Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бейлиз, рецепт от гинеколога - Микомакс, 1капсула выпить, через 72ч - вторую, третью капсулу за 3-4 дня до месячных. Дифлюкан мне не помог
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо)) вот только дифлюкан-то уже выпит, не повредит ли... надо попытать фармацевтов в аптеке. еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
А мне док назначал так: таблетки Тержинан, запихивать туда, они как раз от молочницы, плюс после каждой помывки опрыскивать мирамистином, плюс Флюконазол 150 мг. И через месяц ещё одну капсулу флюконазола.
А вообще молочница уже достала что-то в последнее время она часто приходит ко мне. Интересно, как часто можно пить эти капсулы, чтобы помогало и не было привыкания? и вообще, как избавится от этой напасти? |
|
||||
|
||||
Какая сложная схема... попробую-ка я Микомакс пока.
Девочки, а еще актуальный вопрос: когда можно будет к "личной жизни" вернуться? Вот к примеру, если уже все симптомы исчезли - уже можно? |
|
||||
|
||||
Меня тоже интересует этот вопрос,лечение-улучшение,лечение-улучшение,что же всю жизнь так???
|
|
||||
|
||||
а вы флору не восстанавливаете потом?ведь по сути получается,что мы там все убиваем,а потом из-за отсутствия полезной флоры оч быстро опять грибки подсаживаются и так по кругу
|
|
||||
|
||||
А каким образом её восстанавливать?
Расскажу один случай:несколько лет назад одна знакомая,страдающая этой молочницой всю свою жизнь,сменила гинеколога и он ей посоветовал для восстановления флоры использовать тампончики смоченные йогуртом ,все это она делала,но потом оказалось что такие процедуры противопоказаны... А мне мой гинеколог вообще сказал-все по кругу:началась молочница-выпивать капсулу,прошла-хорошо,началась-капсула,и это у меня происходит постоянно с некой периодичностью,хорошо что хоть не в таких страшных "доза" эта молочница как у некоторых. |
|
||||
|
||||
Спасибо,приму к сведению.
|
|
||||
|
||||
а одна док мне назначила вагинорм С у меня после второй свечки такой зуд начался думала помру,так что лучше все-таки хорошенько докторов пытать
|
|
||||
|
||||
Я спасаюсь всегда по одной схеме-таблетку микомакса или дифлюкана и три ночи по свече пимафуцина
Гинеколог сказала что половую жизнь можно начинать не раньше чем через неделю.. |
|
||||
|
||||
а кто как относится к такой настойке как Геникохель?
слышала, что поднимает иммунитет именно по гинекологии и реже случаются рецедивы. Никому не назначали? |
|
||||
|
||||
Я принимаю Геникохель, хороший препарат. При острых случаях может и не пойдет( хотя в аннотации написано обратное), но позволяет держать ситуацию под контролем, это точно.
|
|
||||
|
||||
А по какой схеме его пить? В интернете не нашла, только 10 капель/3 раза в день, а сколько дней? И с какой периодичностью повторять курс?
|
|
||||
|
||||
Я пила препарат типа Ирунина во время каждых месячных по определенной схеме.
Молочница прошла, больше о ней и не вспоминаю. |
|
||||
|
||||
Не во время месячных, это точно.
Гинеколог сказала, что эффективно добивать молочницу во время провокации - месячных. Несколько циклов я пила ирунин именно во время месячных, а потом все вообще прошло. Вот уже несколько лет я без молочницы. А мучилась сильно - обостялась и от секса, и от питания, просто перед месячными... Жутко больно было, никакой Дифлюкан не помогал. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже этой ерундой мучаюсь регулярно раз в 3 месяца точно! Моя новая генекологиня назначела такую схему лечения: Нео- пентран "туда" 7 дней наночь, вобензим по 3 таблетки 3 раза в день в течение недели. Сделала курс буду надеется,что невернётся!
|