Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, да, глаза что надо! Мужчина-попутчик не мог не заметить такие))
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ой, ну что ты, в жизни я может парирую- на такие высказывания, но выводы делаю всегда.
Вот действительно, на сколько веки* скрывают глаза. Самые громкие аплодисменты любимому доктору. @Елена73, румяна я люблю и я их нанесла, но получилась такая разноцветная с синяком, пришлось убрать.* Но в следующий раз обязательно нанесу. Бровки ещё как пришла к мастеру, попросила темносерый цвет, девушка сказала, ни в коем случае, через 2 месяца всё смоеться и ничего не останеться, вот и хожу уже 6 месяцев (как Марфушечка из Морозко) и коррекции не было даже. Да у меня и губы тоже в цвете и тоже не смываемые (в одно время делала). Теперь хочу серые бровки и губы чуть-чуть. Может кожа такая тонкая, поэтому не смывается. @kolbi, да интересно получилось, в итоге он даже не понял, что я его ровесница. А я и не сказала. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Вот на сегодня мои розовые швы, всё хорошо, жаловаться не на что. Операция- реабилитация всё супер. На сегодняшний день ушки пришли в себя, мочка одного ещё онемевшая. Щеки ещё в напряжении, не всё чувствую. Синяк под глазом сидит конкретно. Ничего не беспокоит. Не думала, не гадала, что когда нибудь увижу таких знаменитых хирургов (Блохина С.Н. тоже видела в клинике). Спасибо, спасибо, спасибо!!! Каждый день говорю. |
|
||||
|
||||
Всем приветик, опять собираюсь в клинику к любимому доктору.
Швы мои уже все хорошие, розовые, совсем не беспокоят. Покрасила волосы - ничего не щипало. Синяк под глазом всё ещё сидит, но он мне не мешает, замажу и вперёд. Начинается весна и настроение поднимается. Всем спасибо |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, ты у доктора уже была, но не спросила про свой синяк? Долго он сидит, может запигментироваться. Там в клинике косметология очень продвинутая и есть всякие аппараты для решения такой проблемы.
У меня на шее небольшой синяк тоже сидел и сидел, но мне и не до него было. Так и остался тёмным пятном. Просто место неприметное, кроме меня никто не видит, а я его вижу прекрасно. |
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо большое, это только после операции я вспомнила, что они у меня и правда красивые, а когда веки на глазах лежат- всё теряеться. @karinamarina, спасибо большое, теперь крашу глазки и сама любуюсь. @kolbi, да ты что, а я и не знала, но он у меня почти прошёл,* ещё недельку и совсем уйдёт.
Вот у меня вопрос, подскажите кто знает, после диспорта (межбровка) тоже синяк образовался - можно ли в том месте массировать? |
|
||||
|
||||
Привет всем, с момента моей операции прошло 1 месяц и 3 недели. Фейслифтинг и верхняя блефаропластика. Реабилитация идёт просто отлично. Все швы уже в порядке, розовые и симпатичные. Ушки оттаяли и стали чувствительны. Щёки потихоньку приходят в норму. Вчера полноценно спала на боку - это было счастье.
Шея очень красивая. Подруги и знакомые все говорят, что очень помолодела. Я и сама это вижу. Очень благодарна своему хирургу Тумакову Глебу Игоревичу и создателям проекта, всем подругам дала ссылки. Сегодня была в клинике,* всех повидала: Глеба Игоревича,* Михаила - он тоже замечательный, внимательный и он мне скобы снимал (его тоже полюбила) и* Олега фотографа. Какая клиника хорошая, столько можно написать и про уют и про отношения человеческие. Вот сколько раз там была- восторг!!! И всё таки мечты сбываются. В клинике меня фотографировали, а сама только на вокзале вспомнила, что фото не сделала и тут же щёлкнула. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, если видишь, что он проходит, то и хорошо) Защищай его, на солнце синяки любят пигментироваться.
|
|
||||
|
||||
Красотка !
|
|
||||
|
||||
Девочки,* привет.
Вот только через 2 месяца прошёл синяк под глазом, очень долго держался. Теперь всё позади, мой СМАС и верхняя блефаропластика- очень радуют. Неустаю благодарить моего Глеба Игоревича и Катерину и всех создателей. Операции не надо бояться, у меня болей вообще не было, ни до ни после. И реабилитация прошла замечательно. Отёки были только по началу. Швы незаметные, светлые. @kolbi спасибо большое за совет,* берегусь от солнца, теперь если на природе, то крем+панама. @Елена73 спасибо большое,* комплименты приятно. @Olga57 посмотрела тебя - супер! Как хорошо доктор сделал нас. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, да, смас у тебя, что надо получился и глаза красивые.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, Светочка, и у тебя прекрасный результат! Все про глаза говорят твои, но я тоже повторюсь: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!!!)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi глаза стали заметны только после верхней блефаропластики. Всё таки нависшие веки - это ужас, старость, депрессия (у меня так было).
@Olga57 спасибо дорогая. Муж мне всегда говорит, что полюбил меня за большие глаза и грудь. @Елена73 мужу очень нравится, сказал, что не зря сделала операцию. Подруги все разные- одна сказала, что не может привыкнуть к моему новому лицу, а остальным очень понравилась( теперь копят на операцию). |
|
||||
|
||||
Та подруга, которая не может привыкнуть- не совсем подруга.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina да ты права, я тоже так думаю. Такая реакция у неё на всё, сначало говорит- потом думает. Мы привыкли.
|