Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, те реально педикюр стопы не нужен будет??? Моему счастью нет предела))))
|
|
||||
|
||||
Я обалдела от прочитаного. Спасибо девочки! Я уже заказываю и себе такое чудо-средство...хочу ножки как у младенца
|
|
||||
|
||||
я просто в себя прийти не могу,какая прелесть.Сегодня же закажу.....ААААААА))))))Спасибо ,девочки)))Я так поняла в упаковке эти носочки пластиковые на один раз..,,Надо несколько сразу набрать)))
|
|
||||
|
||||
Zay почти заказала эту штуку - Shiny Foot Peeling Liquid, останавливает меня одно.насколько грубая кожа должна быть на стопе? у меня кожа относительно нормальная, пятки тоже, грубоватая только в двух местах (с внешнего края, под мизинцем, и на большом пальце). если я такой пилинг сделаю, не облезет ли у меня вся кожа так, что я ходить не смогу?? если бы это средство можно было как-то точечно наносить, я бы с удовольствием заказала. не знаете, нет такого же, но "точечного"??))
|
|
||||
|
||||
marita. зачем несколько заказывать? Закажи одну, понравится, потом ещё закажешь. Часто делать нельзя. Да и ни к чему.
vesna_, про точечное средство не знаю. Ходить ты сможешь без проблем, это не больно Хорошая кожа просто не слезет. Например, на подъёмах стоп отшелушился только эпидермис. Ноги у меня тоже были нормальные. |
|
||||
|
||||
А у меня еще вопрос )) После схождения такого толстого слоя кожи, как обстоят дела с чувствительностью? У меня, глядя на картинки, создается впечатление, что потом наступать будет больно, нет? И легко натереть ненароком...
У меня просто недавно натертые дурацкой обувью пятки примерно так же облезли - так вот пришлось наклеивать силиконовую "кожу", потому как на нежные розовые пяточки было больно наступать. Уже давно присматриваюсь к этим штукам, но картинки таки страшноватенькие |
|
||||
|
||||
Я тут прям звезда натоптышей
TazDevil, я тоже опсалась. Но нет, новая кожа, под отвалившимися пластами старой, нежная, но абсолютно зрелая Но это всё, девочки, мои личные ощущения. Впрочем, они совпадают с отзывами об этом средстве, которые я читала в инете. |
|
||||
|
||||
Плюсуюсь.
Педикюрные носочки - отличная штука! Никаких болезненных или неприятных ощущений нет. Новая кожица абсолютно жизнеспособная , не сверхчувствительная. И даже там где нет проблем, например сверху стопы, там кожица сходит тоненько- тоненько, лишняя не сойдет. И у меня еще была такая проблема...)) Обрабатывать пальчики я не могла ни какими шлифовками, пилками... Мне щекотноДаже если сама. А если уж кто-то, умру от разрыва сердца наверное А тут раз и готово! Но , если есть грубые натоптыши, у меня вот был такой на одной стопе из-за постоянного ношения обуви на высоком каблуке. Одними носочками не обойдешься. Здесь мне помогло средство , упоминавшееся ранее. Я наконец избавилась от натоптышей. Ну и крема с мочевиной японские.Ножки опять как в молодости. Розовенькие и гладенькие. |
|
||||
|
||||
Вот здесь
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...1&postcount=48 ссылка на ютьюб уже не работает, но легко найти ч-нибудь подобное) |
|
||||
|
||||
Я заказала чудо-средство, которое описывала Zay. В пятницу вечером, как и положено, просидела 1,5 часа, налив в носочки прилагаемый раствор. Сегодня уже вторник, но, к сожалению, никаких предпосылки к шелушению нет! Что делать? Может быть я тороплю события и шелушение еще придет? Очень хочется красивых и нежных пяточек! Ждуссс...
|
|
||||
|
||||
Ха-ха и я стобой, и тоже в пятницу, думала,что к следующим выходным уже отшелушусь, но тихо...Сегодня уже ванночку горячую сделала, чтоб поторопить события, на пальчиках возле ногтей немного кожица начала облезать. Видимо там она тонкая. Зай сказала,что никаких абразивов и кремов, кожа стала сухая после высыхания,надела носки и в них хожу. Бум ждать, обидно если пик облезания придется на выходные, но похоже на то.
|
|
||||
|
||||
Сегодня появились первые места с шелушением на стопах (большой палец на правой ноге и на подошве левой ноги). Сама кожа стоп стала противно сухая, шершавая. Вечером с трудом снимала достаточно тонкие чулки - зацепляются, как будто не ноги, а доска не струганная. Бееее... Очень неприятно.
Завтра на работу пойду в брючном костюме и плотных носках. |
|
||||
|
||||
Во-во! Проходила я неделю с наждачкой на ступнях, будто полгода босиком ходила, и пришлось сидеть делать ванночку, а потом отшкрябывать все педикюрной щеткой. Правда, теперь ножки гладкие.
|
|
||||
|
||||
Я никогда не ждала до "победного конца", а всегда сразу удаляла все шелушения по мере их образования. Каждый день аккуратненько в ванной все отскребывала ноготками после размягчения.
И еще, я держала носочки со средством на ногах всегда в два раза дольше, чем заявлено в инструкции. Для ускорения процесса. |
|
||||
|
||||
Так я тоже чуть больше 2-х часов держала (ванная была занята). Просто не хочется с фото заморачиваться, но у меня нет такого, как у Зайки и многих. Просто кожа стала белесая, сухая, а шелушки на самой стопе, как после третика, меленькие такие, я их пинцетиком убираю. Ноги даже не шершавые ни разу. Ну, млин, а так хотелось, чтобы кусками все отваливалось(я к этому морально готова была). Но у меня каждую пятницу педикюр с кислотой, после которой кожа пилочкой удаляется как скатка. Может слезать особо нечему, хотя на глазок есть чему
|
|
||||
|
||||
Блин, что же раньше не сказали, что надо для эффекта передержать.
Шелушение появилось, но не как у Зайки, совсем небольшими участками: где-то как бы полопалась кожа и "закудрилась", где-то в виде белесых трещин, но вот у большого пальца, где имеется относительно грубый натоптышь - все по-прежнему на месте. Тоже вчера развлекалась - колупала лапки, муж сказал, что я, как сесредоточенно-увлеченная обезьянка. Если в этот раз не получу желаемого эффекта в виде младенческих пяток, то через какое время можно повторить процедуру? |
|
||||
|
||||
Вообще-то я раньше уже писала в этой ветке, что всегда держу средство дольше.
Я уже тремя разными пользовалась, и эффект облезания тоже всегда был разный, даже и от одного и того же средства. Не знаю, от чего это зависит, я закономерностей не смогла найти. |
|
||||
|
||||
JUNE я не внимательно читала значит.
Что-то да получится, надеюсь. |
|
||||
|
||||
Должно получиться
В лучшем случае все облезает само, а в худшем придется помочь пемзой. Но кожа новая от такой кислотной атаки все равно образуется, а старая становится толстой, неживой легко размягчается в теплой воде и очень лекго снимается, даже просто ногтями, безо всякой пемзы. |