Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksu, посмотрела результаты твоих операций! Ну просто нет слов - красотулечка!!!! Мне очень нравится! А губки чем будешь колоть? Я тоже сначала хотела, но потом начиталась всяких кошмаров и боюсь теперь...
|
|
||||
|
||||
bambi, спасибки!!! ;) Очень очень приятно.....
А губки буду колоть скорее всего через недельку - нет препарата Колоть будем Сюржидерм (кажется так пишеться).... у меня косметолог очень хорошая, "родная", она сама диктует сколько, куда и когда надо и вообще предпочетает колоть двумя заходами, чтобы не переборщить. Во как! Так что не бойся, главное в хорошие руки попасть. Я как сделаю обязательно покажусь... Лично моё мнение - не дай Бог не колоть биополимерный гель.... |
|
||||
|
||||
Да, знаешь, я тоже поняла, что можно только у "своего" колоться... Даже супер разрекламированные клиники в данном случае не ориентир. Покажись потом, очень интересно! Я бы тоже укололась, но пока с моим носом не рискую - отек весь съехал вниз, и так губу верхнюю утяжеляет, а тут еще и припухлая губа... Ладно, подожду!
А ты еще не сфоткалась с новым цветом? Просто я тоже как-то переборщила с темным. С учетом того, что сама светло-русая, корни отрастают враз. А еще и загорать нельзя. И синяки немножно видно. Короче, довольно готично выгляжу :D . Хочется твое мелирование посмотреть, чтобы объяснить своему мастеру что мне надо сделать. |
|
||||
|
||||
Насть, ну да! Каэшно НЕ колоть! :susel:
bambi, во во, и я от того же страдала - цвет кожи очень светлый, да еще и в красноту.... как гот а вот с новым цветом лицо стало заметно свежее Фотку постараюсь сегодня выложить.... Это только одна название "мелирование", мне ж все все волосы обесцветили, просто на фольгу безопаснее, а корни у меня уже своего цвета были... |
|
||||
|
||||
Да, я примерно поняла, когда ты написала мелирование, но на всю голову. Просто у меня до этого цвет был ближе к рыжему, он мне надоел до смерти. Закрасила веллой горький шоколад, получилось супер! А потом корни отросли, причем, как назло, белые как бумага! И я покрасилась еще раз этой же краской. В итоге теперь мой цвет виден только на очень ярком солнце, а в помещении он кажется вообще черным... Просто я как раз боюсь, что меня опять в рыжий уведут... А хочется как раз как ты и написала ближе к коричневому. В общем, если получится, вывеси фоты, плз!
|
|
||||
|
||||
Ксю, ты написала: не дай бог не колоть, что значит что типа конечно колоть, надо было написать не дай Бог колоть ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Настён, туплю..... сорри :dur:
bambi, у меня как раз и получился коричневый... Причём он смывается очень интенсивно (я каждый день голову мою) и светлеет... уж больно натуральный цвет Блин, фоты сделала, а скачать не могу :mad0: , так что вечерком |
|
||||
|
||||
Везука! Натуральный цвет! А мне прям хоть подводи черным глаза, черное платье до пят, серебряный череп на шею и на кладбище ворон пугать :D . Фоточки оч жду!
|
|
||||
|
||||
:D А у меня еще и 80% одежды - чёрного цвета... :D :D :D
не могу фотки вставить, они гигантские, а уменьшить дома не могу..... я плакать.... |
|
||||
|
||||
Да, блин, тупой у нас дома компутер....ни одной программы путной :mad0:
Нюрочек, а мона я тебе скину на мыло? |
|
||||
|
||||
Да, красава!
Я вот себе все волосы пожгла светлым мелированием, в понедельник тоже покрашусь в темно рыжий или каштановый, боюсь только как бы белые пряди красными не стали |
|
||||
|
||||
УУУУУ, красотуля какая!!!! Жалко, что первые две фотки немного размылись. Выглядит сумасшедше! ХАЧУ!!!
|
|
||||
|
||||
Ksюньдель
Сори что не ответила, на раб. с нэтом проблемы, если еще будут сложности то ты шли, и не спрашивай, все сделаем!!!мыло то мое есть? Ты ж вроде такой и была, я про цвет волос.. так на скидку бут-то чуть оттенок другой стал .. |
|
||||
|
||||
Нюрочек, значит проблемы с компом... ....просто взяла и проигнорировала моё сообщение.....
Цвет на фото ваще не видно, в жизни он значительно светлее. Честно! |