Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня запланирована в сентябре коррекция верхних век липофиллингом и (скорее всего) удаление липофила из носослезок, посмотрим. Мой хирург, который делал мне опи пошёл навстречу (уж добивалась я этого настойчиво) и бесплатно мне долатает огрехи того вмешательства. Мне нужно будет доплатить за палату и наркоз. В этот раз усыплять меня не будут. Буду все под контролем держать))
|
|
||||
|
||||
@Bandy, держим за тебя кулачки! Лёгкой руки доктору в этот раз)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за поддержку! Я дату писать не буду, а то мало ли что, вдруг не срастется что-то. Потом, когда сделаю, отпишусь. Боюсь только, что пигментация одна на другую ляжет и навсегда со мной останется. Старая ещё до конца не прошла, хоть и посветлела хорошо за эти 9 месяцев.
Док сказал, что удалять жир будет через прокол тонкой канюлей. Даже никаких разрезов не будет… Пока себе слабо представляю, как это в реальности. Как липо что ли? |
|
||||
|
||||
@Елена73, к черту! И спасибо большое!
Глаза, кстати, у меня реально выкатились обратно)) Так что девочки, кто недавно сделал блефаро, не переживайте. Глаза будут возвращаться к прежнему положению. Обязательно. Только это не быстро) |
|
||||
|
||||
@Bandy, умничка!!!!! Будем за тебя держать кулачки! Пиши . не пропадай! Ни пуха!!
Денис Кондратьев у Bandy есть своя тема- почитайте. Она умница и сильная |
|
||||
|
||||
Привет всем , почти месяц после операции , на данный момент такой результат, натяжения были в уголках глаз , стали меньше , но швы местами жесткие , мажу гелем
|
|
||||
|
||||
@stranica, при наличии показательных фото до и после можно называть хирурга) Хорошо сделано! И со временем будет лучше.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, добрый день. Вообще не ощутила особой разницы под местной анестезией между манипуляциями снизу и сверху - ну что-то там делают и делают.. - практически никаких ощущений. Разрез глаз не изменился в итоге. Как и у всех, первые месяцы гуляли отеки - там разрез менялся каждый день..))) Сейчас уже спустя почти 5 мес. отеков нет, есть еще небольшие пимпочки-шишечки на швах, но они постепенно сглаживаются и в сухом остатке я очень и очень довольна - нет ни грыж, ни излишков кожи, хотя возможно, более придирчивые девушки назовут это лысым или запавшим веком - в 53 года мне и так нравится!!! А с каким наслаждением я снова начала наносить макияж, да еще и перламутровые тени, которые категорически последние лет 10-15 уже наносить было нельзя, дабы не подчеркнуть проблемы.. - это отдельный кайф!
В инстаграмм точно видео не моей операции - во время моей никто ничего не снимал. |
|
||||
|
||||
@Rina73, Риночка, обнимаю тебя.
Отпишусь коротко, потому что многие, наверное, за меня переживают. Новостей хороших нет тоже. Была в больнице у психиатра, получила диагноз "реактивный депрессивный эпизод" и направление на психотерапию. В понедельник поеду к психологу, но это только знакомство. Неизвестно, подойдём ли мы друг другу. С глазами динамики ноль, и уже не жду чудес. Верх планирую начать заполнять гиалуроном в ближайшее время, ибо терпеть это совершенно невыносимо. Написала нескольким врачам в городе. По низу пока ничего не знаю. Знаю только, что не хватает кожи, в идеале нужна заплатка. Кантопексия отдельно не даст ничего точно, а только ухудшит положение. Применима только в сочетании с заплаткой и/или нёбом. Буду не спеша ходить по консультациям. И Тоже привыкла ходить прищурившись. Общаясь с людьми, завешиваю глаза волосами или смотрю в сторону - тоже уже привычка. Вот, как-то так. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у вас глаза стали намного красивее чем были, я видела фото до/после. Вам надо не прятать, а делать красивый мейк и показывать. Не понимаю ваших переживаний, уж простите. Никакой красоты и молодости отечные сиськи над глазами не добавляют, наоборот делают невыспавшуюся алкашку каждое утро.
Если физиологически вас что-то напрягает (многовато вам отрезали) то кожа растянется обратно, блефаро не долгосрочная опи. Если глаза круглят то может подумать в сторону эндо средней? По крайней мере мне помогло, надеюсь не опустится как было до. Про красоту и эстетику: часто вижу здесь и в жизни когда жалуются на круглый глаз и при этом мейк наносят с подводкой карандашом под нижними ресницами и ещё и нижние красят от души тушью, что даже некруглый глаз делает круглым... Сделать кайял по нижней слизистой, вытянуть угол к виску нюдовыми тенями и растушевкой и не будет никакого круглого глаза визуально. |
Закрытая тема |
|
|