Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викочка, пока еще не идеальный, но уже намнооого лучше, чем до. Наберись терпения - на кончике столько хрящей, видимо, удалить пришлось, и естественно, что отек будет долго держаться.
|
|
||||
|
||||
Викочка, носик выглядит уже очень-очень прилично! Ура! Наконец-то!
Гематомы на кончике уже нет, надеюсь и отек скоро уйдет! Мы его изгоним своими мыслями А мысль, как известно, материальна ;) |
|
||||
|
||||
Да разве ж это "кривенький"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, киска!
Уже гораздо лучше. Мне прям нравится. Но ведь это еще не совсем окончательный результат? Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Да. Потерпеть стоит. Результат обещает быть неплохим.
|
|
||||
|
||||
УРА!
Наконец-то! Давно пора было фотки показать, А ты... в одиночку чёто переживала!
Да для одного месяца, действительно хорош! А ведь ещё лучше будет!!! Ура! Ура! красотуля! |
|
||||
|
||||
Ну и как это понимать??? Я то думала, что носик до сих пор синий и ни капельки не поменялся, а тут такая красота
Викочка, носик замечательный. Это не бальзам на душу, а чистая правда. И анфас и профиль здорово смотрятся! Отек гораздо меньше, это сразу заметно, по сравнению с первыми фотками - небо и земля. Искренне рада за тебя Восстановление идет полным ходом!!! УРАААА!!! И ведь это еще не конечный результат, будет еще изящнее! Викуля, очень рада за тебя |
|
||||
|
||||
вот ,сгинула синева и припухлость, для 1мес.то что надо!!!
ручки потираю, что ж будет еще через пару мес.. внешне лицо стало утонченней...рада!!! а у меня еще синева просматривается да и красная полоска на спинке.. :susel: |
|
||||
|
||||
Даже с отеком, все гораздо лучше, чем раньше. Лицо изменилось. И раньше симпатичная была, а теперь просто красавица. Появилась какая-то утонченность. Как сама себя ощущаешь? Как психологически проживаешь этот период?
|
|
||||
|
||||
вот это ДАААААААААА
Эстель, девочка моя спасибо! жду тебя ))
bura спасибо! надеюсь, что осталось ждать недолго! Мари_анна, очень хочется, чтоб нос стал именно тоньше по бокам, как было задумано! hope, правда я не думала, что отек будет так долго держаться Malibu, огромное спасибо! хочу тонкий носик )) Девочки с ВАШИМ участием отеку просто некуда деваться целую ВАС ВСЕХ! Нюра правда утонченней? а мне еще кажется, что я-хрюндель Лисица, если честно, абсолютно не чувствую себя красавицей (( и ведь никто не видит изменения(( только самые близкие люди, которые знают-те, конечно, замечают перемены!!![/b] |
|
||||
|
||||
я страдать! :((((
приветик HOPE!!!! ))))) неа, отек вроде на месте, и неудивительно -такая жара!
хотяяяяяя, может это моё мнение, вывешу фотки сегодня вечером, посмотришь что и как! я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! будешь красиваяяяя ))))))) чмок! |
|
||||
|
||||
Викочка!! Ну гдеж обещанные фотки???
И мне каж, что тебе так носик-курносик идёт!!! Ну покаж фотки!!!! И пасиб за поздравления!Я така счастлива!!!! |
|
||||
|
||||
Hope, не смогла из дома зайти! завтра уже пришлю, прям свежак! у меня ничего не меняется, абиднааааааааа
когда тебе гипс снимают? мне кажется у нас с тобой носы в чем -то очень схожи, у меня есть фотка на операционнм столе после, носик получился такой же , и кончик прям остренький был! |
|
||||
|
||||
Жаль, но подождём до завтра ;) фоток!
Мне должны позвонить -ориентировочно завтра-послезавтра снимают Не знаю- не знаю. У меня нос раз в 5 больше твоего ... был ;) А где твои фото с оп? |