Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, посмотрела ваши фото, улыбайтесь почаще, такая девочка сразу) я тоже сплю на спине, на боку просто не могу, 3 недели послезавтра. У меня настолько мой смас пришит намертво в районе ушей, что до сих пор ощущение, сто уши отрезали, пришили заново и все вокруг них , а особенно спереди тянет. Лечь то на эти места можно, но заснуть с этими ощущениями никак. А у вас рубчики бесцветные или розовые? У меня такие слегка розоватые. Перед ушами бледнее, а над и за- более розовые
|
|
||||
|
||||
Девушки, дексаметазон - это глюкокортикостероидный гормон! Системный гормональный препарат! Нельзя, категорически нельзя его просто так непонятно с какой целью себе назначать, еще и не несколько дней подряд! ! Отеки есть у всех , и у всех они проходят к положенному времени. Не боитесь ожирение, например получить на пару с инсулинорезистентностью? И этотне самые страшные варианты побочек. Инструкцию хоть прочитал кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@La123, у меня каместость лица и удавка еще в 6 месяцев была. Правда немного получше, чем в самом начале. А вот по поводу шеи и перетянустости ничего сказать не могу. Но предполагаю, что со временем тнани немного усядутся отек пройдет и будет легче.
@Сибирячка, шея красиво цветет, но все скоро пройдет. Видео синяки уже на убыль идут @N@t@ly, да похоже это лекарство «бухать» всем нужно прописывать |
|
||||
|
||||
9 день. Я таки проснулась на боку.. привычку, видимо, никакой болью не переломишь. Сняли швы, жутко болит подбородочная область, уши закладывает. Без маски существовать не могу, с ней не так больно шее. Ну и синяки, куда ж без них, разлились по носогубкам как усы.
|
|
||||
|
||||
@jullaj, подбородочная может от липосакции болит? У меня там ещё и синяк был. На лице , как ни странно не было. А вот по бокам шеи прямо до ключиц, длинные такие. Уши до сих пор как подзаложены. Завтра 3 недели, жду когда пройдет это странное ощущение.
|
|
||||
|
||||
Кстати, про дексаметазон. Сразу после операции колят два дня. На второй капельнице с дексаметазон ом я паническую атаку словила к ночи. Больше не стала капать категорически
|
|
||||
|
||||
@La123, поздравляю с оп!!!
все идет по плану, думаю, что синяки у глаз пройдут, у меня такие же были. @Сибирячка, какая прекрасная длинная шея!!! @N@t@ly, аналогично )) в выходные была на двух ДР ( у подруги и у мамы). Один в ресторане, пила вино, много танцевала...думаю "ну все, завтра проснусь луной". А нет, на утро все отлично и даже отеки чуть спали ))) класс!!! @jullaj, поздравляю с оп! Я до сих пор сплю на спине на беременной подушке )) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ну потому что вино обезвоживает, поэтому мы красивыми утром и проснулись))
@Лимочка, ПА ты точно не от дексаметазона словила, никакой связи. Его больше двух дней и назначают после оп, нет необходимости. Я тоже ловила ПА в первые сутки.( |
|
||||
|
||||
У меня срок 2 мес и неделя
В пятницу была на осмотре у хирурга, поморгала, бровями поводила, губы уточкой, щеки понадувала )) - сказал, что все отлично, на все мои "а вот здесь, а вот тут" - ждать, еще слишком маленький срок. Он доволен. Я в общем то тоже )) Встречаемся теперь в 3 месяца. Фото не успела в клинике сделать, торопилась к стоматологу )) Друзья (мы дружим больше 30 лет), которые меня увидели первый раз после оп, в полном восторге )))....а если не рассказывать и не показывать про бровь и отеки, то при общении вообще ничего этого не заметно и я "стала как в молодости, даже лучше" (с) ))) Отправляла фото с др мамы двоюродной сестре (она в другом городе живет) , та сразу спросила "что я делала?" и как здорово и она тоже такое хочет ))) Так что я после выходных вся такая воодушевленная...ну да отеки, ну да иногда кривовато, ну да бровь - жду и все пройдет/сядет как надо! Небольшой коллаж с выходных |
|
||||
|
||||
@Lusia2, спасибо!
На синяках я концентрировать внимание перестала, мне бы как-то перестать задыхаться и начать спать. Сегодня ночью измучилась, ну не могу заснуть на спине. Вот вроде все, вырубает, уже ножкой дергаю и тут же - бац, начинаю хрипеть и организм выкидывает меня из сна. А на боку страшно и больно- у меня за ушами швы такие длинные и скреплены скобами, не нитками. В итоге не выдержала, легла на бок и как-то пристроилась на подушке боком лба. Проснулась через два часа - глаз снова заплыл. Сейчас на барокамеру поеду, может полегче станет. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, какая у тебя улыбка чудесная!) И вообще, отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
@La123, держитесь! Надо как то приноровиться спать, организму нужен отдых
@kolbi, @Bell_spb, спасибо! еще бы вот похудеть и щеки чуть спадут...я работаю в этом направлении ))) |
|
||||
|
||||
@La123, Красавица!)) Такие синяки у глаз - это индивидуальная реакция или это от эндо средней части всегда так? И немного удивлена стоимостью. Мне насчитали в прошлом году 310 тыс. - 230 смас с платизмой и 80 тыс. височная подтяжка. Эндо средней, получается, дешевле височной? Или цены снизились? Тебе когда делали расчет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Вот мои фото на сроке 3.5 недели. Синяки практически сошли. Вчера сняла повязку днем, сегодня тоже день без нее, надеваю только на ночь. Шея еще стянута и щеки тоже. Они живут своей жизнью, постоянно тянет, колет и тд. Но не ужасно, терпимо все. Швы за правым ухом неплохие, за левым пострашнее. Но не болят. Протираю водкой. Перед ушами практически не видны , на висках розовые и заметные. Щеки немного разные, меняются каждый день, отек видимо есть еще, хотя посторонним не заметно. Просто до операции у меня худее лицо было. Сплю так же на спине, на боку побаиваюсь пока.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Спасибо, буду улыбаться))) Посмотрите мои швы, тоже розовые.
|
|
||||
|
||||
@N@tty, В мае прошлого года мне рассчитали 230 смас с платизмой плюс 25 тыс. наркоз и 5 тыс. палата на два дня. Мне оставили ту же цену (жду расписание на август) за саму операцию, но наркоз уже вырос на 5 тыс. и палата, возможно, тоже. Сообщат позже.
|
Закрытая тема |
|
|