Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, меня, наоборот, омолодила чрезмерно. На очень редких фото взгляд нравится: стал более любопытный и действительно как бы открытый к общению, к флирту))) Но в основном - наивный ребёнок. Хотя в основном пока что вид элементарно больной, и это немного даёт надежду, что дело и в этом тоже.
К качеству работы сферическому в вакууме претензий пока что нет, несмотря на несмыкание. Лучше бы он сразу сказал, что это намеренная гиперкоррекция и всё под контролем, а то типа ХЗ что происходит и когда пройдёт: сначала "это анестезия, к вечеру", потом два дня, потом две недели, теперь два месяца... Я себя чувствовала дурой и не знала, чего ждать. @ВикаБелик, о, вот такие комментарии как ваш мне как раз и нужны сейчас, а то не могу спать совсем)) Правда интересно их красить? Мне пока больно думать о тенях, кожа болит до сих пор, но может накрашу и будет интересно)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я совершенно ничего не имею против "пухлых" глаз, но поверьте что большие распахнутые глаза мало кого изуродуют Конечно интересно. Оденешь маску и даже сейчас в 54 приятно что есть чему торчать, и хлопать .
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну тут кому что дано. Мы ж не выбираем - какими родиться)) И наши черты - это наша индивидуальность, и как здорово - что все мы разные, у одних открытые веки, у других нависшие, и те и другие - красивы. Безусловно, есть возрастные изменения. И то уже, поняла что бороться со старостью бессмысленно. Первая же борьба закончилась поражением.
Постараюсь, конечно, как-то глаза свои вернуть, но на этом моя борьба со старением и исправлением себя точно будет закончена. Не стоит оно того. Но не осуждаю, конечно, тех, кто выбирает другой путь. Для меня он оказался более тяжелый, чем принять старение. |
|
||||
|
||||
@Bandy, а мне, видя в зеркало как перепахивает время и возраст даже в голову не приходит разглядывать длину шовчиков за ухом или на веках. Нормально и хорошо а хорошо то и прекрасно.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, посмотрела твои фото от 14 февраля. Я очень хочу тебя успокоить. Сделать блефаро по другому при твоём исходнике, как мне кажется, было невозможно. Нависание было, скорректировано вполне хорошо. Швы зреют ещё долго и глаза и веки ещё будут гулять и меняться. Меньше тоски, чуть улыбка(как на фото до) и ты увидишь совсем другую склейку даже на сегодняшнем этапе.
Было правильнее донести изначально доктором информацию,что твои глаза потребуют липофила: ты худенькая жировой прослойки на лице вообще нет, глаза круглые, глубокие. Воспринимай это не как доделку или проблему, а как необходимый в твоём случае второй этап. Если бы ты обладала этой информацией, то сейчас бы не сходила с ума и спокойно заживала. Липофил лучше делать вторым этапом, чтобы оценить как и где положить его. Поищи по хирургам глаза, похожие на твои перед липофилом. Направь энергию не на разрушение психики, а в сторону улучшения результата. Повторюсь, хорошего при твоём исходнике. |
|
||||
|
||||
Девочки, теперь меня накрыло. Глаза разные, я даже не приглядываясь вижу, что они разные. Реву все утро
Это что? Отёк? Оп неудачная? Муж, подруги говорят что я накрутила себя, что не бывает симметричных людей. Но ведь они разные, кардинально разные |
|
||||
|
||||
@Agata2, отёк может быть разный, а у вас срок всего ничего. У меня до сих пор левый глаз очень чувствительный, там кожа как прозрачная, а на правом - толстая и какая-то суховатая, и веко там крупнее.
@АленушкаС, как же я люблю вас за доброту и мудрость) Вы наш ангел-хранитель (не единственный в данной теме, но один из). Алёнушка, пишите почаще!) |
|
||||
|
||||
Абсолютно верно. Глаза, даже сейчас, в отёке, выглядят молодо и свежо. Отёк тоже разный бывает на разных сторонах. Будешь плакать, отёк будет сидеть ещё дольше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня смущает даже не то, что они на разном уровне немного, это пофиг
Верхнее веко разное: один глаз кб распахнут, второй немного прикрыт. Причём я это сразу видела, списывала на отёк, сейчас уже прям не приглядываюсь и вижу этот недостаток и начинаю подозревать, что это разрезы разные. Разве не так? |
|
||||
|
||||
@Agata2, ну, то есть, как я понимаю, ты очень скучаешь по этой тетке? Настолько, что готова плакать и терзаться, что есть швы, что они вот должны прорасти сосудами, растворяться, что просто нет сил ждать? Верните меня немедленно взад?! Так?
Я чего то наверно вообще не понимаю...Вот этих загонов и " тонкой душевной"....Конечно, хочется, чтобы кто то покачал на коленках и сказал,что все хорошо и очень даже...но ведь сказали и мы, и друзья... А как же работа над собой, характер и просто женская уверенность в своей привлекательности, в своем решении... Прости,может резко...но наверно стоит посмотреть на это с другой стороны. Иногда надо не гладить по голове, а трехануть на плечи и сказать:" Соберись, тряпка" Ну все отлично же, милая!!!!! Все прекрасно!!!! Все, как по писаному для всех плану!!! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, благодарю за мудрые и самые подходящие слова в данный момент! Ты действительно права по поводу второго этапа. В некоторых случаях, а мой именно такой - результат, который хочется, наверное и не мог получиться с первого раза. Так что я ещё в пути)) Большое спасибо за взгляд со стороны. Очень ценно для меня!
|
|
||||
|
||||
@Agata2, чтобы тебе стало смешнее, то расскажу историю. Историю своей встречи с "очень таким вот знакомым денди " как раз после снятия швов и вот такими наполненными веками, розовыми хвостиками и прочими прелестями двухнедельной блефаро. Он долго смотрел мне в глаза.
-Видит операцию думала Я...счас скажет: молодишься все, Аленка... - ты такая...такая....зацелованная...- услышала я Дарю тебе название своих глазок на этом этапе реабы. Ты не кривая, не разноуровневая, не отечная, не со складками на разной высоте.. Ты зацелованная Вот и живи так до 3 месяцев. А там ты увидишь в зеркале совсем другие глаза. @Bandy, я сама такая же, только с Смас и коронаркой. Только я сразу знала,что в 90 процентах мне придется делать блефаро через год. Зато результат!!! Он того стоил однозначно. @Bandy, вот и направь энергию в мирных целях: изучай прям конкретно свой исходник у докторов( он очень непростой, ищи один в один), копи деньги и собирайся через год липофилить( поднять ферритин, общий белок, изучить тему как приживить липофил на астеничном лице и т.д.) |
|
||||
|
||||
@Agata2, у тебя просто глаза на разном уровне изначально. У меня также. Мне нравится, как заживает у тебя. Сейчас даже глаза смотрятся более симметричными чем раньше, не смотря на то, что один выше другого. Мы и правда все несимметричные) как визажист с опытом - я не встречала ещё ни одного симметричного лица в своей практике.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Вчера сделала верхнюю блефаро у Валового. Все очень спокойно прошло. Отек сегодня, конечно, дикий, брови опустились из-за него. Хочется идти обниматься с бомжами. Ещё ничего не понятно, но я уже рада.
Запощу свои стремные фотки, извините, если слишком ) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС что называется «не в бровь, а в глаз» спасибо за поддержку тёплые слова. Нет, я не хочу старую тетку. Но я не хочу быть с явно выраженными разными глазами
И вообще, может я чего-то не понимаю или просто плохо объясняю. Меня смущает именно разная верхняя складка, а не ассиметрия в целом |
|
||||
|
||||
@Agata2, да я все понимаю но такой срок,что странно, что ты вообще что то рассматриваешь
|
|
||||
|
||||
Складки надо выровнять и нехай, пусть будут глаза на разном уровне, не симметричны, один больше, другой меньше
Складка смущает … или это отёк?! О боги! |
|
||||
|
||||
@Agata2, у меня тоже было такое состояние: один глаз распахнут, а на втором веко нависало. Сейчас уже лучше. У вас мне нравится результат. Мне иногда кажется у всех хорошо заживает, и лишь у меня все очень долго(.
@Bandy, если вас немного утешит- зато на худых лицах отеки быстрее уходят. Вот у меня лишний вес и отеки до сих пор |
Закрытая тема |
|
|