Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А мне под глаза очень нравится Guerlain Issima Super Aqua Eye Serum, он хорошо увлажняет, разглаживает и обладает лифтингэффектом.
|
|
||||
|
||||
Меня как раз эти грыжи замучали ., пока неудаленные . Но нигде не могу найти Preparation H. Препарейшен Эйч По всем апеткам лазила этото препарат не могу найти .Умоляю кто знает где купить - свистните , пожалуйста
Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.01.2008 в 13:23. Причина: Ларисик, красный цвет шрифта - админский!!! больше не используйте его! |
|
||||
|
||||
Так этот "Препарейшн" и ОТ мешков помогает, или только в качестве профилактики? А то у меня за неделю мешки под глазами нарисовались, теперь не знаю, что и делать.
|
|
||||
|
||||
lanalip ну насмешила Мне этот антивозрастной тоже не пошел, испугал меня сильно. Но правильно подобранный салонный уход, реально дает эффект.
|
|
||||
|
||||
Итак были рекомендованы следующие кремики для век:
Lanalip, Guerlain Issima Super Aqua Eye Serum, колагенист от Рубинштейн, dark circle corrector от Шанель. А я начала пользоваться Galenic ophycee, это аптечная марка. У меня кожа век сухая и неметились морщинки. С этим кремиком стало получше и впитывается он моментально. Посмотрим, как дальше пойдет. А для профилактики мешков под глазами могу посоветовать вот что: крем для век надо наносить на нижнее веко похлопывающими движениями от наружного края глаза к внутреннему и не размазывать, а только "вбивать". У меня иногда бывают мешки под глазами, если я вечером съем много соленого. На ткаой случай в холодильнике у меня лежит крем от синяков и мешков под глазами (давно подарили от Yves Rocher), наношу его на веки толстым слоем, как маску, и все уходит. Кто-нибудь еще какие-то крема от морщин на веках посоветует? |
|
||||
|
||||
Smart, если Вам нравится Yves Rocher, то могу посоветовать Ovalessence - неплохой крем под глаза, он из серии Serum Vegetal.
|
|
||||
|
||||
Девачки, ходила на массаж и микротоки, ничего не помогло от мешков! Никогда их у меня не было, а теперь так быстро нарисовались и не могу избавиться... Ну что же делать??????? (с почками все в порядке, проверяла).
|
|
||||
|
||||
Хочу сама попробовать крем по глаза, описание очень впечатляет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто тестировал? |
|
||||
|
||||
И где такое счастье продается?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю как в магазинах, а в интернете видела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Если не ошибаюсь, то про второй магазин Тата говорила, что неплохой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот думала опробовать ADN vegetal для век - для лица эта серия просто супер! Вы не тестировали? |
|
||||
|
||||
Smart, да серия ADN мне вообще вся очень нравится. А Ovaltssence увлажняет и подтягивает и раэглаживает, у меня тоже очень сухая кожа под глазами, мне подходит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я тоже попробую!
А Вы тестировали ADN для век? Как оно? |
|
||||
|
||||
ADN для век тестировала, но честно сказать особого впечатления на меня не произвел в отличие от всего остального этой серии.
|
|
||||
|
||||
т.е. ovalessence для век лучше чем ADN для век?
|
|
||||
|
||||
Смарт, для меня лучше, но Вы лучше возьмите пробники и протестируйте, что Вам больше подходит.
|
|
||||
|
||||
В нашем магазине их либо продавцы на себя намазывают сами, либо туда вообще не завозят именно эти пробники. Поэтому я и спрашиваю...
|
|
||||
|
||||
Смарт, по моим ощущениям АДН под глаза немного более тяжелый и не дает лифтингэффект, но может мне так показалось, т.к. я им летом пользовалась. Но как ночной вполне проходит.
|
|
||||
|
||||
Irinочка, спасибо огромное! )) Закончится мой Galenic возьму YR ovalessence
|