Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котеночек,спасибо большое за инфу! У меня свекровь в Берлине живет,так что если чего буду к ней обращатся. Как это я раньше не доперла.:mad0:
Цитата:
Админы,извините,че то не получилось одим сообщением |
|
||||
|
||||
Руся,а ты не в курсе сколько проводники берут за передачу?Если не секрет каким поездом,и как это всё происходило?Платила свекровь?
|
|
||||
|
||||
Котенок,сколько стоит незнаю,платила свекровь. Я из Харькова и знаю что ходил поезд Харьков -Трускавец 1 раз в неделю что ли с прицепленным Берлинским вагоном.Щас вроде поменялся поезд совсем недавно ,какой незнаю ,но приходит он очень рано,где то в районе 4-х утра.Можно все узнать в сравочном ЮЖД.
Иногда люди договариваются с пассажирами едущими из Берлина и через них передают. |
|
||||
|
||||
Котенок, в Москве пластырь Мепиформ стоит дешевле чем в Германии и нет никаких проблем передать поездом с проводниками, макс. возьмут за передачу 100- 200 руб. Стоит он в Москве 1 шт 10Х18 615 руб или примерно 14 евриков. Вот ссылка на аптеку в которой есть он, сама покупала 2 дня назад, доставка у них бесплатная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просите лучше кого нить из Москвы. |
|
||||
|
||||
Спасибо ксюнечка,сейчас посмотрю.
Девчонки,а кому реально помог этот мепиформ(кроме мамочки).Потому что есть такая информация,от мед.работников,что он не всем помагает,примерно 20%. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем заранее,а то дерматиксом неохота пользоваться и ждать пока он высохнет.Некомфортно както получается,а тут наклеил и забыл.
|
|
||||
|
||||
Девчата, помогите! хочу пластыри купить, прошла по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а там их столько!!! растерялась...какой взять? читаю и кажется, что все нужны...
у меня будет подтяжка на импланте |
|
||||
|
||||
Ага, и то и другое мне в поезд надо, вдруг там что-нить просочится, я смотрю там есть такие - на рану, а в дальнейшем на швы буду клеить. 10*18 наверно, взять и не париться? их потом резать можно...
Вот так, может 1 Mepore Film 10 x 12 cm 1 117 руб. 117 руб. 2 Mepiform 10 x18 cm 1 996 руб. 996 руб. 3 Mesorb 10 x 20 cm 1 45 руб. 45 руб. |
|
||||
|
||||
Я вот такие брала:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а у них в регионы доставки нет но я посмотрю на принцип действия и дозакажу похожее Спасибо большое
вообще то и в Питере у меня время будет по аптекам пробежаться, тут адреса есть... |
|
||||
|
||||
ААААА! Я Мепиформ у нас в Новосибирске найти не могу. Хи-хи, в аптеках отвечают: " такого и не было никогда". Поискала в интернет-аптеках, там доставка только по Москве. Может кто-нибудь подскажет, есть ли интернет-аптека, которая по России отправляет??
|
|
||||
|
||||
Triniti, а вы сделали грудку?
Где же мне Мепиформ разыскать? |
|
||||
|
||||
KatrinS, почитайте тут (пост № 63):
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2128&page=3 Я заказывала Мепиформ, мне прислали |
|
||||
|
||||
Rena, спасибо. Уже написала запрос на адрес.
|
|
||||
|
||||
Девчата, по советуйте пожалуйста.
Нашла где можно мепиформ заказать. Нужно решить какой размер будет оптимален? Делаем маммо по ореоле. Из этих трех: 293100 МЕПИФОРМ, силиконовая повязка для рубцов, стерильная 4х30 см 5шт/уп, - 293200 МЕПИФОРМ, силиконовая повязка для рубцов, стерильная 5х7,5 см 5шт/уп, - 293400 Силиконовая повязка для рубцов Mepiform, стерильная 10 x18 cm 5шт, шт - |