Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже прошла lpg курс из 10 , мой врачь прям настаивал на нем с 25 дней после операции. Я сказала что боюсь, он объяснил что это вид массажа где тяжело накосячить, в отличии от ручного. Там ничего такого на самом деле. Я нашла сеть студий, прошла. Хорошо отек сходит после первых сеансов потом привыкает организм, ниче не произходит. 10 прям достаточно, не более
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dashencah123, скажите, а после сеансов вы остались довольны в целом? На качество кожи повлияло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulic, ого, ещё такое есть )) попробую с вдохом в следующий раз
|
||||
|
||||
![]()
Ну отек сходит и все)) особо супер какого то чуда не заметила)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, мне вообще не понравился этот LPG, даже не заметила что отек уходил, только больно и синяки были(хотя скорость не большая была). На коже тоже не заметила разницу. После прессотерапии даже лучше отек уходил.
|
||||
|
||||
![]()
@Quikly, у меня тоже без липосакции
Врач разрешил на бок, но я сама вообще никак не могла. @Dashencah123, а я ходила на массаж в дооперационное время и массажист рассказывала, что к ней девочка пришла после lpg у которой все ноги в сосудистой сетке Я боюсь поэтому теперь |
|
||||
|
||||
![]()
Хожу скрюченная и вдруг начала сомневаться - я вообще распрямлюсь потом?)) Врач скажет, а я не смогу
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет я новенькая
Посоветуйте хорошего хирурга в Москве Хочу сделать абдоминопластику |
|
||||
|
||||
![]()
@Redrose228, вы читайте-вникайте сами, тут Вам будут советовать каждый своего врача! В Москве очень много врачей, каждому свой хороший! Я делала у Орлова и очень довольна результатом, а вам может он не понравится. Есть Никитин, Локтионов, Демин, Седышев и еще много кто , это кого только я вспомнила, может девочки еще кого напишут.
|
||||
|
||||
![]()
10 день. Особо ничего не меняется. Устаю больше, чем до ОПИ, днём сплю. Живот тянет в районе пупка. С утра отек небольшой, к вечеру нарастает.
Сегодня переодела компру, надела ту, в которой была после операции. Она намного туже запасной. Я когда ее начинаю застёгивать, мне вообще кажется - не может быть, чтобы она на мне сошлась. Кое как эти крючки свожу вместе. Но кажется в ней легче ходить, могу больше выпрямиться, не так тянет живот. А может так кажется с утра
|
||||
|
||||
![]()
@Quikly, я застегивала первую и еле входила в нее
Потом она стала большая и я стала носить бандаж Потом купила другую и на ней застегивала на третий ряд крючков, а вчера уже застегнула на второй Сегодня первую ночь спала без всего Какой это кайф) и пол ночи еще на животе ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, о, я бы конечно хотела такой же результат )) но думаю что вряд ли получится))
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите , а вы компру, которая уже не нужна , продаёте ? Я аж 2 костюма покупала , вот думаю , можно ли их продать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня 3 месяца после операции. Прикрепляя своё «до» и «после» и заодно у меня вопрос: у меня сверху , чуть ниже ребер была серома. А теперь там немного торчит ( на 3 фото, где я выгнулась это прям видно) . Это вообще нормально? У всех так? Это как отёк? Это уйдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alice0531, не смогла пройти мимо и не сказать, что результат у вас просто отвал всего, очень красиво получилось, талия осиная, максимально плоский живот, у вас в целом фигура хорошая и новый живот ее украсил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в профиле написано) у доктора Никитина и его команды) спасибо большое! Цены у него разные, по рынку, для меня были самые приятные
|
|
||||
|
||||
![]()
@expertromanova, на пару дней позже вас ) , я тоже переживаю , у меня пропал сон , сердце стучит как сумашедшее по ночам , как представлю себе все что меня ждёт , я в принципе не боюсь реабы , представляю какие будут неудобства , так как у меня еще и цикл выпадает и жара если будет … больше всего за наркоз сыкотно , дай бог чтобы все было хорошо )) не переживайте ) не мы первые , не мы последние
|
Закрытая тема |
|
|