Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, мне очень нравится результат на данном этапе.
Овал зачётный! У меня в 46 нет такого )) И чувствительность уже возвращается, это вообще здорово! а волосы как? качество изменилось? выпадают-нет? Вообще, что СН сказал по-поводу глаз? Не трогать вообще или можно позже отдельно заняться? Эндо не предлагал? Рассматриваю ваши фото. Хороший лоб, брови там, где надо... Ну прям точно, как у меня))) А я эндо вообще не рассматриваю ни под каким соусом.. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле Да, видимо из-за этого. Большое спасибо.
@karinamarina Я думающее не только из-за этого, но и в том же числе. А ещё в погоне за деньгами они готовы оказывать не те процедуры. И не задумываются о вреде, который могут нанести. По этому пока не найду косметолога которому смогу доверять, не пойду на процедуры. @Mrs.S. Вы же знаете, что профессор не очень разговорчивый, поэтому я не стала задавать ему лишние вопросы. А по поводу лба ситуация такая: буквально перед конкурсом я сделала углов ботокса и на этот раз на столько успешно. У меня лоб стал прям как зеркало и бровки поднялись ну и веки слегка тоже. Благодарю за коментарий и за комплимент. По поводу век, я в планах рассматриваю эндо височной зоны, так как у меня уже было эндо лба в 2012 году. Вот так выглядит моя шея. Пока ещё не такая гладкая как хотелось бы, но этому нужно время. Отёк справа ещё со мной. Гимнастика для шеи продолжается. |
|
||||
|
||||
Все у Вас очень красиво. А если и чувствуете отёк, то он очень равномерный. Красивая красотка получилась! Простите, а волосы свои такие роскошные?
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, очень очень здорово выглядите! В жизни, думаю, еще лучше
а у вас оказывается эндо лба было )) Я думала свой лоб такой органичный) отлично получилось) Ботокс ещё держится? После наркоза не ушёл? Насчет волос присоединяюсь к вопросу |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Девочки волосы свои, я же стилист. Девчонки большое спасибо за поддержку. Буквально пару слов, а какие значимые. Кстати по поводу ботокса, думаю и чувствую что немного ушёл. Оказывается от наркоза? Девочки, ничего не пойму, но мне кажется, что у меня сегодня увеличился отёк. Наверное он так себя ведёт. Но у меня сегодня настроение не очень. Немножко устала, скорее всего. Ну я знаю, нужно потерпеть ради такого случая) А может быть потому что мне вчера пришлось четыре часа просидеть в машине, ожидая группу ДПС, така как я попала в аварию и даже немного всплакнула. |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, отёк в первые месяцы может гулять. То больше, то меньше. А тут ещё и стресс с аварией, а это красоты не добавляет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Ничего нового пока не могу рассказать вам. Все по прежнему. Гематомки сидят не хотят уходить. Появился, правда легкий зуд в местах отслойка и в области шеи. Продолжаю гимнастику. Покажу вам мои шовчики, потихоньку отваливаются сухари), а остальное попрежнему. С Наступающим Новым годом! Будем всегда красивые, здоровые и счастливые!
|
|
||||
|
||||
Фото швов
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, всё отлично! Шовчики аккуратные, и заживают хорошо! ) С наступающим Новым годом!)
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, швы отличные! Будут незаметными потом. Если зудит, значит всё оживает, нервишки прорастают)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. С Новым годом! Хочу вам показать себя с Новым лицом. Всем счастья и здоровья! Всем Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, Боже, какая красавица !! И как вам идёт эта причёска ..
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, какая вы красивая!
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana красотка, с новым годом! Единственный момент, не думали брови посветлее сделать? Слишком выбиваются из образа .
|
|
||||
|
||||
Как же вам идёт обновление! Реально больше 40 лет не дашь, ещё и волосы шикарные! Поздравляю, выглядите шикарно!
|
|
||||
|
||||
Девочки огромное спасибо! Мне безумно приятно! @Елена73 Нет не думала, меня устраивает. Я сама визажист.
Девочки, привет. Пока изменений нет. Отёк и гематома стоит в области отслойка. Правда с левой стороны ситуация получше. Надеюсь все рассосётся.) |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, отёк прямо видно, но ещё и времени совсем совсем мало прошло. А вы в клинику ездите на осмотры или вам не надо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Пока все без изменений. Все по прежнему. Нашла честные микротоки, после праздников возобновлю и расскажу о результатах. Единственное мне порекомендовал один хирург, правда он не пластический попить кровеоазжижщее. Хочу попробовать.
@NataLib Я же живу в Уфе. Поеду в середине января в клинику в Москву. |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, а тогда понятно, из Уфы далековато на осмотры ездить))
|