Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@most.plastic, по размерам я знаю какие мне нужны, меня интересует именно вопрос оболочки((( а чем чреваты гладкие на повтор, контрактурой?
Интересно как в США с этим обстоят дела там ставят гладкие на повторку? они же вообще там гладкие преимущественно ставят. Я бы ради такого наверно бы слетала даже. |
|
||||
|
||||
@Лита87, да, эрго 265 будут хорошо.
@Мара78, нужны фото исходника не обрезанные, как указано на 1 стр и фото хотелок. Иначе все бесполезно обсуждать, определись сама с визуалом как следует. @Krylova Anastasia, слушай, какая разница как они называются, я смотрела на базу и профиль. Мы их обсуждали и они тебе подходят. @Алена 666, в Экстра нет таких параметров. Но не суть. Спроси у него про будет ли небольшая редукция с целью избежать водопада? Ментор круг 300 120х37 это твой минимум. Если ткани позволят, то хорошо бы 325 даже поставить на базу 123, чтобы в ширину их растянуть лучше. @Paola88, на одной хотелке ты хочешь круг, на другой анатом. Можно и то и то. Ментор круг высокий профиль 325 115х48 + подтяжка вокруг ареол или следующие 350 на базу 117. Но даже при этом левая чуть будет больше и возможно, немного подвисать. Анатомы Ментор средняя высота ср+ профиль 330 120х113х51 + коррекция ареол.- будет лучше. Но риск поворота всегда есть. @IrishM, ух непросто с тобой. То что ты у меня взяла в акк- так не будет. Тебе надо Анатомы Ментор, не круги. причем, я бы даже предположила высокий профиль, потому что твое строение ГК съест любой объем. Ментор анатом все таки ср+ профиль, средняя высота 420 130х122х55. Доступ подгрудный, занижение складок. Но спроси все таки про высокий профиль.. Боюсь, что ты этот не заметишь на себе. В высоком 440 или 495. Профиль там уже 6,2 или 6,5 см. надо все вымерять, смотреть как ткани тянутся. важно, рожала ли ты. Но большой спорт оставить придется. @Tanya90, я тебе рекомендую разбить на два этапа и сначала сделать подтяжку с редукцией с устранением асимметрии. И вторым этапом ставить импланты. Кстати, опг у тебя вряд ли такой как ты написала. Скорее всего это ОГ. Но я считаю очень непрофессионально с моей стороны обсуждать импланты дальше. Можно поставить, но на вторичку с водопадом ты первый кандидат будешь. На будущее, ищи хотелки только с якорем. Так как ты показываешь - не будет. @Alisha*, мой тебе совет - подбери больше референсов - хотелок. В фас и профиль. То что ты показала одно это фото со стикерами на полгруди говорит о том, что ты не очень то сама понимаешь что хочешь. Именно поэтому мне очень затруднительно тебе что то рекомендовать. Могу сказать, что и анатомы и круги тебе ок. Но хотелок нет, поэтому и понимания у меня тоже нет. С анатомами надо будет одну по ареоле, вторую тэшку. У тебя признаки тубулы, значит железа плотная. С разнообъемными решит хирург. Тут либо разные объемы, либо небольшая редукция левой и одинаковые. Но тоже зависит от того - круги или анатомы. @Tatasa9999, тебе не обязательно ставить малую высоту, можно и среднюю. Сходи к другому доку просто. @Круэлла, в США у меня достаточно клиенток - только гладкие. Без вариантов и на вторичку тоже. Чреваты контрактурой, что часто у них и служит причиной замены, помимо жуткой эстетики. Цитата:
еще раз - объемы интересно обсуждать, когда мы говорим о форме в том числе круг или анатом - какой профиль? если анатом, то тоже какой профиль (я уже молчу о высоте)). Сайзеры - это очень бестолковое занятие. ни в чем вообще. ценовая политика в этом вопросе сейчас очень странно регулируется. Так что если они и дороже у кого-то, это не говорит об их уникальных качествах. тем более там 3 вида оболочки. Макротекстура и пена - мимо. Остается мезмо. |
|
||||
|
||||
@Paola88, вообще не ого-го) и уж точно не больше твоих хотелок я бы взяла максимум от того что дают.
Ps: у меня анатомы. Не советую. Даже если всё ок с ними будет - одни нервы блин с этими мыслями о переворотах. Не для мнительных. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, немного не поняла , мне в принципе не надо импланты ставить? Мне можно обойтись подтяжкой только ?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Серьезно?)) хотят в РФ? всегда думала что там передовая пластика, уж тем более по груди которую они начали делать еще когда у нас в СССР даже секса не было интересная тема ... и насколько я знаю в штатах не надо уговаривать они хоть 800 хоть 900 без вопросов поставят и худышке) а у нас за каждые 50 мл вымаливать надо, все бояться, может туда надо ехать тем кто хочет "ту мач" а к нам наоборот любителям натурель?) ну и вопрос оболочки меня не отпускает, не просто так они ставят гладкие, не просто так...
а что именно не так с эстетикой на гладких? если мы возьмем свою например 2ку девичью без птоза? и в чем для организма разница между гладким и текстурой если через полгода-год имплант уже в капсуле? из под мышцы гипотетически может и гладкий и текстура выскочить особенно если большой размер, правильно? врастает в ткани только пена, но это как выяснилось тоже такая себе история... Цитата:
а на счет мягкости мотивы - может вы имеете ввиду эргономикс? потому что обычные круги плюс минус как остальной когезив других марок, это не столь принципиально на мой вгляд как хороший якорь Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О боже, так я боюсь что из моего исходника не получится красиво или сделают из меня терминатора с большими «шарами». Часами зависаю в профилях хирургов, но у всех похожих гк узкая, не понимаю какой результат получу. Но оставлять так вообще считаю не вариант. У меня были одни роды. Спасибо @most.plastic твое авторитетное мнение мне очень ценно!!! Спорт у меня на уровне физкультуры |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а без имплантов мне не обойтись с моими параметрами (объем талии 69, бедра 100) если просто подтяжку сделать? И если сделать редукцию, обьем свой железы получается уменьшится?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый день! А можно мне тоже вообще мнение о моем исходнике, на 4 странице, каким размером лучше имплантанты делать?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic я боялась «Шаров», а кажется надо бояться «Широких блинов» до меня наконец дошло почему высокий профиль
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо, сегодня сделаю)
|
|
||||
|
||||
@Алена 666, можно спокойно и без имплантов и поставить их потом, если нужда будет. мне не важны твои замеры талии и бедер. У меня есть зрение)) И я всегда ориентируюсь на запрос. Потому что пропорции у всех разные как и пожелания. Все зависит от твоего вкуса исключительно. И у каждой девушки свои понятия красоты, нет никаких единых стандартов. Тебе можно подтяжку с элементами редукции делать, чтобы распластать железу в ширину.
@IrishM, да, и круги тебя могут обабить. С анатомами чуть иначе будет. Но если ты хочешь в дальшейшем делать и абдомино, то лучше начинать с этой операции. Если не планируешь, то все то, что я выше тебе написала обсуждай) @Alisha*, я же постаралась донести свою мысль. Лучше кому? мне? Займись подбором своих хотелок. И в фас и в профиль. Очень обдуманно |
|
||||
|
||||
@most.plastic абдомино обязательно. Спасибо еще раз!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Ой, а я пропустила сообщение для меня. Сейчас только увидела
|
|
||||
|
||||
@Круэлла, я что-то не вполне понимаю в чем твой вопрос. Ты настроена на гладкие импланты - так просто найди доктора, который согласится их поставить, и дело с концом. Тоже самое и про объем - чтобы не вымаливать каждые 50 мл надо просто найти доктора, который поставит столько сколько ты захочешь. Я тут на форуме видела девочку, которой доктор из моего города (я из Перми) поставил 800 на ноль практически. Она сюда к нему откуда-то издалека приехала. Но искала и нашла, какие проблемы. Думаю что в США тоже не первый попавшийся врач может согласиться поставить большой объем сразу, возможно придется поискать.
По поводу покрытия ну такое дело. Девочки обращают внимание что даже мотива с ее нанотекстурой у многих разбегается в подмышки, то ли разбалтывает карман то ли что. А гладкому импланту вообще зацепиться не за что, болтается там в капсуле себе. Оттуда выше вероятность и контрактуры и побегов с положенного места. По поводу внешнего вида не знаю, редко встретишь тут на форуме девушек с гладкими имплантами. Почему в США ставят преимущественно их я не смогла нагуглить, если честно тоже интересно. |
|
||||
|
||||
@Круэлла, я изначально гладкие планировала делать у Дёмина СА (Подольск), хотела именно к нему попасть, но в последний момент клиника отменила операцию. Но док был вообще не против, спросил какие хочу, сказала, что гладкие ментор, он их и заказал. В итоге не сложилось, во второй раз Уже про оболочку не спрашивала, даже не знаю, какая у меня сейчас.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic я с еще с одним дилетантским вопросом и закругляюсь. Можно ли рассмотреть мотиву эргономикс? Чтобы мягче было или такое мне совсем не вариант? (ОПГ 86, рост 165)
|
|
||||
|
||||
@IrishM, на мой взгляд нет, нельзя. Это круг. тем более тебе надо будет занижать складки. надо будет очень большие круги - продавят складки и будут в районе талии, и еще раз - они могут тебя обабить. А чтобы понимать, что будет на тебе лучше - сначала абдомино. Вот как сейчас - анатомы.
@Pepperoni, из-за статистики FDA по случаям ИАЛ |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое, а какой примерно получится размер, если без имплантов сделать? И если с имплантами, круги 300 не обабят ли меня, боюсь что буду выглядеть массивнее с ними
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, то есть вы рекомендуете (если говорит о круге) высокий профиль и не более 350 мл?
Нашла профиль Ashumovs, это моя хотелка теперь)) Прикладываю её фото и ещё раз мои (сверху). У неё стоит 375 мл(замечаю, что всё, что мне нравится, именно на этом объёме). Мне рекомендуете не более 350 мл всё -таки для такого результата? Последний раз редактировалось Paola88; 10.02.2023 в 10:38. Причина: ошибка в тексте |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Док работает на Silimed (забыла добавить)
|