Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, но там начался дефицит оземпика, так как наш народ и там начал его скупать и заказывать доставку сюда. Но аптека где я заказываю начала возить немецкий оземпик. Он кстати идет сразу курсом на 3 месяца. Там в коробочке 3 шприца по 4 дозировки, то есть 12 уколов за 490 евро. Дешевле кстати выходит, чем покупать по одному шприцу.
|
|
||||
|
||||
Дорогие, подскажите все же, если уж такая ситуация, что оземпик не сыскать никак, то по какой схеме колоть виктозу???
|
|
||||
|
||||
@galyaminsk добрый день, а как Вы заказываете из Израиля?
|
|
||||
|
||||
@galyaminsk, ты в Минске?
|
|
||||
|
||||
девочки, только что в еаптеке заказла синий оземпик
|
|
||||
|
||||
@katerina1001, в какой?
|
|
||||
|
||||
Я два раза там успевала заказать и оба раза они отменяли (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
России, 3мл в границах от 7100 до 7800, но это, как я покупала в Москве, но ловить сложно стало, разбирают быстро. |
|
||||
|
||||
Ну непонятно, что значит немецкий оземпик?
Контрабанда?))) В Германии на него другая цена, в 2 р дешевле от указанной выше, продаётся по рецепту |
|
||||
|
||||
В Израиле врядли фарма контрабанда, возможно, что разрешено аптекам устанавливать свою цену. У нас симаглутид входит в перечень
жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2022 год, оттого и цену поднять и хотели бы , да не могут. |
|
||||
|
||||
в итоге мен тоже вчера позвонили из аптеки и отенили, спросила когда ждать, ответ: у нас нет этой информации(((((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я тоже когда узнала что у них теперь немецкий только есть, то начала гуглить и просить подругу с Кельна чтоы купила, но оказалось что рецепт нужен. Да и привезти в текущих реалиях не понятно как... Пришлось переплачивать, но за то вопрос с рецептом и решен доставкой, и так хвататет головной боли |
|
||||
|
||||
вот парадокс, саксенда есть в наличии практически постоянно, а оземпика нет(((((((( хотя раньше не того не другого не было
|
|
||||
|
||||
Проблемы с поставками оземпика есть не только в России. По всему миру массово повысился спрос на него у худеющих. + у нордиска была проблема с производителем этих ручек, насколько я поняла. Сейчас вроде проблемы решили и во второй половине 2022 как минимум в сша всю нехватку должны нивелировать.
Но у нас ещё вопрос в цене.. захотят ли его ритейлеры массово закупать, чтобы продавать с мизерной маржей - вопрос. Но он появляется иногда. На этой неделе был в аптеке от склада. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, у них есть оплата через посредника в РФ
|
|
||||
|
||||
Месяц колю оземпик 0.5, уже минус 3 кило. Из побочек только запор Скоро еду в Дубай, может там удастся купить. Правда не могу найти информацию продается ли он в эмиратах.
|
|
||||
|
||||
Я через сайт "поиск лекарств" каждый день просматриваю ближайшие города, и на прошлой неделе удалось забронировать 2 упаковки по 3мл в соседнем городе. Подруга съездила, забрала.
|
|
||||
|
||||
Устала каждый день искать информацию о поступлении оземпика. Решила перейти на ребелсас. 10 кг позади благодаря оземпику, хочу ещё 10 кг скинуть.
|
Закрытая тема |
|
|