Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот вот. И меня интересует. Но есть и волнистые волосы для наращивания я думаю.
|
|
||||
|
||||
А что будет с нарощеными волнистыми волосами после мытья, за ними как то особенно ухаживат надо, средствами какими-то или они форму локона сами хорошо держат?!
Просто страшно, что как пакля висеть будут, а удоволствие не из дешевых! |
|
||||
|
||||
Anytka!
Нарощенный волнистый волос локонами не будет не после мытья не до него, если его не накручивать на бигуди-он волнистый, это как легкая химия выглядит. |
|
||||
|
||||
А распрямить его можно?
|
|
||||
|
||||
А если не волнистый, а кудрявый волос наростить или это вообще не жилательно?
И есть ли кудрявые волосы для наращивания, именно кудрявые, а не волнистые? Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Хотя мои волосы наверно больше волнистые, просто очень тонкие и похожи на одуван, я думаю если наростить волосы то общая масса сравняется и будет более привлекательон е зрелище. Кошечка, думаю их выпрямить можно и завить, енто же натуральные волосы, тока утюжком главное капсулы не задеть! |
|
||||
|
||||
Anytka!
Не знаю, я не видела нарощенные волосы прямо чтоб они были локонами изначально... у меня много знакомых девченок с нарощенными-в основном у всех волнистый. А ты консультировалась с мастером по наращиванию вообще? Если свой волос очень слабый можно ли вообще наращиваться не станет совсем кошмар на голове? |
|
||||
|
||||
Вот и у меня одувнчик.
|
|
||||
|
||||
Ланетка с мастером не консультировалась, но они у меня у корней уже отрасли (где то 10 см) и там крепкие. Остальную длину просто краской сожгли мне.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Я не специалист, но знаю, что нарощенный волос сильно утяжеляет свои волосы и если волосы тонкие-как они себя будут вести, вот вопрос? Может кто-нибудь из более продвинутых форумчанок нам ответит на этот вопрос |
|
||||
|
||||
А в ответ тишина :D
|
|
||||
|
||||
Ну может не наращивать слишком много.... По началу.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а смысл тогда наращивать, чем гуще волосы и чем длиннее ты их хочешь, тем больше прядей нужно наращивать. Или ты для объема , я то длину хочу по пояс или ниже :D , это моямечта!!!
|
|
||||
|
||||
Ну отчасти Кошечка права - на тонкие волосы наращивать слишком много прядей не стоит. И для волос стресс и видно будет, что наращивание. Но грамотный мастер эти нюансы всегда учитывает, как и структуру и интенсивность завитка волос. А вот потом, когда волосы адаптируются, можно будет прибавить об`ема, если уж так хочется.
Противопоказанием для наращивания тонкие или редкие волосы не являются, собственно, для обладательниц таких волос оно и было придумано. Другое дело, если волосы активно выпадают...но, думаю, это и так понятно. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я подумала, что тем у кого волосы густые - наращивание не нужно.
Anytka мне и густоту и длину надобно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
:D :D :D Нее такого не было)))Отваливались они по прядкам,и если я к примеру на ночь не заплету косичку,утром на подушке прядка ,либо после танцевального номера(я танцовщица эрот танца),головой матаешь во время танца,а потом легонечко так,снимаешь прядку)))))))))))))) На самом деле я сейчас думаю так же,лучше заплачу по-больше)))))) |
|
||||
|
||||
Вчера видела девушку с очень странным наращиванием, я бы даже сказала страшным. Попытаюсь описать. У нее верхние волосы короткие, немного до шеи не достают, а на нижние наращивание сделано причем капсулы просто огромные и их видно Я испытла шок, за такое мастера просто бы прибила
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я делаю нарщивание уже давно, смотрится просто супер, волосы отличные, ничего не отваливается. капсул не видно, свои не портятся, если делать вовремя коррекцию.
Девочки, главное попасть к хорошему мастеру, у меня тоже был и не один неудачный опыт.... ;) |
|
||||
|
||||
А если не секрет,какая технология наращивания?И какие волосы?Просто интересно оч..
|
|
||||
|
||||
холодное наращивание, супер маленькие капсулы под цвет волос, волосы российские
|