Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ау, ShurKa ну ты как?
|
|
||||
|
||||
Нюра, приветик, сижу на работе, а голова совсем в другом месте, ощущаю себя как во сне не очень осознаю что реально а что нет
Чувствую в клинику поеду чисто на автопилоте )))) т.к. если включу ручное управление, то страх превзойдет меня и я просто туда не доеду Вообщем как буду в состояние после писать сразу все расскажу как все пройдет )))) |
|
||||
|
||||
Не боись, на самом деле все не страшно, потом думаешь, и чего я, дура, боялась? Это просто мандраж, с уколом это пройдет Удачи, дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
Девочкм всем привет. Вообщем все было так: Приехала я в клинику к 9.30, у дверей меня уже встретил улыбающийся Гоги ))), спросил как настроение, сказал раздевайся проходи, чувствуй себя как дома. Оформили документы, Гоги показал мои импланты в коробочки тока привезеные))) Пообщалась с анастазиологом, и Гоги проводил меня в палату, я разделась, одела их халатик и тапочки, пришел Гоги, разрисовал меня, нос нарисовал так сказать на словах, все пришел Саша, его ассистент, он такой милашка ))) Мне очень понравился ))) (
Одел на меня шапочку, за ручку отвел на опер стол, успокаивал как мог, но правда волнения и не было, там такая домашняя обстановк, что даже и в голову не приходит что ты на опер столе лежишь )))Аназтозиолог поставил в вену катетр, Сашка приерил размер будующего гипса, Гоги мыл руки, потом мне подмигнул и все я уснула ))) А попросила их, говорю дождитесь пока я усну, мол раньше не режьте, на что Гоги: Ах быстро скальпель мне, пока она не спит :sek: Вот проснулась в палате. состояние было нормальное тока очень спать хотелось, вот, попзже приходил и Саша и доктор, дали обезболивающее и антибиотик. Нос не болел вообще, а вот грудь очень сильно, руки не поднять даже, ощущение что в спорт зале перетренеровала мышцы груди, вообще встать самостоятельно было проблемой, но если набраться сил и мужества, то можно и самой встать, но очень больно :-D) Вообщем этот день я валялась в полусоном сотояние, иногда смотрела телек. На след. утро пришел Саша (боже все-таки он суперский )))_) Пришел вытаскивать мне тампоны, сказал, что он это делает аккуратнее и нежнее всех в Москве, ну вообщем было нормально, тока в конце чуть больно и все ОК, потом опять чуть ли не на руках отвел в перевязочную грудь смотреть и перевязать, сказал, что грудь очень красивая получилась, вот потом помого одется и все за мной приехали, он написал рекомендации по приему таблеток и что будет ждать меня на перевязку 20 числа. И мы приехали домой! Дома я тут же заволилась спать. Вообщем нос не болит, тока не дышит ни фига, а грудь пока по-прежнему сильно тянет мышцы. |
|
||||
|
||||
Фотографию объекта - в студию!
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фотки гипса моего, грудь пока не выкладываю т.к. все равно еще все в бандаже, т.к. что попозже ее выложу.
|
|
||||
|
||||
А когда гипс снимать? А сиськи как поживают?
|
|
||||
|
||||
Грудь мне очень нравится, правда пока она еще очень неестественная на ощупь, но Док сказал через пару месяцев станет совсем как натуральеая.
А гипс в понедельник снимут, вот )) |
|
||||
|
||||
Девочкиииии, у меня гипс сам отвалился
Сегодня восьмой день после операции!!! Пока мне мой носик нравитсяяяяяяяяяяяя (тьфу-тьфу-тьфу), оттек конечно есть, но все таки ))) Скажите он таким останется или еще сильнее оттечет |
|
||||
|
||||
Приклей его обратно, чтоб быть хорошей девочкой :D
А вообще, скорее отечет, но не обязательно |
|
||||
|
||||
Катрин, приклеила его на место, но он уже конечно не сидит так плотно как был ) , он теперь скорее для вида чем для своего прямого назначения. Отеки есть на кончике и по бокам от спинки носа, но не сильные, хотя я не знаю какие можно назвать сильными
Надеюсь сильнее он не будт оттекать и вобще будет хорошо себя вести :D |
|
||||
|
||||
Ну тут у всех по-разному. Обычно, когда гипс на нос одевают, нос уже отекший после рино. Вот у тебя отек слегка спал - гипс и отвалился. Мой нос, например, отек уже под гипсом, последние два дня ходила без пластыря, гипс держался сам по себе. Гоги его как начал отдирать, я как начала орать, потом аккуратненько снял.
|
|
||||
|
||||
А я так боялась что гипс будет очень больно снимать, а теперь боюсь чтоб Гоги по попе не надавал за то что гипс раньше времени отвалился
Блин кожа конечно подпортилась под гипсом, буду ща масочками всякими баловать ))) Интересно если нос еще должен отечь, то через скоко ето должно произойти???? |
|
||||
|
||||
Ты по-поводу отека не заморачивайся так сильно, у всех отекает по-разному, как у тебя будет, никто не скажет, мож вообще никак после снятия не изменится. Раз гипс свалился, наверное основной отек уже спал. Мой нос отек под гипсом на 5й день после рино, это было четко видно на кончике - был острый с подтянутой колюмеллой, а тут колюмелла опустилась и кончик расползся под гипсом. Зато после снятия практически не менялся.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ездила к Гоги, сняли швы с груди, про гипс сказал ничего страшног очто отвалился на 8 день, нос конечсно отек, кончик оттекший, сказал что оценивать рез-т не раньше чем через 1.5 мес после рино, а окончательный примерно мес через 4-6, вот. Но мне и сейчас уже гораздо больше нравится моего старого носа. Как сфоткаюсь сразу выложу )))
|
|
||||
|
||||
Ждем-с :D
|
|
||||
|
||||
Вот решилась выложить грудь, нос пока никак сфоткать нормально не могу, в течение дня выложу.
|
|
||||
|
||||
Клево! ШУРКА. поздравляю! Отличная грудь, а до фотки нет? Может скинешь. Можно на мыло если не хочешь светить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
сисечки пожлста, а ноуз скрываешь :mad0: , ты кинь фонку "сисястым" они будут рады прибавлению....
слуш а че у тя на левой сисечки, прям в самом низу, темненькое такое ? |