Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девушки!
Ранее я писала здесь. Хочу поделится с вами. 2 месяца назад я сделала ринопластику. Выложу фото предварительного результата. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделится результатом риносептопластики. На сегодняшний день носу год и три месяца. Убирали горбинку, сужали кончик, исправляли перегородку и прижигали слизистую. По реабилитации: долго не уходил отёк на месте горбинки, два раза кололи дипроспан: на сроке 11 мес и в год и один месяц. На данный момент ещё чувствую остаточный отек. Но в целом результатном я очень довольна. Нравится, что нос естественный и внешность стала милее. Доктор Айк Апоян. Про него очень мало информации, вот я решила поделиться. Внимательный, всегда отвечает на вопросы и в целом все говорит честно и по делу. На осмотры зовёт часто. Знаю, что коррекция у него бесплатная. Когда к нему собиралась, то нашла нескольких пациенток его, все были довольны результатом. Я тоже довольна. Посмотри конечно, как будет, когда вообще отеков не останется. Но думаю, что уже никаких супер сюрпризов быть не должно. Хотя ринопластика такое дело)) я плохо подготовилась и даже представить не могла, что в год и три ещё могут быть отеки))))) фото до и после прилагаю. Три четверти только тут в перепутаны получились, потому что фото до - это скрин с видео
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите,у кого-нибудь на 2 месяце после рино была стадия перекрутов?
Ситуация такая,сломался зуб,пошла на осмотры к стоматологам..естественно открываешь рот,губа верхняя двигается и сдвигает колумеллу - кончик перекручивается и укашивается,тянет за собой спинку и всё из. идеально ровного носа превращается в крокозябу Раньше такое было при еде,научилась вправлять..А тут не получается! Кончик съехал вниз и вверху на спинке мгновенно образовалась шишка.. Какие шансы,что оно вправится само? У кого такое было? Мне блин ещё сегодня на лечение..боюсь от носа ничего не останется ( |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, спасибо вам огромное за поддержку )
Наверное не замечают окружающие, действительно Но так хочется скорее исправить, так как я то вижу это каждый день, вроде забываешь, а потом видишь фотку или видео и понимаешь какой кошмар получился ))) А вы как? Собираетесь переделывать? |
|
||||
|
||||
@Rinoplastika, при еде уже после ринопластики? Или до?
Я впервые слышу что такое бывает…сама тоже не сталкивалась, нос закреплен и не меняет формы даже если случайно рукой задеть Я бы уже связалась с врачом после первого же инцидента, как можно скорее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да при еде особенно первый месяц сдвигалось очень сильно,когда кожа прирастала. У меня уже 3 рино,опыт есть,и всегда были такие приколы с перекрутами..врач говорит это норма..Но у меня всё не как у людей(( Я даже волосы без приключений не крашу.. Просто переживательно очень( |
|
||||
|
||||
@Rinoplastika, интересно, ни от кого из знакомых не слышала о таком, хотя проблемы после рино обсуждали неоднократно. Наверное, ваша особенность и стоит довериться врачу. Сейчас тот срок, когда нужно только наблюдать за результатом и ждать, все равно на этом сроке никаких коррекций не сделать. Терпения вам
|
|
||||
|
||||
Rinoplastika, у меня сейчас 2 месяца, такого нет, кончик, как прибитый. Вы можете фото показать?
|
|
||||
|
||||
@Rinoplastika какие перекруты носа?? Вы все 3 операции у одного и того же врача делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выглядит это так,смещается кончик и выползают шишки по сторонам.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё вопрос есть..Кто-нибудь болел короной или ОРВИ после ринопластики? Как прошло? У меня пропали запахи,очень переживаю,вернутся ли? Всё таки всего 2 месяца прошло,болеть нельзя( |
|
||||
|
||||
@Rinoplastika так непонятно, что за перекруты. Можете как-то пальцем что ли показать? Типа сместить как при приеме пищи у Вас происходит или у стоматолога
|
|
||||
|
||||
1 фото до перекрута,второе после..Там смещается на 2мм вбок от центральной оси..
|
|
||||
|
||||
Rinoplastika, по фото видно только небольшое смещение кончика, а почему три раза делали рино? Я через месяц после рино заболела ОРВИ, насморк целый месяц мучал, горло болело, перешло в кашель, но без температуры, сейчас по утрам заложенность носа, старалась высмаркиваться аккуратно. Еще в месяц после рино мне ребёнок ногой по носу хорошо заехал, тоже переживала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rinoplastika, жесть, три раза рино перенести, на 2 фото, где 2 рино, видно, что с одной стороны носа выпуклость больше, чем на первом фото. А изначально, что с носом было, почему решились на рино? Кто хирург? В Питере делали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, возможно кто-то уже консультировался по схожему вопросу, если после вторичной рино открытым способом сделать булхорн (когда нос заживет), может ли это повлиять на форму нового носа?
|
|
||||
|
||||
@dobraya, да собираюсь. Очень жду того для, когда можно будет пойти на переделку . И прикрывать ноздри будет одна из задач
Мне ещё неровно отрезали крылья, за счёт чего профили разные . С одного профиля ноздря задрана сильнее, с другого прикрыта. В общем есть чем заниматься) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про запахи - я не болела, но у меня пропадали запахи наверное до 4-6 месяцев, более явные я чувствовала через раз, нюансные - почти нет, плохие запахи не чувствовала совсем, что меня очень тревожило. Это было связано с отечностью, со временем все восстановилось, сейчас снова с обонянием все в порядке. Так что отечность+корона = гарантированно обоняние некоторое время будет плохим |
Закрытая тема |
|
|