Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Vika
Так так по подробнее можно ) СпортЛайф на Владимирском
Что там такого есть,чего нет у нас?И скок стоит,у меня как раз абонемент заканчивается! |
|
||||
|
||||
Я хожу в Максиспорт (Рибок) на Варшавке второй сезон, это в районе Тульской. Полная карта в январе (кажись) стоила 45тыр, правда мы покупали 2 мне и мужу, не знаю это как семейная цена или обычная. Мы довольны клубом, правда у нас опыт не большой... Могу сравнить только с Лодером, мне Макси на порядок больше нравится. Есть бассейн, но туда с 1мая тоже только в шапке, а я и так туда только в шапке хожу, не приятно когда плывешь а волосы по морде туда-сюда. Раньше занималась с тренером плаванием, т.к. решила все же научиться плавать, а не тупо держаться на воде. Очень довольна собой, хоть мне тяжело давалось все и плаваю я конечно медленно, зато 4 стилями могу, за что конечно благодарна тренеру. Вообще рекомендую всем кто плохо плавает персональные тренировки реально учат плавать, даже такое бревно как я научилось. Летом будет поменьше работы опять буду брать тренировки. Вообще девушек в мейкапе и дяденек делающих вид, что занимаются, я в нашем клубе не замечала. Может они конечно вечером ходят.. С иск.сиськами много, я теперь почитав форум тоже стала обращать внимание на чужие сиськи, прям аж стыдно, а посмотреть интересно, сама то я от природы не богата, а тут у людей красота, правда надо сказать не у всех. В общем мы клубом довольны, даже есть групповые занятия в бассейне и в зале для беременных, мне в будущем надеюсь будет актуально.
|
|
||||
|
||||
Вот что мне нраится в Планете на Правде,так это большой бассейн и групповая аквааэробика!
|
|
||||
|
||||
только бассейн закрывается на месяц :susel: и не только, вообще весь клуб. неужели в такой бльшой сети спортклубов не могли обогреватели поставить :mad0:
|
|
||||
|
||||
Feona
Чего правда,как на месяц???
|
|
||||
|
||||
Olsen! К сожалению, на Владимирском в Питере. Абонемент на год без ограничений по времени и посещениям стоит 16-17000 рублей, персональная тренировка-640 рублей. А в "Планете Фитнесс" на ул.Правды по-моему вообще плавать негде, и вечно какие-то тренировки проводят. Может сейчас, конечно, картина поменялась, потому что я ходила туда 5 лет назад-ужас, как время летит
|
|
||||
|
||||
Feona
Я узнала,оказывается они на время отключения воды планируют ремонт душевых,может и еще чего,вот так!А для нас два варианта:или заморозят они карту,или ездить в другой клуб,любой кроме Кисловского!
Vika,сейчас нормуль днем плавать спокойно можно! |
|
||||
|
||||
OLSEN, а про другой клуб я че-то даже и не догадалась спросить, надо тогда посмотреть поближе к себе...
я щас посмотрела, там у них много клубов и у всех разные профили, в любой кроме Кисловского можно или только с названием "Фитнес и спорт"? |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь посещает Планету Фитнесс, Химки?
|
|
||||
|
||||
Feona
я все никак не дойду до клуба,так что точно не знаю,но ведь можно туда позвонить,я наверное замораживать буду,некада ездить в др место,так как клуб находится у меня рядом с домом.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Violett Большой клуб,площадь клуба: 4200 м²,есть бассейн,2 зала аэробики,спиннинг,вот ток я не поняла есть ли там аквааэробика есть детский фитнесс,джакузи,сауна,это все что я могу сказать,занятия не посещала. |
|
||||
|
||||
OLSEN, ты в Химках живешь? Я просто хожу туда в бассейн и солярий Сейчас воду слили, жду 6 июня.
|
|
||||
|
||||
Violett
Неа,просто в свое время смотрела что за клуб такой,выбирала между Планетами.Я на Белорусской-Савеловской обитаю
|
|
||||
|
||||
Понятно, я уже было обрадовалась...
|
|
||||
|
||||
Feona
Я позвонила в клуб,ходить можно в любой,кроме Кисловского!Я лично решила заморозить,отправила им по мылу номер карточки и указала срок с 24-13июня.Вот ток переживаю получили ли они...
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я новичок. А что скажете о "Зебре"? Это тоже сеть, мне понраивилось. Самое главное - он круглосуточный. т.е. во сколько бы не закончился рабочий день -- спорт обеспечен... Было бы желание. но это другая история... |
|
||||
|
||||
Ksena, а разве он круглосуточный? Ты, кстати, в какой ходишь?
|
|
||||
|
||||
На Братиславской - в "Буме".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я буду продлевать карту в Альфе... в Борисовском... |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, а я в Альфе уже три года обретаюсь. Сейчас еще 2 недельки отсижусь после болезни и буду опять ходить. Думаю встретимся...
|
|
||||
|
||||
Egorka, ого! а на какие групповые занятия ходите? и в какое время?
Обязательно увидимся... |