Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
malinka Я завтра тоже на прием :D
|
|
||||
|
||||
Малинка, ВВП не сторонник всяких кремов и мазей, он считает, что само все естественно заживет, во всяком случае мне он сказал ничем не мазаться вообще категорически.
|
|
||||
|
||||
Аморэ
Вот и мне на вопрос: чем помазать? Куда-то в сторону уходит.... ничего не говорит... И после приема антибиотиков ничего не прописывал. Я уже не выдержала, позвонила ему на сотовый, говорю: печень болит, су ка, немогу больше...жрать немогу, пить немогу...Дааааайте что-нить.... Ну он мне Корсил прописал Добавлено спустя 44 секунды: Но сиськи "что надо" получились |
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы начинали мазать швы Контрактубексом, или др. мазью от рубцов? Тут писали, что на 21 день надо начинать, а мне дохтур прописал через месяц. Я пока смазываю маслом чайного дерева, интересно, что это даёт?
|
|
||||
|
||||
девочки, разговор про антибиотики и реабилитационный период ведите плз в соот. разделе. В процессе переноса ваших сообщений из темы в тему теряются и те, которые предназначались именно в качестве совета по уходу за грудью. Получается путанница. Очень прошу вас, задуматься перед написанием сообщения и адресовать его в правильный раздел, тогда у нас будет полная гармония
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал мезо после маммо на область декольте? И когда это можно начинать делать?
|
|
||||
|
||||
да-да, поделитесь опытом насчет мезо после ОП... А то сейчас осень, впереди зима самое время себя баловать разными процедурами.
|
|
||||
|
||||
Седня была у дока (после ОП полгода прошло) так вот он мне сказал, что шовчик у меня немного гипертрофирован...выписал мне пластырь силиконовый мериформ...Как думаете, спустя полгода будет эффект или уже позняк?
|
|
||||
|
||||
Аморе,нет,ещё не поздно
У меня подруга ставила на шов пиявки,шовчик подгрудный, очень бледный,хоть её несколько раз резали,гель убирали |
|
||||
|
||||
Аморэ, этот пластырь для лечения как свежих, так и застарелых рубцов. Тут про него много писали: и в теме про рубцы, и в теме про перевязочные средства и медикаменты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сколько ищу-не могу найти |
|
||||
|
||||
странно,мне доктор уже на 4 день контр-кс прописал.Кстати,а в солярий можно ходить?если швы прикрывать
|
|
||||
|
||||
Eskada
Думаю с солярием лучше подождать до 1,5 - 2 - х месяцев. ТТТ, ну евонафик. Я пошла в солярий через два месяца. Загораю в лифчике. На всякий случай. |
|
||||
|
||||
Mimi, эта тема здесь
|
|
||||
|
||||
спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
Я вот наччала опять колоться ( в смысле мезо:d), а то кожа декольте стала совсем сухая. Сейчас два с половиной месяца. Странно, но моя косметолог мои сиськи не заметила, а свой шов я замазала зеленой пудрой, чтобы он в глаза не бросался
|
|
||||
|
||||
тоже что и мезо лица)) я после кормления делала мезо, неплохо подтянула кожу. Сейчас пилинги делаю, маски, ну и крем в обязательном порядке. Как В.В. разрешит вновь курс массажей сделаю
|
|
||||
|
||||
вы хоть косметологу говорите что в имплантат не уколола:d.а то ведь когда ягодицы вставляют туда уколы запрещенны.Ну может с грудью другая ситуация.
|