Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2022, 07:06
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bandy, меня, наоборот, омолодила чрезмерно. На очень редких фото взгляд нравится: стал более любопытный и действительно как бы открытый к общению, к флирту))) Но в основном - наивный ребёнок. Хотя в основном пока что вид элементарно больной, и это немного даёт надежду, что дело и в этом тоже.

К качеству работы сферическому в вакууме претензий пока что нет, несмотря на несмыкание. Лучше бы он сразу сказал, что это намеренная гиперкоррекция и всё под контролем, а то типа ХЗ что происходит и когда пройдёт: сначала "это анестезия, к вечеру", потом два дня, потом две недели, теперь два месяца... Я себя чувствовала дурой и не знала, чего ждать.

@ВикаБелик, о, вот такие комментарии как ваш мне как раз и нужны сейчас, а то не могу спать совсем))
Правда интересно их красить? Мне пока больно думать о тенях, кожа болит до сих пор, но может накрашу и будет интересно))
Старый 26.02.2022, 07:34
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Плюмерия, я совершенно ничего не имею против "пухлых" глаз, но поверьте что большие распахнутые глаза мало кого изуродуют Конечно интересно. Оденешь маску и даже сейчас в 54 приятно что есть чему торчать, и хлопать .
Старый 26.02.2022, 08:08
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

Девочки, ну тут кому что дано. Мы ж не выбираем - какими родиться)) И наши черты - это наша индивидуальность, и как здорово - что все мы разные, у одних открытые веки, у других нависшие, и те и другие - красивы. Безусловно, есть возрастные изменения. И то уже, поняла что бороться со старостью бессмысленно. Первая же борьба закончилась поражением.
Постараюсь, конечно, как-то глаза свои вернуть, но на этом моя борьба со старением и исправлением себя точно будет закончена. Не стоит оно того. Но не осуждаю, конечно, тех, кто выбирает другой путь. Для меня он оказался более тяжелый, чем принять старение.
Старый 26.02.2022, 08:35
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Bandy, а мне, видя в зеркало как перепахивает время и возраст даже в голову не приходит разглядывать длину шовчиков за ухом или на веках. Нормально и хорошо а хорошо то и прекрасно.
Старый 26.02.2022, 10:08
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ВикаБелик, правильный настрой !!
Старый 26.02.2022, 10:26
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Bandy, посмотрела твои фото от 14 февраля. Я очень хочу тебя успокоить. Сделать блефаро по другому при твоём исходнике, как мне кажется, было невозможно. Нависание было, скорректировано вполне хорошо. Швы зреют ещё долго и глаза и веки ещё будут гулять и меняться. Меньше тоски, чуть улыбка(как на фото до) и ты увидишь совсем другую склейку даже на сегодняшнем этапе.
Было правильнее донести изначально доктором информацию,что твои глаза потребуют липофила: ты худенькая жировой прослойки на лице вообще нет, глаза круглые, глубокие.
Воспринимай это не как доделку или проблему, а как необходимый в твоём случае второй этап. Если бы ты обладала этой информацией, то сейчас бы не сходила с ума и спокойно заживала. Липофил лучше делать вторым этапом, чтобы оценить как и где положить его.
Поищи по хирургам глаза, похожие на твои перед липофилом. Направь энергию не на разрушение психики, а в сторону улучшения результата. Повторюсь, хорошего при твоём исходнике.

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 10:53
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле

Девочки, теперь меня накрыло. Глаза разные, я даже не приглядываясь вижу, что они разные. Реву все утро Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6d9b28e6.jpg
Просмотров: 164
Размер:	49,5 Кб
ID:	440227

Это что? Отёк? Оп неудачная? Муж, подруги говорят что я накрутила себя, что не бывает симметричных людей. Но ведь они разные, кардинально разные
Старый 26.02.2022, 11:02
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Agata2, отёк может быть разный, а у вас срок всего ничего. У меня до сих пор левый глаз очень чувствительный, там кожа как прозрачная, а на правом - толстая и какая-то суховатая, и веко там крупнее.

@АленушкаС, как же я люблю вас за доброту и мудрость)
Вы наш ангел-хранитель (не единственный в данной теме, но один из).
Алёнушка, пишите почаще!)
Старый 26.02.2022, 11:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 662 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Agata2 Посмотреть сообщение
не бывает симметричных людей.
Абсолютно верно. Глаза, даже сейчас, в отёке, выглядят молодо и свежо. Отёк тоже разный бывает на разных сторонах. Будешь плакать, отёк будет сидеть ещё дольше.

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 11:35
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Agata2 на нуле

Девочки, меня смущает даже не то, что они на разном уровне немного, это пофиг
Верхнее веко разное: один глаз кб распахнут, второй немного прикрыт. Причём я это сразу видела, списывала на отёк, сейчас уже прям не приглядываюсь и вижу этот недостаток и начинаю подозревать, что это разрезы разные. Разве не так?
Старый 26.02.2022, 12:03
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Agata2, ну, то есть, как я понимаю, ты очень скучаешь по этой тетке? Настолько, что готова плакать и терзаться, что есть швы, что они вот должны прорасти сосудами, растворяться, что просто нет сил ждать? Верните меня немедленно взад?! Так?
Я чего то наверно вообще не понимаю...Вот этих загонов и " тонкой душевной"....Конечно, хочется, чтобы кто то покачал на коленках и сказал,что все хорошо и очень даже...но ведь сказали и мы, и друзья...
А как же работа над собой, характер и просто женская уверенность в своей привлекательности, в своем решении...
Прости,может резко...но наверно стоит посмотреть на это с другой стороны. Иногда надо не гладить по голове, а трехануть на плечи и сказать:" Соберись, тряпка"
Ну все отлично же, милая!!!!! Все прекрасно!!!! Все, как по писаному для всех плану!!!
Миниатюры
f720d481.jpg  

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 12:05
Постоянный участник
Profi

Ты хочешь вернуть ЭТО?
Миниатюры
0de82a1a.jpg  

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 12:11
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@АленушкаС, благодарю за мудрые и самые подходящие слова в данный момент! Ты действительно права по поводу второго этапа. В некоторых случаях, а мой именно такой - результат, который хочется, наверное и не мог получиться с первого раза. Так что я ещё в пути)) Большое спасибо за взгляд со стороны. Очень ценно для меня!
Старый 26.02.2022, 12:15
Постоянный участник
Profi

@Agata2, чтобы тебе стало смешнее, то расскажу историю. Историю своей встречи с "очень таким вот знакомым денди " как раз после снятия швов и вот такими наполненными веками, розовыми хвостиками и прочими прелестями двухнедельной блефаро. Он долго смотрел мне в глаза.
-Видит операцию думала Я...счас скажет: молодишься все, Аленка...
- ты такая...такая....зацелованная...- услышала я
Дарю тебе название своих глазок на этом этапе реабы. Ты не кривая, не разноуровневая, не отечная, не со складками на разной высоте..
Ты зацелованная
Вот и живи так до 3 месяцев. А там ты увидишь в зеркале совсем другие глаза.
@Bandy, я сама такая же, только с Смас и коронаркой. Только я сразу знала,что в 90 процентах мне придется делать блефаро через год. Зато результат!!! Он того стоил однозначно.
@Bandy, вот и направь энергию в мирных целях: изучай прям конкретно свой исходник у докторов( он очень непростой, ищи один в один), копи деньги и собирайся через год липофилить( поднять ферритин, общий белок, изучить тему как приживить липофил на астеничном лице и т.д.)

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 12:16
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Agata2, у тебя просто глаза на разном уровне изначально. У меня также. Мне нравится, как заживает у тебя. Сейчас даже глаза смотрятся более симметричными чем раньше, не смотря на то, что один выше другого. Мы и правда все несимметричные) как визажист с опытом - я не встречала ещё ни одного симметричного лица в своей практике.
Старый 26.02.2022, 13:11
angiesavage angiesavage вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 31 раз(а)

angiesavage на нуле

Добрый день! Вчера сделала верхнюю блефаро у Валового. Все очень спокойно прошло. Отек сегодня, конечно, дикий, брови опустились из-за него. Хочется идти обниматься с бомжами. Ещё ничего не понятно, но я уже рада.
Запощу свои стремные фотки, извините, если слишком )
Миниатюры
c4a7e4a9.jpg   98ab2f1b.jpg  
Старый 26.02.2022, 13:14
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Agata2 на нуле

@АленушкаС что называется «не в бровь, а в глаз» спасибо за поддержку тёплые слова. Нет, я не хочу старую тетку. Но я не хочу быть с явно выраженными разными глазами
И вообще, может я чего-то не понимаю или просто плохо объясняю. Меня смущает именно разная верхняя складка, а не ассиметрия в целом
Старый 26.02.2022, 13:16
Постоянный участник
Profi

@Agata2, да я все понимаю но такой срок,что странно, что ты вообще что то рассматриваешь

Обо мне:
Старый 26.02.2022, 13:18
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Agata2 на нуле

Складки надо выровнять и нехай, пусть будут глаза на разном уровне, не симметричны, один больше, другой меньше
Складка смущает … или это отёк?! О боги!
Старый 26.02.2022, 13:22
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Agata2, у меня тоже было такое состояние: один глаз распахнут, а на втором веко нависало. Сейчас уже лучше. У вас мне нравится результат. Мне иногда кажется у всех хорошо заживает, и лишь у меня все очень долго(.
@Bandy, если вас немного утешит- зато на худых лицах отеки быстрее уходят. Вот у меня лишний вес и отеки до сих пор
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru