Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@brgqn, у меня нет дискомфорта в грудных мышцах во время тренировки, но у меня и времени прошло больше после операции (все-таки больше года уже), но понимаю, да, что риски того не стоят )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда можно pole dance начать после по под мышцу? Или вообще уже никогда нельзя будет? Я боюсь осложнений, контрактуры и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете спустя неделю можно нахаживать шаги на беговой дорожке? На улице холодно, а тут активность, хоть какая. Или лучше пока месяц спокойно лежать?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AmartGirl, поберегите себя. У Вас всего неделя, а активность на дорожке все равно создаёт вибрацию (на каждом шаге), да и плохо может стать (организм ещё восстанавливается, а на дорожке явно не 5 минут будете ходить). Лучше после 3-й недели постепенно поднимать активность (и пока лучше просто гулять)
|
||||
|
||||
![]()
@Niiila, приветы) в общем, была на полугодовом осмотре у хирурга, еще раз спросила про спорт. Как он объяснил - при систематически сильных усилиях на грудные (отжимания в пол, разведения, жим штанги) мышца с имплантом разбалтывают карман, т.е. кожа груди растягивается, межгрудка становится шире и импланты начинают «гулять» до подмышек. Сказал, это неизбежно
![]() По разрешенным упражнениям сказал, что отжимания можно оставить, но в легкой амплитуде, и подтягивания
|
||||
|
||||
![]()
@brgqn, в общем, все мои предположения подтвердились (( спасибо большое за окончательный вердикт) будем подтягиваться
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне доктор после двух месяцев сказал ходить в топе, но в достаточно плотном, говорит кожа слишком мягкая и тонкая. Но я так и не понимаю, что взять(( спорт топы мне не нравятся, они все на вид уж слишком спортивные и не под каждую одежду. Может кому-то рекомендовали похожее, есть ссылки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, в теме белья после маммопластики очень много всего, со ссылками
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы делаете пуловер? Я стараюсь по возможности исключить все упражнения с прямой нагрузкой на БГМ. В новой программе мне прописали пуловер. Когда делала - вообще никаких неприятных ощущений в груди не было. Даже при горизонтальной тяге иногда при повышении веса грудь порой подпрыгивала. Тут же - ну максимум растяжение чувствовала. И вот сегодня чувствую верх груди побаливает, особенно ближе к подмышкам. То ли от растяжения, то ли все-таки нагрузила. Думаю - продолжать или поменять упражнение. Так то вроде на широчайшую должна быть нагрузка... а для загрузки БГМ вроде как не самое лучшее упражнение (на что я и надеялась, не смотря на то что она участвует)...
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, ты пуловер лежа на скамье делаешь или в кроссовере?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, тогда логично, что грудные задействуются и чем больше вес, тем больше они включаются. На скамье вообще все чисто от положения тела зависит.
Вот в кроссовере как раз больше широчайшие спины, но бгм тоже есть, но их мало.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
А румынскую тягу можно делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kat91, она с большим весом же делается, иначе не включатся мышцы. После периода восстановления можно, конечно. Там чисто руки для удержания веса
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет )) в каких топах бегаете? на озон сейчас есть адидас с максимальной поддержкой, но нет нужного размера
|
||||
|
||||
![]()
@Gauloisesn, посмотри шок абсорбер. Был в DIM
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! С операции 4 мес. Не смогла в бассейне проплыть и метра! Схватило грудные и всё. Установка под мышцу была. Скажите, это навсегда теперь так? Не смогу плавать?