Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а зачем тебе это? Бог с ним. Пусть все на его совести. Главное основное не испортил в конец. А другое неприятно, но поправимо. Человек просто самодур. Нервный ещё в добавок. Просто забыть и все о нем. Насколько это возможно. Он в Красноярске.
|
|
||||
|
||||
@kolbi ошиблась, катык называется, что-то между йогуртом и простоквашей. Вобщем берём молочно кислый продукт, главное натуральный, без термической обработки и каких либо добавок. На рынке у молочниц. Банка стоит неделю в холодильнике спокойно. А масло персиковое, миндальное, вин.косточек, оливковое и т.д.
@MysticMelody нет, не растягивается, это может создаться визуальное впечатление в стадии сильного отека. |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, он растягивается сразу после операции, лягушачий такой вид становится, но потом все на место встает. Здесь многие об этом переживали, но не у кого так не осталось. Почитай ранее ветку, вложения посмотри.
|
|
||||
|
||||
Я очень боялась, что рот растянется )) Сразу после это был конечно полный трэш, Гуинплен отдыхает. Потом все вернулось к исходнику. До, сразу после и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот скажите, что это (подсадка на пластику?)). Вчера проснулась после наркоза (думаю - да зачем не это было надо то?! Это все, последний раз). Сегодня уже - может заодно и булхорн надо было, может в следующий раз сделать? И вспоминаю, после смаса с платизмой тоже в первый момент мысли - ненафик, больше нини. И вот потом еще и еще))
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пролетели мои 3 месяца. Подозреваю, что доплыла до каких то промежуточных результатов. Слабая чувствительность на боках лица сохраняется, вокруг ушей и где углы челюсти. Мыть лицо уже приятнее, конечно, но все равно ещё как деревяшки там. Как наступило лето и жара, то лицо стало более отечнее, да и по швам я это чувствую, они напрягаются внутри, те, что перед ушами и под ними. Укладываясь спать на бок я ложусь осторожно, выбираю позу, и это 3 месяца прошло. Из плюсов: лицо как прибитое гвоздями, раньше кожа по лицу ездила, когда я его мыла. Сейчас пока с ним очень осторожно обхожусь. Так же сохраняется весь поставленный жир в лице, что не может не радовать, носогубки худо бедно заполнены. Швы заживают как им и положено. Хочется большего , конечно. Уже могу голову вверх подымать, в стороны поворачивать практически в том же объеме. Теперь о несовершенствах. Мочки ушей. Тянут, пришиты как то странно, непонятный разворот, смотрите фото снизу. Со временем буду перешивать. Далее: одна сторона рта тянет чуть вниз. Так и было. Доктор говорит надо рассекать дао. Но блин, почему это сразу было не сделать??? И вообще он сказал, что после 30 всем дао надо рассекать. Сегодня отослала ему фото со всех ракурсов, сказал, что у меня отеки на лице и ограничить соленое. Да его вообще не ем. Может, кусок сыра в день. Ну, может и отеки. А так сказал встретимся через 3 месяца. Ну и последнее: теперь я думаю, почему же он не предложил мне ещё медиальную платизмопластику. Совершенно очевидно, что мне ее придется делать. Почему бы не одной реабилитацией тогда? Понимаю, что возможно в 6 месяцев будет и другой результат. Но в 6 он уже мне как раз и предлагает идти на Дао и бул. Вот сегодняшние фото. Пыталась себя обычной камерой сфоткать , не фронтальной
|
|
||||
|
||||
А, да, и шов как то не по уху идёт, а реально перед ним. Не понимаю, почему его нельзя было в складку уложить.
@N@t@ly, это после смаса так?? А у меня совершенно обычный был. Вот, мне наверное не дотянули. Вот мои швы. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна напомните пожалуйста вашего хирурга. Да, дао то здесь просится.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, после смаса, у меня еще эндо было, но я спросила у Христенко он сказал от смаса. У меня просто рот быт натянут до ушей, я вообще была в шоке , когда себя увидела. Хорошо еще, что у меня глаза не видели практически)).
Девочки, резать ДАО совершенно бессмысленная затея, все мгновенно срастается, есть даже тема отдельная, вялая, но есть, там девочки писали, что все очень быстро вернулось в исходную. @Жизнь прекрасна, есть фото уха ДО, висок уехал? Сзади шов похож на келоид или гипертрофированный. |
|
||||
|
||||
@NatDin, да, есть такое) Когда исправляешь то, что не нравилось, хочется и остальное привести в порядок. Но мне последняя ОП далась так сложно, что я надолго оставила мысли о пластике, даже думала, что навсегда! А вот недавно стала снова подумывать))
@Жизнь прекрасна, мне кажется, у тебя и без медиальной очень неплохо всё. Про Дао @N@t@ly, уже написала. Увы, но так есть. Бул я бы сделала и мочку бы скруглила) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, не келоид и не гипертрофированный, просто почему то так получилось фото. Сейчас попробую выложить ещё, а то солнце светило. За ушами они розовые, но как кожа рядом на ощупь. С другой стороны по другому выглядит.
Вот. Они поблескивают, но розовость остаётся островками. Они как растворяются наоборот. Пальцем не могу нащупать. Надеюсь , не превратятся ни в какие уже. Белые тоже не хочу. @kolbi, вот я тоже ветку про дао прочитала, что как то смысла нет. Мочки и бул такая ювелирка, абы кому не доверишь. Надо думать. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, этот все же очень похож на келоид или гипертрофированный , на сроке 3 месяца уже так не должно быть, отправь хирургу фото, уточни .
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Если угол природой не заложен его и медиальной не вырежешь, плюс форма черепа и углы челюстей. Я здесь читала в личных темах, совсем недавно, девушка сделала V-line, сузила свою челюсть, и пишет потом, что потеряла угол, я глянула, да, спилив челюсть, завысив углы она открыла и свои слюнные железы и платизму в профиль, сделав мягче и округлее фас. У тебя ( и у меня) челюсть от природы высокая и узкая, видны и железы и угол гортани., Зато эта челюсть дает милый, округлый фас (особенно в молодости)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот про мыть лицо, это прям моя проблема, мою и не понимаю чего делаю все картонное, чужое.
Я могу ошибаться , но у девочек от Христенко, кожу от мышц не отслаивали, а сразу кожу с пластом мышц от кости, и это все полотно уже натягивали. Поэтому и чувствительность другая, и эфект от подтяжки более выражен. Но это я так мыслю, может и не так |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, там нет ничего, почему то на фото так получилось,
@ВикаВелик, спасибо на добром слове) я уже присмотрелась к себе, увы, поняла что не хватает видимо мне и подбородочка. А кадык да, стал немного виден. @G07, у меня точно отслаивали, да и отрезали по 2,5 см доктор сказал. Видать от этого все пока не свое. |
|
||||
|
||||
@G07, Все у них отслаивали и отдельно раскладывали, смас натягивали а кожу обрезали. Такой вид операции наименее гуманный но дает выраженный результат. Глубже лезут при спейс лифтинге.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть фото до, во вложениях. С виском не пойму, волосья то ли выпали то ли что, сейчас в этих местах слабо отрастает. Сдала ферритин, он 17, может и от этого волосы такие. Железо пить , видать надо начинать, тогда и виски обрастут.
@ВикаВелик, а после смаса через сколько можно мочки править? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Если придираться, то углов челюсти, а совсем не подбородка. Я на себе представляю, округлое лицо, и подбородочек торчащий вперед и вниз, тьфу*тьфу. Морда лица должна быть гармоничной. В молодости не было телефонов, по этому свой не идеальный профиль я наблюдала редко, зато устраивающий меня фас лицезрела в зеркале каждый день.
@Жизнь прекрасна, Как отеки сойдут, чтобы ничего не потянуло, думаю через пол года. |
Закрытая тема |
|
|