левым глазом - иногда тень падает так, что как будто болею, или три ночи не спала. Видела вживую девушек после этой операции - выглядят моложе меня, даже если на 10 лет старше. Тоже загорелась. Так что, лишь бы не сделали хуже, а если будет чуть лучше, то и хорошо. |
Закрытая тема |
|
|