Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
читала-читала вас, девчонки, и прям захотела тоже! гель мне с носогубками не особо помогает - не до конца убирает, да и рассасывается просто мгновенно
в общем, стала искать Термаж по удобным салонам, в результате получила информацию, что, мол, метод этот небезопасен, сейчас уже в открытую говорят о серьезных побочках etc. Посоветовали вместо этого некий радиолифтинг Честно говоря, даже само слово "радиолифтинг" вызывает не слишком приятные ассоциации с чем-то из школьной прграммы по ОБЖ... Кто-нибудь отважился опробовать это на себе? И про термаж как расценивать информацию? происки конкурентов или тетя правда добра мне хотела? |
|
||||
|
||||
"Одно из последних изобретений в области неагрессивной косметологии – безоперационный метод радиолифтинг (thermage)"
Собственно, это одна фигня. |
|
||||
|
||||
Biju , а разницу в цене между термажем и радилифтингом врач озвучила?
|
|
||||
|
||||
Термаж это все-таки лучше для престарелых тетушек. У моей родственницы (49) видно результаты очень, а у меня...ну не особо... Говорят, что опасно вроде, а в то же время в Лондоне все мои знакомые его себе сделали. И в Швейцарии очень популярно. Фиг его знает. Вредно все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я салоны красоты имела ввиду. Читала интервью с разработчиком (американцем, кажется). Он говорил о том, что они принципиально не будут продавать термаж немедицинским учреждениям. Так как для работы на аппарате специалист должен иметь медицинское образование, знать хорошо анатомию и т.п. |
|
||||
|
||||
А я , наверное, сделаю через год-полтора - когда с пластикой закруглюсь. Очень уж меня подкупили рассказы про скрученные и раскрученные коллагеновые волокна....если они правда скрутятся взад - коже будет большое подспорье, чтобы хорошо выглядеть
|
|
||||
|
||||
Да, после пластики он очень показан. Якобы кожу уплотняет. А про коллагеновые волокна -согласна, интересно. Сейчас почему-то все, кто связан с косметологией (производители косметики и пр.), любят выражаться: "эластин, коллаген, гиалуроновая кислота"...
|
|
||||
|
||||
Если все лето мне казалось, что результат есть-то сейчас ваще не вижу его (если только носогубки)
|
|
||||
|
||||
читала отзыв пациентки Тамары..
Во-первых, эффект ноль, во вторых, доктр сделала ей повторную бесплатно.. Значит грош цена той процедуре? Во всех отношениях? |
|
||||
|
||||
sonya, а Вы фото До и ПОСЛЕ выкладывали?
|
|
||||
|
||||
Смысла нет. По фото не поймете ничего. Тогдла лето-теперь зима, морда разного цвета...На фото можно сфотографироваться просто выспавшись и вам покажется, что у меня есть результат.
|
|
||||
|
||||
думаю он ее окупил, а потом еще и продал, пока на него иски о минимальном результате не посыпались
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто консультировался о термаже? Если введен гель -это противопоказание?
Все пишут о термаже, а кто делал радиолифтинг? Говорят что тоже самое, только несколько раз нужно пройти, цена демократичнее и более безопасно... А я прочитала что на ппарате TriPolar(он радиолифтинг делает) можно липолизом жир убирать с живота и бедер. Принцесы умные и красивые где вы все? Ай ли растворились от термажа? |
|
||||
|
||||
Sonya,Лика,откликнитесь пожалуста!) Как там дела с Термажем ? Есть ли сейчас результат ?
Нашла интересный на мой взгяд сайт с описанием всех многих методик,в том числе аппаратных.Причем сайт создан для салонов с целюю упрощения выбора покупки аппарата,те написано все с научной точки зрения,со всеми характеристиками ,очень подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мжт,пригодится кому ;) |
|
||||
|
||||
Термакул монополярный и частота проходит через тело, жгет белок при темп. 60 градусов. У нас женщина сделала. И получилось что глаза по разному выглядят. Биполярные льют частоту по коже. Жгут и коллаген не очень трогают. Первый эффект от дермального отека. Который быстро прохрдит. Три полярные - это би+моно+их чередование. Возможно результат будет. TriPolar триполярный.
Сделан в Израиле. Там самая лучшая медицина. Кто-нибудь делал на нем? |
|
||||
|
||||
Наверное, не стоит этого делать. Нет у меня, спустя год , почти никаких видимых результатов. По началу, как бы было лучше лицо (более свежий вид и кожа более натянутая), а сейчас, то ли я привыкла, то ли ваще ничего не произошло.У меня подруга-очень опытный врач косметолог-дермотолог, у нее клиника своя, так она говорит, что это фигня...Я ей верю, очень давно дружим.Если бы было гуд, она бы себе в клинику купила этот аппарат, у нее с деньгами все ок.
|