Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, а малярные сейчас не увеличились от отёка? А что говорят знакомые, которые вас видят после ОП и не знали о ней? Они замечают перемены? У меня впечатление, что ваша реабилитация уже закончилась))) Хотя я читала, что нос долго отекает, меняется всё время.
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, нос не измельчили, Вам идёт.Профиль хорош. В фас поменялся, схуднул?
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, может быть выложите сравнение до и после? А то стала искать и не нашла фоток до, так чтобы показательно было.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я позавчера была на осмотре у Любови Николаевны, фотограф делал фото, как коллаж появится в соц.сетях- выложу. Но выше я размещала.
|
|
||||
|
||||
@Шайба, Любовь Николаевна при недавнем осмотре сказала,что ничего меняться не будет больше! Сразу как сделан нос, так и останется. Все зависит от методики. Про реабилитацию я уже и забыла, не чувствую никаких отеков и прочего.
@Шайба, по поводу знакомых мне, если честно, вообще неинтересно... сегодня первый день вышла на работу с 15 июня после отпуска, никто вообще ничего не заметил, слова не сказал, даже не смотрели на меня. Я апплодировала! Это и есть высочайшее мастерство пластического хирурга: улучшить внешность, не меняя ее и чтоб никто и не догадался. |
|
||||
|
||||
Больше всего я рада, что не изменилась в фас! А какой омолаживающий эффект! Люблю Любовь Николаевну!
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, а что уже очки можно? Я планирую рино, но из за того что ношу очки вся в раздумьях, так как линзы не люблю.
|
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, а можно спросить, что за методика? Классическое Рино?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С одной стороны, конечно, это здорово, что сохранилось своё лицо. А с другой немного обидно) Мне бы хотелось, чтобы говорили, что-нибудь про изменения, но не понимали в чём дело))
Я тоже про очки спрошу. Совсем не больно их надевать? Получается, что реабилитация не такой уж страшный зверь) У меня родственница несколько лет назад делала рино, так она год мучилась. Постоянно что-то отекало, из носа вытекало, нос менял форму и от этого она по-разному выглядела и расстраивалась. И глядя на неё я думала, что вот так всегда и бывает. |
|
||||
|
||||
Итак, сегодня ровно 2 месяца со дня исполнения моей мечты: ринопластики.
По ощущениям: никакой видимо-ощутимой реабилитации у меня давно нет, никаких отеков я не чувствую, нос дышит, кончик чувствителен, я довольна, бодра и весела! Чувствую себя везунчиком 80 уровня как легко все прошло и что, находясь в операционной моей любимой клиники "Галактика" над моим профилем работала именно Любовь Николаевна Сафонова! Еще добавлю, что мало кто говорит о том, что ринопластика является также омолаживающей операцией, что, собственно, стало очень приятным бонусом! Прилагаю 1 фото ДО. |
|
||||
|
||||
@snowqueenspb, вы почему то не правильно меня поняли) Я же написала, что это здорово, что сохранилось своё лицо. Лично мне бы хотелось (не вам), чтобы после операции мне говорили, что я похорошела, например, но не понимали в чём дело.
Я ношу очки и они сидят не только дужками на ушах, но и на носу тоже. Я интересуюсь, нет ли болезненных ощущений. |
|
||||
|
||||
@Lili90, в ноябре мне все равно его переделывать. ;)
@Шайба, мне кажется, что если человек хочет операцию ради комплиментов, дело совсем не в носе! Я в них не нуждаюсь, у меня высокая самооценка, скорее предпочитаю поменьше внимания. @Шайба, у меня нет никаких болезненных ощущений, очки надеты для прикола, сняты с детской игрушки. Реабилитация давно в прошлом. |
|
||||
|
||||
Я недавно надевала очень легкие очки, просидела в них чуть меньше часа. Под конец стало некомфортно и несмотря на всю их легкость дужки давят на переносицу. После снятия были следы от них, которые потом прошли. Решила пока не рисковать и носить линзы.
|
|
||||
|
||||
Очень крутой результат у крутого доктора
|
|
||||
|
||||
@Amare, спасибо! Меня вот интересуют всякие нюансы после ринопластики, чтобы потом не было неожиданностей) Рассматриваю Сафонову, нравятся её носы и неспешно готовлюсь. @snowqueenspb, ну я же и не писала, что хочу что-то сделать ради комплиментов) Хотя искренние комплименты и от мужчин, и от женщин мне нравятся и мне приятно их получать. С самооценкой у меня тоже всё хорошо, она у меня адекватная)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Итак, сегодня 18 сентября, прошло ровно 3 месяца со дня моей операции. Если честно, я уже забыла, что она была! Я просто чувствую, что мой новый профиль это мой родненький и я ждала его не зря 30 долгих лет! Я всегда знала и знаю, что везунчик по жизни, но и не смела мечтать получить такой подарок от самой Любови Николаевны! Я в полном восторге и гармонии со своей внешностью!
|