Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alice, фотка не очень четкая, но горбинки, которая портила твое лицо, нет. Умничка, очень хорошо выглядишь
|
|
||||
|
||||
Что горбинки нет,это было понятно с самого начала.Безумно приятно проводить по спинке и чувствовать,что она гладкая и ровная! Про кончик так не скажешь...
|
|
||||
|
||||
Естесссственно!Но узкой спинка не стала.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: У меня до сих пор держится отек между глаз и даже между бровей.так что может спинка еще тоже станет потоньше,надеюсь. |
|
||||
|
||||
Не боись, мне вот токо шлифовку делали, и то уже 1,5 месяца отек-шарик на переносице
|
|
||||
|
||||
Что за отек-шарик?
|
|
||||
|
||||
ну, между носом и лбом, в ямке, такой отек, как шарик под кожей
|
|
||||
|
||||
Очень красивая девушка :D Нет слов!!!
|
|
||||
|
||||
Катрин,у меня был такой,прошел через неделю.
Джулия,да ладно.Ты преувеличиваешь,просто на этой фотке у меня глаза горят. |
|
||||
|
||||
Элис, как там твой отек? Сходит?
|
|
||||
|
||||
Да Алис, ты чего то совсем про форум забыла.....как там поживаешь????
|
|
||||
|
||||
Alice Носик супер!!!
Возвращайся в форум скорей |
|
||||
|
||||
Вот,смотрите сами отчего я не в восторге
Добавлено спустя 24 секунды: И еще |
|
||||
|
||||
Еще одна попытка
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Мне уже можно паниковать или еще рано?Здесь носу 2 месяца. Если сравнить с ранними фотками,то раньше было лучше.Я лично не в восторге. Только напишите,пожалуйста,свое реальное мнение,а то на форуме принято хвалить любые носы,а мне хочется правды,а не похвалы из вежливости.На этой неделе собираюсь показаться Михайлову,поинтересоваться что это такое. Основные претензии: 1.Носогубный угол,как это не странно стал меньше и кончик немного опустился.Изначально мы не планировали его поднимать,т.к. он был сам по себе достаточно высокий. 2.Длинна носа ничуть не уменьшилась,хотя мы планировали укоротить нос. 3.Ассиметрия ноздрей,которая просматривается даже если сравнить правый и левый профиль.Так же в одной ноздре немного отходит хрящ,Михайлов обещал,что через 2месяца он сам вернется на место,но прошло уже 2месяца,а хрящ все еще торчит. 4.Жуткий отек на треугольном хряще с одной стороны из-за чего заметно искривление в фас. 5.Кончик хоть и стал уже,но не намного,как и спинка,хотя была остеотомия. Единственный явный плюс - горбинки нет и нос в верхнем отделе идеально ровный и гладкий. Прошу написать комментарии по всем пунктам.Для меня это очень важно.Спасибо |
|
||||
|
||||
alice, конечно, не близок к идеалу. Но вообще, похоже на отек, правда, для двух месяцев достаточно большой отек. Собственно, от этого и длина, и кончик внизу тож опухший. А на ощуп нос как? Ты его чем-нибудь мажешь? Он от этого меняется, утром-вечером различия есть? Ты к доку сходи обязательно, хотя, наверняка, скажет, что отек, но мож процедуры какие назначит. По-любому, сейчас старайся не особо на этом заморачиваться, поменьше внимания на нос обращай. Я вот как начинаю нос рассматривать, обязательно какую-нибудь хрень найду, плюнула на все, думаю, пусть себе заживает потихоничку, все равно ничего не сделаешь, а там видно будет. Нервы береги. Я думаю, у тебя все хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
alice, отек, конечно, есть, но вот понять по фото, насколько он значительный - сложно. Скорее всего, носик еще станет поменьше, но все равно ассиметрия врядли уйдет до конца.
А на что я бы точно не стала обращать внимание, так это на ассиметрию ноздрей. Она незначительная. Не считая того, что такие вещи в принципе не видны никому в реале. Даже если бы она была вдвое больше. |
|
||||
|
||||
Я имею в виду не внутреннюю ассиметрию,которую заметно только если заглянуть в нос снизу,а вот это
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд уже пора задать все вышеперечисленные вопросы врачу. Если допустить, что отек в пределах нормы (а на таком сроке он есть почти у всех), то ИМХО тут неправильная работа к хрящом налицо, т.к. для такого нарастания рубцовой ткани (которая могла так испортить форму) еще рано.
Ассиметрию чрезмерную я не вижу, она в пределах нормы. |