Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже просто в шоке. Красота-то какая! Поздравляю!!! Восхищена работой Доктора! Просто чудо!
|
|
||||
|
||||
Малибу я в восхищении!!! первые секунды я просто подумала что это другая девушка, очень изменился взгляд, все таки уверенность в себе очень меняет внешность человека!
|
|
||||
|
||||
Да, принимал бы доктор в Москве, отбою от пациентов не было бы! Большой респект Доктору.
|
|
||||
|
||||
-
Malibu, поздравляю. Эффект поразительный. Очень за Вас рада. Как же хорошо, когда есть возможность, талантливый рукастый доктор и удача, которые меняют человека внешне до чувства восхищения его внешностью и красотой. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Вы меня окончательно засмущали
Благодарю всех, кто принял участие в моей теме! Я такого даже не ожидала. Мне очень приятно Мечты должны сбываться! Я желаю этого каждой из вас . |
|
||||
|
||||
Malibu, ну все уже все сказали,я просто присоединюсь. Я такого еще в жизни не видела!!!!
Слушай, а у тебя есть фотки шва, тебе же открытую делали? В свое время я отказалась от врача, так как он хотел только открытую рино делать и пошла к другому, который мне сделал закрытую. Но смотря на твой результат думаю мож. зря. Что меня смущало, что шов все равно заметно(я у одной девочки после года видела вживую)+ везде пишут, что кончик опухчий дольше, чем с закрытой, а у тебя совсем наоборот! Потом я не понимаю, почему у нас в галерее не добавляют или это закрытая или открытая рино и с фотками шва, ведь реально открытой рино многие бояться и упускают, возможно, хороших врачей. П.С. ты ссылку врачу скинь на тему, он тебе уже должен деньги вернуть, да еще и приплатить, за то, какая реклама его имени вышла |
|
||||
|
||||
mamuka, в нашей галерее есть пример открытой ринопластики с фотками шва.
|
|
||||
|
||||
mamuka, спасибо! Шов у меня уже практически не виден, на фотографиях вообще незаметен. Их даже и выкладывать не стоит.
Открытая ринопластика хороша тем, что у доктора все под визуальным контролем, это плюс. Но отслойка ткани больше, значит и рубцов больше, больше отек. Мне повезло, у меня тонкая кожа, отек уходил быстро. Но только на кожу я не уповаю, скорее всего, особенности организма тоже сыграли свою роль. Возможно, даже психологическая готовность к операции помогла. Даже мой доктор этому удивлен... Честно, мне трудно давать оценку и что-либо советовать. При любом способе пластики нужно искать понимающего доктора и правильно оценивать предстоящее вмешательство. Можно и открытым способом наваять "чудес", а можно и закрытым провести изумительную работу. Вообще, ложась под нож, нужно все-все взвешивать и без особой необходимости не рисковать. Пластика - это игра, как карта ляжет... Я была на осмотре и рассказала Д.Ю., что мой нос теперь есть на данном сайте. Он воодушевлен этим не был и сказал, чтобы я не заостряла внимание на носе, чтобы просто жила и не фанатела (это я уже своими словами ). Вот такая реакция. Мне даже неловко стало |
|
||||
|
||||
Malibu, сразу извиняюсь, что в твоей теме напишу не по теме
Цитата:
..... после чего решила, что нехочу открытую, да и тот шов был показан только через четыре месяца , тоесть нет прогресса, а как он через год будет выглядеть и в названии не указано, что открытая.Я понимаю, что это же не заставишь, но просто было бы легче если бы фотки швов также были в галерее и у других и это было указано в названии, а то только прошестрив немного форум увидела, что оказывается, некоторые, которыя я думала закрытые, были открытые, и там фотки швов увидела. http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/2079/2220/ http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/2079/1669/ Хотя, может, некоторые стесняются швы показать, незнаю, тогда извиняюсь.Это только мое мнение, так сказать предложение по улучшению познавательности сайта ;) Malibu , да, у тебя быстро все востановилось в нормальный вид-это я про шов, так как как говорила видела вживую через год и еще на этом сайте, даже через 4 мес заметно. А доктор у тебя скромняга, наверно такими гении и бывают. |
|
||||
|
||||
mamuka, выводы неверные, возможно динамика есть, но девушка пропала или утратила интерес к этой теме и поэтому нет новых фото. Все гораздо проще, чем вы думаете. Что касается девушки по последней ссылке - ее я вижу 2 раза в неделю, шва не заметно совершенно. Фото было, но даже на нем шов был незаметен вовсе, поэтому мы его и не выставили. В остальном согласна с Malibu, для каждого типа ринопластики есть свои показания и, если выбранный пациентом хирург обещает лучший результат при открытой рино, то не стоит бояться шва.
По поводу хирурга Malibuб я лично очень хотела бы увидеть и другие результаты от него, чтобы понять каков его среднестатический нос, жаль, что это невозможно. Результат же самой Malibu - очень хорош. |
|
||||
|
||||
Malibu, носик потрясающий! Очень рада за тебя! Такая красотулечка - нет слов!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Malibu!
Не устаю восхищаться твоими превращениями! Хотя у моей любимой учительницы был именно такой нос, как у тебя ДО. Она была очень молоденькая И я считала её самой красивой! Ты уже привыкла к себе к новой? И очень хочу поблагодарить тебя за поддержку и тёплые слова! Знаю, что уедешь на две недельки - будем ждать! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Возвращения!!!! |
|
||||
|
||||
Малибу, тебя уже засыпали комплиментами, но я все равно не могу удержаться! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!! Какая же ты умничка, что личико полностью выложила! Я много тем с фотками пересмотрела, но таких перемен еще не встречала. У тебя совершенно другое лицо! (теперь я понимаю, почему тебя родственники после ОП не узнавали ) Если просто фотки сравнивать, то токое впечатление что ОП было несколько Лицо стало потрясающе красиво!
|
|
||||
|
||||
Malibu, очень здорово
|
|
||||
|
||||
Malibu, отличный носик, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Красавица!!!! Просто словами не вырозить свой восторг !!!! Великолепная работа хирурга. Поздравляю от всей души ;)
|
|
||||
|
||||
Ну снова меня в краску вгоняете . Спасибо, девочки, очень приятная похвала, спасибо миллион раз
Носику на днях исполнилось 5 месяцев. Полет нормальный :D |