Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделали рентген, подбородок был закреплён криво, соответсвенно он и является кривым…
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, а у вас есть кт или трг до операции?
просто, не сочтите за грубость, но на самом первом фото "до" видно, что у вас подбородок уходит в сторону (как у очень многих людей на планете, если приглядываться) и если у вас изначально было именно костное смещение подбородка и разница в длине ветвей челюстей + а хирург не пытался это как-то выровнять...то понятно, что и после асимметрия осталась. у меня просто тоже подбородок уходит в сторону на мм с небольшим - и мне члх честно сказал, что асимметрия после увеличения останется (чтобы ее исправить, нужно "шаманить" с распилами. и то не факт). |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, всё будет хорошо)
Добавят тебе ещё в профиль, проснёшься совсем красавицей @мимо шла, он обычно выравнивает на снятии пластин. Хотя я тоже считаю, что в случае Элли надо было хоть немного подровнять сразу. Но ничего, будет ещё одно выдвижение в профиль, и будет потом снятие пластин. Он и не из такого ада вытаскивал уже девочек) Вот и мои глазки пошли на поправку уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но и на рентгене после сильно видно как криво прикреплён, что и то, что до совсем не оправдание такому креплению сбоку от середины |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото до и после
|
|
||||
|
||||
@uliana2020
Губа не вернулась, на фото непонятно. Сделала 2 недели назад ещё раз у того же дока оп с ещё одним выдвижениям. Думала когда отрежет снова, повернёт подбородок прямо как было, на середину (у меня есть высокая точка на серединке подбородка, которую особенно при улыбке видно, а по бокам ямочки), но он решил ровнять асимметрию подпиливанием, так видимо проще, так что наверное уже вернуть серединку на середину (если поняли о чем я) теперь невозможно. Думаю потом залипофилить это дело, чтоб не было видно что середина не на середине, главное ведь форма по бокам, чтоб не кривило. Сейчас подпилил кривую сторону и по бокам сузил. Выдвинул на 5 мм. Когда смотрю прямо то не кривит уже, но чуть приподнять голову и видно одну часть неподпиленную, видимо спереди спилил, а под подбородком нет. Насколько уже стало по бокам непонятно, так как там как раз пластины. Губу просила раскатать, клею ее пластырем на ночь вниз к подбородку, днём к вечеру закатывается, поэтому буду клеить 2 месяца. Ещё перетягивал мышцу, чтоб так не морщинилась, сказал клеить тейпом 2 месяца. Когда снимаю тейп с одной стороны морщиниться все равно, не знаю как будет. В целом сейчас вроде как получше стало чем было, кривизны меньше точно, ширина надеюсь тоже будет меньше. Отёков от тейпов намного меньше тоже, поэтому уже успела подоценить результат. |
|
||||
|
||||
@Lincheti
Стал ещё длиннее, чем был и в профиль какой-то прямой, а не округлый, выдвижения ещё одного вообще незаметно, губа поджатая, мб мышцу слишком высоко переместили. Такой же квадратный. В общем вторая оп ни о чем. Кривизну спилил сбоку, вроде менее кривой, но серединка подбородка(высшая точка) не по середине |
|
||||
|
||||
Буду корректировать когда-то потом, когда найду дока, которому смогу довериться, пока буду ходить как есть, вынимать скоро пластины будем под местной анестезией с Зуром.
@ПлюмерияС нервом все ок |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, привет! Как у тебя дела с нижней губой? Она расслабилась? Я делала генио в Апреле и у меня до сих пор мышцу на подбородке и губу сильно тянет. Я скоро буду через Германию лететь и думаю сходить к доктору Зуру на консультацию, но после твоей истории как-то в сомнениях насчёт него...
|
|
||||
|
||||
@Float так и есть меньших размеров, не тянет, но поджатая, сильно высоко получилось передвинули подбородочную мышцу и ходила с пластырем полтора месяца (так Зур сказал надо) и не заметила, что губу это поджимает сильно, так и зажило увы..
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, ты же говорила доку при повторке, что губа уменьшилась и ты хочешь ее вернуть? Он делал что-то для этого во время второй операции? Все равно не вернулось как было? У меня просто та же ситуация, тоже нижняя уменьшилась, хоть я и говорила ни в коем случае не уменьшать. Скоро 3 месяца, боюсь, что так и останется. Не понимаю можно это исправить? Док получается тебе сказал пластырь носить, чтобы это исправить, а хирургически ничего не делал?
|
|
||||
|
||||
@amby Хирургически передвигал мышцу вверх, чтоб улучшилась смыкаемость губ, а как итог смыкаемость такая же как была + поджатая губа, рот хуже выглядит, кончики губ вниз немного опустились из-за этого. Губу пытался вернуть обратно, тянул ее судя по всему, аж отвисшая была после оп, сейчас не отвисшая, вернулось мб немножко губы мб 1мм или 2, но все равно далеко до той, какая была. Я ищу другого дока сейчас для сужения квадрата спереди и выдвижения в профиль.
Пластырь сказал носить, чтоб мышца по новой приросла Вот так сейчас выглядит, это я ещё держу губу так чтоб не поджалась, как пресс надо держать теперь… |
|
||||
|
||||
Первое фото когда расслабляю губы, а второе когда держу губу чтоб не поджалась
|