Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MStranger, это да, цена везде разная, еще и скидки и прочее. Может пижамки, пойду к ним на той неделе спрошу еще раз, задам вопрос в лоб, как говорится
|
|
||||
|
||||
@nika13, классные, но можно дешевле найти ,посмотри вот этот магазин. Я там уже много накупила, все хорошие. И девочки с форума брали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MStranger, красота какая, я люблю кружево, спасибо тебе))что то мне подсказывает, что у тебя уже приличный склад красивущего нижнего белья)
|
|
||||
|
||||
@nika13, оооо даааа))) , и не могу остановиться. Во вложениях у меня не все наверное есть
Но уже потихоньку на спортивное переключаюсь . Там тоже не так просто. Найк и пума не держит . Я пробую на скакалке прыгать, и сверху компру с лентой надеваю . Заказала декатлон на озон и еще один в зарубежной сп. |
|
||||
|
||||
Девы, прекратите)))) пожалейте мой бюджет))) всё такое красивое!!!
У меня вот с одеждой какой то клин произошел: до сись я ходила полуголая всегда, а теперь есть что показать, а мне наоборот хочется побольше прикрыть))) Чумачечшая))) |
|
||||
|
||||
@rus68, ничего это пройдет)) я вот думаю платья с открытой спиной наоборот носить начать летом))Мне только одного хочется -похудеть и носить все по минимуму, бывают и закрытые вещи очень сексуальными, я люблю длину миди, но чтобы разрез был или спина открыта, ну или вставки там прозрачные, так что не обязательно оголяться совсем, а про бюджет это да, мне подруга сказала первые пол года тоже после опи скупала все , что видела, а теперь ходить почти всегда без белья и в балахонах)
@MStranger, я жду скорее, чтобы можно в зал и Басик ходить, прям полноценно ,а белье любить стала яркое почему то, бирюзовое , фуксии , изумрудного цвета. Короче все мы немного больны красотой)) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, Смотри, что есть на AliExpress! Новинка 2022, бикини с лямкой через шею и эффектом пуш-ап, женский купальник на косточках, сексуальный купальник из двух предметов, комплект бикини за US $11,52 - уже со скидкой 69%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я такой чёрный себе заказала, жду Ой девочки, а я комплектик с али заказала, а муж сказал что кружево ему не нравится. А мне то что на это, мне то нравится @nika13, очуметь ты секси секси |
|
||||
|
||||
Сегодня была в магазине yosho, примеряла там лифы, размеров нудных было не так много, что-то просто не село. Но один вот прям очень хорошо будет наипервейшей время. Не покупала еще, те плар ближе уже к снятию компры и спорт топа. Вот такой прям отличный, и держит неплохо, без костей, удобный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, какая красота, огнище, ой много ли они мужики понимают , нравится не нравится, для себя покупаем, возомнили блин они понимаешь ли)) очень красивый комплект, ты брям в нем бомбяо
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы брали такой топ адидас? У него в чашках вроде как пушап тонкий, его можно в два месяца носить? Держит отлично просто, как броня))
|
|
||||
|
||||
@Salt, у меня такой топ, тренируюсь с 2,5 месяцев, в основном бегаю, поддержка супер, док его одобрил, но только для спорта, сказал без надобности носить более свободное бельё.
|
|
||||
|
||||
Дамы, всем добрый вечер, а можете поделиться, пожалуйста, ссылочкой на самый популярный тут топ. Прошерстила последние 20 страниц, фото нашла, а ссылку нет( спасибо!
Вот он, извиняюсь, что взяла чье то фото |
|
||||
|
||||
Прикрепила
|
|
||||
|
||||
@Alina V, этот топ я в магазе брала, девочка онлайн у них заказывала, ей комплект пришел. А девочки говорят есть они еще на Вб и еще где то. Я вот тут брала
@Alina V, фото мое, не извиняйся, вообще без проблем |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что-то совсем запуталась ... Сколько носить белье без косточек и пуш-ап? У меня 4 месяца после операции, швы под грудью. До сих пор сплю в компре... Боюсь из-за Мотивы... В дальнюю дорогу тоже одеваю ее, врач сказала можно так). В остальное время ношу топы и мягкие лифы. Кстати, а формованные можно, которые без пуш-ап и без косточек, но чашка держит форму?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я вчера не удержалась и померила что то))
Черный чашка С села комфортно, но объем был только 85, а у меня 75. Так просто прикинула. А розовый В, не налез немного, наверно модель такая. Но это всё отек))) Почему то фото перевернулись… |