Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Marina, да, определилась! Всё-таки остановилась на 260 сс, круглые, высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью. Вас всё устроило? Всё прошло нормально? Отходняк, действительно, дней 10?
|
|
||||
|
||||
west,да теперь я на все 100% довольна,да и ощущения такие что никакой операции и не было и сиси мои родные.А сразу после операции не совсем довольна грудью была и слишком большой казалась и формы странной,но современем отек спал,грудь приобрела нормальнный размер и красивую форму.Да первые дней 10 было очень тяжко,а потом с каждым днем все легче и легче,а через 3 недели после операции я уже загорала на турецком побережье
|
|
||||
|
||||
А почему Фелдманис только бинтует грудь без компрессионки ?
А что через 10 дней в простом топике уже ходить можно? |
|
||||
|
||||
Marina, то есть со дня фотографии на стр. 2 прошло около 8 месяцев? Грудь приняла уже немного другую форму? Стала меньше?
Меня сначала насторожило полное спокойствие Ф. |
|
||||
|
||||
west,на фотографиях которые я выставляла,груди 1.5-2 месяца.А сейчас груди почти 10 месяцев,она приняла другую,оканчательную форму.после операции был отек,поэтому грудь казалась очень большой,а так размер 3-ий получился,но белье покупаю 70-Д
|
|
||||
|
||||
Я когда лежала у Кремнева, со мной лежала девочка - пациентка Фелдманиса... Она у него делала операцию, но через время груди опустились, и ассиметрично. Вот что мне в маммо не нра, так это большая вероятность последующих операций... Даже и не знаю, у кого из наших рижских хирургов решилась бы на маммопластику... О Кремневе остались приятные воспоминания, хоть я и вытащила икроножные имплантанты, которые он мне ставил
|
|
||||
|
||||
West,
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Рассказывайте как все было то Очень больно? P.S. Была я на латв.сайте calis.lv, ну ничего в принципе от туда не вынесла, даже не поняла делает ли кто у нас операцию через подмышку. Ближе к делу буду здесь консультироваться |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за то, что волновались!!!
Марина, всё-таки поставили 260 сс. Как я уже написала в другой темке, размеры пока о-о-о-огромные, я в тихом шоке пока, уже через 5 дней перевязка. Марин, это уже топик на меня водрузят? К этому времени что-то уже понятно будет? Отёки хоть немного должны уже сойти? Linda, не всё так страшно, честное слово! Я готовилась к худшему, когда прочитала все отзывы девушек об этой ОП. У меня нормальный болевой порог, сейчас третий день, пережить можно, тяжело только спине. Если у вас какие-то вопросы, обязательно отвечу. Отношение в клинике отличное, медсёстры очень помогали... |
|
||||
|
||||
West,я рада что у тебя все хорошо.тебе скорее всего швы снимать будут,а в топ облачать на 10 день.Ты топ себе уже купила?
да отек с каждым днем становится меньше,но лично у меня отек сошел полностью на 3-юю неделю. |
|
||||
|
||||
Марина, а я уже размечталась, что это ради топа меня зовут. Топ выбрала из имеющихся дома, должен хорошо держать. А ты не пыталась под бинт заглянуть? Я всё пробую Но размер какой-то совсем огромный...
|
|
||||
|
||||
я через чур туго была перебинтованна,что подглядеть особо не получалось,я пальчик засовывала под бинты,щупала сиси и ходила тащилась с этого.а уже на 10 день,когда сняли бинты я налюбовалась ими со всех сторон.а какой окончательный размер ты оговаривала с врачом?
|
|
||||
|
||||
Марина, на чашечку "В" договаривались. Я тоже сильно перебинтована, но бинты эластичные, немного удалось подсмотреть, хотя всё равно ничего не поняла
|
|
||||
|
||||
а изночальный у тебя какой размер был?Ты учитывай то,что на имплантированную грудь белье на размер больше берется.мы с Фелдманисом договаривались на 3-ий размер,3-ий и получился,но вот белье лезет только Д.так что чашка Б тебе уже точно мала будет
|
|
||||
|
||||
-1 у меня начальный был. Причём Ф-у весь телефон оборвала, чтобы заручиться, что не больше "В" будет, божился, что у меня так и получится. Но пока маленькая надежда ещё теплится, потому как пока всё отёкшее, вплоть до живота и талии.
|
|
||||
|
||||
Марина, я явно крупнее тебя, уже по фото вижу. Рост 173, под грудью 73-74, бёдра 93, талия 62 (это последние замеры у врача). Вес 54.
|
|
||||
|
||||
West,
Быстрой поправки будем ждать фотку У меня параметры почти те же, только чуток крупнее. Тоже думаю примерно такого объема ставить |