Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, Кариночка. Я живу в небольшом провинциальном городке в Подмосквье. Это не Москва, не Краснодар. Общаюсь с бабушками, которые водят своих внуков в школу... Менталитет другой... Нет мыслей, что такая же бабуля мечтает стать красоткой...))) Сама улыбалась потом долго, вспоминая...)))
@Елена-Лена, привет Леночка! Спасибо!) Не волнуйся, у тебя тоже всё будет шикарно! Глеб Игоревич супер классный!!! В волосистой части головы, только над самым ухом нащупала две скрепки... Попыталась сфоткать- не получилось... Волос много... Потом может из своих попрошу кого-нибудь сфоткать, постараюсь разгрести. Доброе всем утро! Радуюсь читая комменты, понимаю, что смотрят, значит всё не зря)... Сегодня уже 12 день. Всё прекрасно! И самочувствие, и настроение! Синяки бледнеют... Ну не так быстро, как хотелось бы.... Но процесс идёт... Опухшей себя немножко чувствую... Вчера поздно поела, около 21 часа... Зря, конечно... Обычно я после 18 стараюсь не есть... Ну вот так получилось... Ладно, сегодня не буду завтракать тогда, дождусь обеда Вот фотки сегодняшние и старые для сравнения. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Ольга, очень рада что не падаете духом. У вас , как и у меня , отечный тип старения, а это значит что с отеками на какое то время придется смирится. Я этого до блефаро не знала, были ожидания что все пройдет как и обещают хотя бы за месяц. Но увы.. У др. Павлова вычитала что результаты операции даже на 8мес., это как недоношенный ребенок. И сразу стало понятно чего ждать. Хотела еще узнать, а липосакцию подбородка и шеи делали?
@Olga57, я помню что вы похудели на 50кг, а можно увидить фото до? Со скольки до скольки кг вам удалось похудеть и что вас к этому сподвигло? А сейчас после опи процесс похудения продолжается? Ведь есть еще наверное трудно... |
|
||||
|
||||
@Elvei, добрый день! Про липосакцию не знаю... Вроде бы нет... У меня внизу под подбородком кожа висела... Я похудела, когда мне 48 лет было, и тело более-менее подтянулось. Я в бассейн ходила; в фитнес на пилатес, на зумбу; на массаж к тайкам... Я бы, конечно руки бы еще сделала, не удалось убрать подвислость.... И лицо пыталась уколами ( биоревилитацией), массажами исправить... Но увы, лицо вообще никак не исправить, кроме как операцией... Сейчас поищу старые фотки...) Худеть я больше не планирую... Всё устраивает.... Да, не худышка, но я такая после родов была, в 24 года... Так что главное- сохранить результат, не толстеть....) Последняя фотка- в Карелии, 2012 г, уже после похудения.
|
|
||||
|
||||
@Elvei, Похудеть заставило здоровье, позвоночник не выдерживал уже, ноги сильно болели... В зеркало смотреть не хотелось, проходя мимо отворачивалась... @Elvei, смеюсь насчет того, что кушать трудно.... У меня такой проблемы не было даже... Сразу после того, как из наркоза вышла принесли вкусный ужин... Схомячила легко с удовольствием... Даже видео сняла смешное... Жаль, что сюда нельзя вставить...)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, разница уже колоссальная, дальше - лучше.
Отеки могут сидеть долго, но это уже не те отеки, что сейчас, они окружающим не особо заметны. У меня даже сейчас они бывают, я их чувствую. Но я тоже склонна к ним, к сожалению. Можно будет потом лимфодренажный массаж поделать, мне помог. Месяца в 3-4, не раньше. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо, что заходите, что делитесь своим опытом, спасибо огромное за советы!!!))) О массаже уже мечтаю... В сентябре-октябре ходила на медовый массаж, на верхнюю часть спины... Вот уже скучаю, мечтаю о том, когда можно будет пойти на массаж...) Лимфодренажный делать начала сама... Но видно неправильно, наоборот на след день отекла и синяки мои мне не понравились... Вообщем перестала...
|
|
||||
|
||||
@Olga57, очень здорово, что вы в хорошем расположении духа, так держать!
Я в вашей темке каждый день, пристально слежу, так как к Тумакову склоняюсь всё больше))) Тоже возник вопрос о швах в волосистой части головы, но вижу, девочки у же спросили.. Покажите, пожалуйста, если будет возможность Потому что я прям возрадовалась, когда прочитала, что они совсем небольшие у вас! От чего зависит вообще длина шва в волосистой части..? |
|
||||
|
||||
@Mrs.S., Супер! Заходите, я буду рада очень! ))) Почему у меня небольшие швы в волосах я не знаю. Доктор же решает где какие швы должны быть. Но вероятно, именно поэтому у меня с жеванием нет проблем... У меня густые волосы, и не получается лезть в них глубоко... Да и я побаиваюсь сама, если честно... Сегодня впервые посмотрела, чтобы ответить Лене... Сама удивилась, что мало...)
Муж пришел, попросила его сфоткать швы за ушком и сверху ... Седины много вылезло ( корни). Надеюсь видно будет |
|
||||
|
||||
@Olga57, Оля,привет!) а шея то просто бомба!!! ) лебединая я бы сказала!) замечательно конечно! ну а, лицо избавится от отеков.думаю будет тоже очень и очень достойно! Оля,но,кушать и правда много теперь не надо,результат надо беречь! щечки они ж тяжелые!)))...вообщем мне все нравится! ) но,не могу не отметить,что и в полном весе лицо было ну очень милое! ...а причиной всему -глаза!) тепло и свет прямо изнутри))
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, ой, Леночка, спасибо тебе огромное за тёплые слова и поддержку! ))) Ага, нельзя толстеть, точно! Сегодня утром на весы встала, минус 1,5 кг.... Так что специально не худею, само потихоньку снижается... От положительных эмоций, наверное... От красоты в зеркале, хи-хи...))
@Соланж, Нет еще, не сняли... В пятницу поеду снимать, будет 15-й день. Доброе утро мои хорошие! Сегодня 13-й день. Отчётик: Всё прекрасно, и самочувствие, и настроение. Вчера внуки с ночёвкой остались, маленький кашляет, сегодня дома со мной остался... Так что буду внуков баловать) Фотки бабушки Оли сегодняшние прилагаю: |
|
||||
|
||||
@Olga57, привеееет! Ой, хорошенькая такая бабушка Оля, и бабушкой не назовешь. Уже задорная молодая женщина, отеки еще видны, как буд-то зубы просто болят и все. А если бы не отек, то так красиво было!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо!) Да, думаю отёк спадёт, и вообще фурор произведу))) Соседи в лифте не узнают)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Да, точно будет фурор! И у меня фурор. Так смешно, сейчас общалась с представителями подрядной организации, они меня давно знают, так не в глаза смотрят, а на подбородок! Мне так любопытно реакцию людей наблюдать.
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, спасибо! ) Я видела Ваше преображение... Вы такая красавица!!!)))
@karinamarina, спасибо!) А у меня на мою повязку косятся, она хорошо прикрывает правую синюшнюю сторону, правда возле рта его не спрячешь...) Но я рожу кирпичом, с улыбкой, как будто всё так и надо...))) Всё таки жду когда месяц пройдёт, мне кажется после начнётся отсчёт полного счастья...) Может я так себе придумала, конечно... @Elvei, спасибо!) |