Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, да, читала про эти кабинеты и видела, когда в туалет ходила)) Ещё раз спасибо тебе за наводку!
А почему у тебя гипс на лице?? |
|
||||
|
||||
Я с Рино)) и ещё всего до кучи.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, угу, я так и просила, чтобы как будто накрасила тушью. Сказала им, что боюсь выглядеть глупо) Когда определялись, девочке управляющей говорю: вот как у вас, мне маловато, надо по-ярче. Смотрю на девочку мастера и говорю: а как у вас мне много! Она смеётся, сказала, что свои ресницы у неё))
@sherwood, вот неугомонная) Лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
@kolbi, ктатм , я всегда наращиваю цвет мокко или темно коричневый. Смотрится мягче. Но я и черной тушью не пользуюсь.
Последние два раза делала мокрый эффект, меня даже спросили противники наращивания, тушь или нарастила) в итоге одобрили |
|
||||
|
||||
Девочки, а как мокрый эффект в носке? У меня почему-то отложилось, что с ним долго не походишь, пара ресниц отвалится и будет лысина, это как с лучами. Но свежесделанные смотрятся эффектно.
Я все время делаю куклу С+ 11 длина, двойной объем, другое даже не пробовала, боюсь, что будет не очень. Однажды только мне мастер навязала, что можно 12 длину сделать, я доверилась и думала глаза выпадут под тяжестью ресниц, такие щетки мне забабахала, больше к ней не ходила))) пробежалась по темке и сразу вопрос - где вы такие цены находите?! я за двойной объем со снятием плачу 3100 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а, поняла.
но не только от рук зависит, есть же периоды обновления своих ресниц, я на себе такое замечаю, потому что обычно перенаращиваю через 5 недель, а например в этом месяце уже через 3 недели вижу, что пора |
|
||||
|
||||
@ennui, ну это к методу ж наращивания не имеет отношения, у всех высыпаются потихоньку. Я много лет с мокрым эфеектом этим, высыпаются потихоньку, никаких проплешин.) Ну и 5 недель это очень много, я делаю раз в 4 недели-месяц, иногда через две недели коррекцию просто делаю, если сильно хочется, но у меня мастер мой по ресницам в постоянном доступе, поэтому я иногда просто уже извращаюсь)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, красиво получилось а у меня не срослось как то с наращивание, ну или с мастером не повезло. по эстетике все ок, но через неделю отваливаться начинали, да и вообще некомфортно как то было. после коррекции через неделю посмотрела на этот частокол, плюнула и сняла все касторовым маслом))
по поводу сна, такая же ерунда)) я когда засыпала, начинала ручками, ножками подергивать на кушетке и от этого просыпалась, так неудобно было перед мастером |
|
||||
|
||||
Я ещё не знаю, как дальше у меня с этими ресницами пойдёт, пока нормально всё) Никак их не ощущаю и нравится. Вспомнила @N@t@ly, как она сказала " с утра встала, уже красивая!")) Красоты утром никакой, но глаза искать не надо было, а это уже плюс! Сейчас мне интересно, как облёт этот будет, сколько носить и т.д. Набираюсь опыта.
|
|
||||
|
||||
У меня мокрый эффект держится наверное даже лучше, чем обычное наращивание. И мне показалось наоборот облетает как то более незаметно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, купи спец щёточку, если не дали на наращивании, расчесывай их постоянно, не три глаза, я даже не умываюсь руками, только протираю ватным диском мокрым глаза аккуратно, не спи лицом в подушку и будет тебе счастье)) Ресницам налепленным тоже уход нужен. Это правда очень удобно! На мой вкус тебе не наклеили достаточно длины в проекции серпдины зрачка, хвост густой получится ,а практически весь глаз пустой, оч короткие на середине, их не видно совсем. Но иы еще поиграйся длиной и густотой)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все рекомендации учту, спасибо! Это же дебют мой) Щёточку дали, уже причёсывалась. Руками тоже не умываюсь, у меня свой ритуал. Тру редко, сейчас не буду. Вот как сплю, пока не знаю))
Я боялась какого-то сильного эффекта на 1й раз, но в общем осталась довольна. А потом может осмелею, буду что-то пробовать. Всё, что здесь писали, мне очень пригодилось. |
|
||||
|
||||
кстати, как-то увидела видео, что на ресницы наносят специальную очищающую пенку, ее подержать надо полминуты и снять то ли ватным диском, то ли щеточкой, не помню. мб кто-то пользуется такой?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может мне тоже такую надо? С ней дольше держатся ресницы?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну они просто более дисциплинированные с фиксатором этим,, т е как лак для ресниц, как причесала, так и держатся, потому что, как начинают отрастать некоторые ресницы могут выкручиваться, выбиваться из ряда. Дольше не держатся, мне кажется, так же, хотя обещают, что продлевает носку.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага, спасибо! Столько нюансов)
|