Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
привет девочки!
у меня сейчас жесть с учебой творится, времени мало, плюс еще надо решать как-то с родителями вопрос денег, если я хочу-таки к лету новый носик... вообщем куча проблем((( там меня забанили, ну или попытались. сообщение я все равно почему-то оставлять могу О_О может временно. не знаю. так же Мона забанила Мышеловку и это была ее самая большая ошибка. кроме Ксенки там больше не осталось старожилов, которые могут моделировать новичкам, но думаю и Ксенка скоро сама уйдет. так что форум умер. правда меня беспокоит что ветку мою оставили и вряд ли сотрут. все-таки я там не обитаю теперь и не хочу, чтобы мое лицо висело на всеобщее обозрение... +там достаточно мого откровений, меня это беспокоит а как у вас дела? разберусь с делами, обязательно погляжу ваши веточки переодически заглядываю, вон смотрю Анастасии скоро гипс снимут, будем ждать фоточек НИка (письмо видела, обязательно отвечу!), Шурка, как у вас дела? Алиса, ты как? Не пропадай, мы беспокоимся Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: боже, Мона удалила Ксенку! вот глупая. ну теперь точно ВСЕ. ) |
|
||||
|
||||
Однако они находят время давать распоряжения!!!! А за что девчонок удалили и забанили? Мы ясное дело пациентки Г.О.Т. , остальных за что?
|
|
||||
|
||||
Настя (ничего, что так?) хирурги не дают никаких распоряжений, этим всем занимаются специально нанятые люди от клиники (!)
Вполне возможно, что администрация клиники действительно попросила удалить весь негатив про Гоги, а он не в курсе просто потому что его в такие детали не посвещают. Соотвественно Мона решила удалить все, дабы было более справедливо, но вместо того чтобы объяснить всем причину, она сделала все тихо и в итоге на форуме пошел бунт. Мона видимо впла в истерику и решила, что намного проще просто удалить всех, кто начал подозревать сайт в пиаре. вот и все поэтому я уверена, что никакие хирурги вообще не в курсе ни о каких форумах и что на них творится, этим занимаются клиники- они самые заинтересованные лица в превлечении клиентов. )) это конечно не факт, но на 99% я уверена, что устроена это все примерно так)) |
|
||||
|
||||
Сказка, пластиканоса - это сайт С.Л. Ни один пиар ход не делается без соглашения с начальством!!!! А начальство это тот чья клиника....
Согласись глупо со стороны пиар компании Гоги просить удалить хорошие работы? А вот для С.Л.это как раз выгодно удалять удачные работы его конкурентов - пусть на сайте будут хорошие примеры тока его работ и работы других хирургов но не такие удачные, где коррекция где переделка, где кривовато..... Ему ж это на руку..... |
|
||||
|
||||
Настя, я знаю)
Но ЕМС не принаджлежит Левину- кроме него там же еще куча хирургов! Оттимо ведь тоже вряд ли принадлежит Гоги?)) И я думаю, что "начальство"- это не хирурги, а все намного выше)) Все-таки они конечно зарабатывают немало, но не настолько, чтобы купить/создать свою клинику ))) Просили убрать не хорошие работы, а негатив- моменты сомнений и переделок. Но это все не факт и вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду)) И не думаю, что это важно Теперь уже без разницы, жаль конечно что так все обернулось и Мону жаль- наделала много глупостей и думаю получит по шее за это. |
|
||||
|
||||
Отари если не ошибаюсь?
а что между "Оттимо" и "Отари" есть какая-то связь? честно говоря конечно созвучные слова, но не скажу что имеют что-то общее. Я вообще не в курсе всех этих дел, у Гоги я не была, ноесли брать Левина и его кабинетик размером с коробок- сомневаюсь, что он там "босс" |
|
||||
|
||||
Так девчат не кипятитесь.
Клиника Оттимо действительно принадлежит Отари Теймуразовичу)) В ЕМС действительно по мимо Сергея еще мильон хирургов С сайта того ветки Гоги были удалены по инциативе создателей сайта...т.к. сайт официально Левинский...а работы Гоги впоследнее время там чуть более были популярны.....и несколько больше народу начала думать к кому идти к Гоги или к Левину...во избежании острой конкуренции было коенчно проще удалить ветки Гоги. Сам Отари никаких распоряжений на этот счет не давал..ровно как и Левин...хотя Гоги следит за форумо и часто читает ветки своих пациенток..(часто насколько конечно ему позволяет работа) Вот! А мона просто сделала из мухи слона! В чем собственно ее большая ошибка..она просто заживо похоронила тот форум..тепрь ребятам Левина потребуется много времени восстановить его Ух, вроде все) :dur: |
|
||||
|
||||
Точка зрения ShurKи мне более близка и понятна
Меня от туда убрали за: 1. Выбор не "правильного" хирурга 2. За новую ветку с темой "А форум то совсем уж плох(" Единственная моя фраза там: "Мона,ты перегибаешь",оказалась непрастительным косяком) Воть |
|
||||
|
||||
[quote="ShurKa"]хотя Гоги следит за форумо и часто читает ветки своих пациенток..(часто насколько конечно ему позволяет работа)
ShurKa откуда такая инфа? |
|
||||
|
||||
Нюра, я с Гоги тогда обсуждала то что происходило на том форуме...и он сказал..что мол зачем мне просить удалятьветки с форума...я говорит их и сам периодически просматриваю..так как интересно все таки рез-ты своих работ
И я полностью с ним согласна |
|
||||
|
||||
Могу сказать за что забанили меня- я написала, что не могу вставить фото уже который раз и меня это бесит, на что уважаемая Мона ответила- что кого что-то бесит тот уходит с форума. Я ответила- Мона- ты прелесть, думаю твоим советом воспользуются все посетители форума. Через пять минут мой ник стал красненький .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина права..........хирцурги очень даже следят за форумами)) особенно за своими)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Будем знать!
|