Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Котеночек,спасибо большое за инфу! У меня свекровь в Берлине живет,так что если чего буду к ней обращатся. Как это я раньше не доперла.:mad0:
Цитата:
Админы,извините,че то не получилось одим сообщением ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руся,а ты не в курсе сколько проводники берут за передачу?Если не секрет каким поездом,и как это всё происходило?Платила свекровь?
|
||||
|
||||
![]()
Котенок,сколько стоит незнаю,платила свекровь. Я из Харькова и знаю что ходил поезд Харьков -Трускавец 1 раз в неделю что ли
![]() ![]() Иногда люди договариваются с пассажирами едущими из Берлина и через них передают. |
|
||||
|
||||
![]()
Котенок, в Москве пластырь Мепиформ стоит дешевле чем в Германии и нет никаких проблем передать поездом с проводниками, макс. возьмут за передачу 100- 200 руб. Стоит он в Москве 1 шт 10Х18 615 руб или примерно 14 евриков. Вот ссылка на аптеку в которой есть он, сама покупала 2 дня назад, доставка у них бесплатная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просите лучше кого нить из Москвы. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ксюнечка,сейчас посмотрю.
Девчонки,а кому реально помог этот мепиформ(кроме мамочки).Потому что есть такая информация,от мед.работников,что он не всем помагает,примерно 20%.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем заранее,а то дерматиксом неохота пользоваться и ждать пока он высохнет.Некомфортно както получается,а тут наклеил и забыл.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, помогите!
![]() у меня будет подтяжка на импланте |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и то и другое
![]() ![]() Вот так, может 1 Mepore Film 10 x 12 cm 1 117 руб. 117 руб. 2 Mepiform 10 x18 cm 1 996 руб. 996 руб. 3 Mesorb 10 x 20 cm 1 45 руб. 45 руб. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот такие брала:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
а у них в регионы доставки нет
![]() ![]() ![]() вообще то и в Питере у меня время будет по аптекам пробежаться, тут адреса есть... |
|
||||
|
||||
![]()
ААААА! Я Мепиформ у нас в Новосибирске найти не могу. Хи-хи, в аптеках отвечают: " такого и не было никогда". Поискала в интернет-аптеках, там доставка только по Москве. Может кто-нибудь подскажет, есть ли интернет-аптека, которая по России отправляет??
|
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай, в Кемерово, Новокузнецке, Киселевске, Прокопьевске, Белово, Анжеро-Судженске, его тоже нет8))
|
||||
|
||||
![]()
Triniti, а вы сделали грудку?
![]() Где же мне Мепиформ разыскать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, почитайте тут (пост № 63):
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2128&page=3 Я заказывала Мепиформ, мне прислали
|
||||
|
||||
![]()
Rena, спасибо. Уже написала запрос на адрес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, по советуйте пожалуйста.
![]() Нашла где можно мепиформ заказать. Нужно решить какой размер будет оптимален? Делаем маммо по ореоле. Из этих трех: 293100 МЕПИФОРМ, силиконовая повязка для рубцов, стерильная 4х30 см 5шт/уп, - 293200 МЕПИФОРМ, силиконовая повязка для рубцов, стерильная 5х7,5 см 5шт/уп, - 293400 Силиконовая повязка для рубцов Mepiform, стерильная 10 x18 cm 5шт, шт - |
|
||||
|
||||
![]()
если только по ореоле..то 4х30 см думаю как раз оптимально будет.Удобнее полосочки нарезать будет. 4см на 1см.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |