Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, какие красивые результаты на ваших фотографиях! Хотела спросить,вы сразу шли ТОЛЬКО к В.В., или были консультации у других хирургов? И от чего в конечном итоге зависел ваш выбор хирурга- от увиденных фотографий его работ или после личной консультации,или чего-то другого?
|
|
||||
|
||||
Белая полоса, каких-то 2 месяца назад я появилась на форуме точно с такими же вопросами а сейчас уже являюсь обладательницей роскошной груди!
Почитав внимательно различные ветки форума, я выбрала трех хирургов, к которым хотела пойти на консультацию, но фотографии их работ говорили о том, что мои представления о красоте полностью совпадают с представлениями В.В. Поэтому записалась на консультацию к нему к первому. На консультации он мне очень понравился, как профессионал и как человек (темперамент у нас похожий). И моему мужу он понравился и внушил доверие. Так что после консультации мы решили даже не ходить к другим и сразу назначили день операции. Так что выходит, что повлияли на это решение оба момента, и работы и личное общение. Сейчас уже могу сказать, что не жалею ни секунды, что выбрала этого доктора. Он замечательный. |
|
||||
|
||||
А я выбрала Вячеслава Витальевича очень давно Три года назад, когда впервые попала на СПИКовский сайт. Выбрала просто по фото Но тогда это была такая нереальная мечта, как Голливуд покорить....да и надеялась, что вырастут еще и сейчас тоже не собиралась делать..... но как-то вдруг "торкнуло", что жить больше без груди не могу и на следующий день записалась на консультацию...Мне еще администратор предлагала сходить к нескольким раз я такой лох в пластике, но я даже возмутилась::mad0: "только к ВВ!!!!!!!!". На консультации тупила как-то, вопросы все повылетали напрочь:dur: потом нашла этот сайт, читала взахлеб по ночам, сходила еще раз на консу,записалась уже на ОП потом анализы, переживания, Новый Год и ОП. Прямо в Рождество Сейчас уже потихоньку думаю о рино, но мысли еще совсем не созревшие, вот надо опять решиться
|
|
||||
|
||||
А я долго изучала этот сайт, хирургов, результаты. Потом как то интуитивно поняла, что мне больше нравятся работы Вячеслава Витальевича. Потому что у него было больше предоствлено результатов ОП с нуля до 2+. А мне именно это и надо было. Потом ещё на СПИКовском сайте посмторела его работы и записалась на консу. А потом и на ОП
|
|
||||
|
||||
Девочки! А В.В. делал кому-нибудь во время операции исправление носовой перегородки/устранение ассиметрии кончика носа?
|
|
||||
|
||||
Dolce
Вячеслав Витальевич каждую субботу принимает и оперирует в Ясенево. Я пока езжу на осмотры к нему каждую субботу. А вот на воскресенье не всегда остается. |
|
||||
|
||||
Ой, kukolka, СПАСИБО!:d И в эту субботу будет? Ты к нему поедешь? А как ты узнаёшь, что он будет, я в СПИК звонила, говорят, будет только 23го :susel: Значит скрывают... А скажи, пожалуйста, в какое время ВВ в Ясенево будет принимать?
|
|
||||
|
||||
Не скрывают)))) скорее просто все время уже расписано
|
|
||||
|
||||
Девочки, возможно у него много операций, и времени хватает только на плановые послеоперационные осмотры... но это всего-лишь мои домыслы. Время осмотра обычно назначает администратор накануне, в пятницу, так что пока не знаю. Очень расстроюсь, если в субботу не увижу его, так как есть вопрос, который меня беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть. Мне очень надо ВВ вопрос один задать, хочу позвонить ему. Как думаете это удобно, или только в крайних случаях? И если звонить то, в какое время лучше? А то у меня на осмотрах память отшибает, вспоминаю, что спросить хотела уже на выходе из СПИКа:d
Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.03.2008 в 08:53. Причина: Dolce, пишите стандартным шрифтом. |
|
||||
|
||||
Dolce, можно как позвонить так и на е-мейл написать (адрес на сайте СПИКа). Если звонить то лучше в часы приема (понедельник, среда с 16-00 Питер). Если ВВ будет свободен ответит сразу, если нет, то администатор попросит перезвонить. На е-мейл ответит либо на следующий день (в рабочие дни) либо уже в первый рабочий день после выходных.
На осмотрах у нас у всех память отшибает тоже иногда спущусь на первый этаж и тут же перезваниваю, что поделаешь память девичья да еще и после наркозов |
|
||||
|
||||
Мимозка, Оlenenok, спасибо большое, девчоночки мой вариант, похоже с имейлом, т.к. до приемных дней ждать не могу Я слышала некоторые хирурги свой сотовый оставляют, ВВ этого не практикует, наверное, а то ему день и ночь звонки с вопросами будут А на консультациях, это да хоть со списком иди, каждый раз одно и тоже, так вот... прихожу... и как баран (извините) на ВВ смотрю, чего, спрашивается, пришла?:susel:
|
|
||||
|
||||
Очень интересно сколько стоит маммопластика у Вячеслава Витальевича? Девчонки, подскажите!!!
|
|
||||
|
||||
В Москве порядка 160 тыс.рублей, точнее можно спросить у девочек что недавно делали маммопластику у ВВ
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько стоит маммо у ВВ в ПИТЕРЕ?
|
|
||||
|
||||
Мыша, спасибо за инфо ;) думаю девочкам пригодится.
SOLN, в Питере что-то в районе 150 тыс.рублей. Может чуть дороже. |