Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Притти, поздравляю с операцией) Я тоже на перевязки ездила то в РАН, то в Юнион. Не удобно вообще. Подскажите, Вы в РАН на узи заблаговременно записывались, как я понимаю. А не знаете, по факту можно?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, сгонять жирок... Блин, ну что за несправедливость!!! Костюм надела, стоя сидит, а сидя трещит((( зашейтемнерооооот!!!!
Хочу липо спины( И живот без дыр(( И морду без брылей(((( |
|
||||
|
||||
@Анна 77, брось спину отлипишь, пойдет жир в руки и плечи надо, видимо, его полюбить
Я хочу прогиб в позвоночнике сбоку прямоугольник. Когда мой изгиб вернётся ко мне?! Ань, так я тебе благодарна за все, словами не сказать. За подготовку мою к операции, за контроль твой, за барокамеру и пупок...Будет тебе живот без дыр, мы тут все нашаманим его |
|
||||
|
||||
Все приветик,завтра еду пунктировать серому под грудной клеткой,прям шарик такой образовался и слышно как хлюпает жидкость,боюсь этой процедуры что то,на операцию шла спокойнее)))
Может ли бы быть такая вмятины под пупком от компрессионки?вчера этого не было |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, привет. Пункция вообще не больно, кожа там не чувствительная, хоть сто раз коли. Главное потом прижать и дня три не прыгать, резко не поворачиваться, не скручиваться. Держим кулаки!
@Olya.zyuzina, вмятина от сдавливание, это неравномерныц отёк, все пройдёт, будет ровно. @АленушкаС, ахаха он и в руках, и в плечах уже давно))) спасибо, моя дорогая за поддержку! Люблю тебя и всех наших) |
|
||||
|
||||
Сделала ( завтра будет ровно месяц) абдоминопластику. Врач осмотрел сказал все хорошо, сделал узи неделю назад и разрешил снимать бандаж. Я его сняла и смотрю что то дивот , как у беременной. Очень волнуюсь. Что скажете? И ещё на шве складки они разойдутся? У кого есть опыт?
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, хороший пупок) живенький)
@Lady32, может это отёк? А складки потом расправляются. Интересно посмотреть на ваш исходный живот, много отрезали? Липо было? |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, у меня была температура на 3 день. Продержалась 1 день. Я не не сбивала. Это норма, так мне ответил мой хирург.
У меня миниабдоминопластика+ липосакция живота и боков. |
|
||||
|
||||
Всем привет,сходила к своему врачу пунктировали мне серому мл 40,врач сам сказал интересное место где у вас скопилось никогда здесь не у кого не убирал жидкость прям под грудной клеткой,я так поняла я редкое яление)некроз сказал хороший сушим его дальше)и сделал узи всего туловища посмотрел наличия жидкости и воспаления,все отлично,только отеки которые и должны быть,корочки на попе практически все сошли на шве и там видно прям ниточка шов,чему я очень рада
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, привет, ну что больно было пунктировать?)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, первый прокол нет совсем,на второй запищала,водил там где кость и у меня же там не онемевшее где грудная клетка
У меня что не день то что-то новое))во время операции и после у меня собрались чулки гармошкой под коленом и стёрли кожу,сказала врачу он мне сразу же их снял и начал спрашивать не холодные ли ноги и смотрел цвет,потертость еще не прошла и там появились синяки,но после прочтения девушек у кого тромбы я завтра бегу на узи,проблем с венами никогда не было,а тут я прям запереживала,вот сейчас так у меня под коленкой,врач назначил элеквикса пью уже неделю |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, на вид это просто травмированная резинкой от чулок кожа, а вот рядом, не пойму, ниже или выше, я вижу какое-то пятно, может это на фото так отразилось конечно, а может и что-то в сосудах. Если вы решили обследовать, то я советую сдать кровь на Д-димер, он покажет состояние свортываемости крови, если значения сильно повышены, то есть риск образования тромбов.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, нет это просто фото дало такой цвет. Сегодня где он мне выкачал жидкость опять образовалось ну совсем чуть чуть,думаю это же не страшно?
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, нет, не страшно. Но нужно это место прижать. Если будет наполняться, придётся ещё раз пунктировать. Некоторые врачи вводят в серомную полость дипооспан, эффект здесь у многих был хороший.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, там плохая компрессия,он сказал в межгрудку поставить компрессию там очень плохо натянуто белье,т.к грудь небольшая,я уже 3 штуки салфеток тряпочных подложила и сейчас померила температуру опять 37.4
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, может полотенце колбаской свернуть?
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, от полотенца колбаской неровно сказал ткани будут срастаться
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, так вот че у меня такие руки жирные стали, все потому что я спину липила… как это связано интересно?) почему именно такая взаимосвязь.. почему не попа потолстела, а руки?
|
Закрытая тема |
|
|