Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, кто покупал пластыри для сна на зону декольте?
Не могу найти их не ебее, не знаю как правильно они называются, помогите, плииз. Лучше предотвращать заломы, чем с ними усиленно бороться, вот хочу попробовать эти прибамбасы. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Красотки. Тоже очень надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть такие пластыри для лица:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эххх, спасибо ибею за перевод на русский (лица нашивки-лоб и между глаз (144 заплатки)) Давно я так не смеялась А для декольте вот такие силиконовые "подушечки": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ImpreZa
Спасибо, дорогая! Вот бы еще кто ответил надолго ли этого пластыря хватает? Он же явно не одноразовый! И нужно ли под него крем на ночь мазать или не будет нужного сцепления с кожей? |
|
||||
|
||||
Там где-то у продавца написано, что до 60 наклеиваний хватает.
Я уже ооочень давно(ещё до того, как тут начали обсуждать эту тему) поняла, что надо что-то придумать себе от заломов и смастерила такую овальную подушечку. А так как я могу спать только на боку, то мне очень даже удобно(грудь у меня небольшая). |
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибище и от меня)
а то такие заломы чойта стали(( |
|
||||
|
||||
Все будет неплохо, пока будете клеить. Перестанете- все вернется... Хотя, может если клеить год- два, то будет толк. А два- три месяца ничего не дадут в смысле стойкого результата.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вам рассказать свою историю борьбы с заломами на декольте.
У меня они были просто чудовищные, просыпалась я чисто шарпеем и усиленно втирала крема и массажировала эту область, а они не расправлялись даже к вечеру, 2-3 морщины прямо по центру красовались весь день. ((((( Я сделала усиленный курс биоревитализации 4!!!!!! сеанса раз в две недели по 1 мл каждый на декольте, тк даже после третьего эти гадкие заломы все равно появлялись, но правда не в таких количествах и не той глубины, как раннее. Прошло уже более 2 месяцев, результат очень хороший и стабильный, учитывая еще пипец какое жаркое лето и пипец какой кондей у меня в спальне. Сегодня профилактически сделала сеанс, но даже на фото видно, что как таковых заломов нет, только небольшие между грудями, но и с ними я знаю как побороться. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
хорошо бы увидеть ещё фото ДО (если оно есть, конечно) и окончательно После, когда папулы сойдут.У меня у самой эта зона просто в чудовищном состоянии, выглядит буквально старше лица:заломы, пигментация, а летние наряды как назло все открытые в этом месте, стыдно уже за себя!Главное, не понимаю, генетика это что ли,качество ли кожи самой,вот смотрю:очень у многих возрастных тёть, ничего не делающих с этой зоной, она гладенькая как лоб, без намёка даже на морщинку Вот тоже ищу действенные способы... Осенью собралась на лазер (фраксель), но вот последнее время слышу, что это выброшенные деньги...СО2? |
|
||||
|
||||
helen_a
Фото ДО я, к сожалению, не сделала, честно не верила в успех своего мероприятия, даже и не думала про него писАть, а не напсАть не могу, тк действительно получилось очень хорошо. У меня у мамы декольте выглядит лучше, чем у меня, хотя она даже кремом не пользуется, сама удивляюсь такой особенности организма, может это так сон на боку влияет, не знаю.... А ты не хочешь попробовать биоревитал. сделать, вот как я именно ударным курсом? Или липофилинг попробовать, у меня после липотрансфера груди зона декольте была месяца 3-4 вполне в приличном состоянии, хотя непосредственно в нее никто ничего не вводил, видно жирок туда все же немного попал. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже вся в панике, что с этой зоной делать? та же фигня -заломы глубокие довольно, правда к вечеру расправляется основная часть, но не все((((((( Красотка, сама делала себе? интересно, надолго хватит? Я уже думаю, может там золотыми нитями прошить, прям под заломами и перпендикулярно? как думаете? Пойду тоже на биоревитализацию, как Красотка скажет, чем сделала. Я, правда, в отпуск собралась, не знаю, ДО делать или После.
|
|
||||
|
||||
Наверное, сделаю так:лазер, затем биоревит.-так даже рекомендуется чередовать, и потому ещё, что только одна биорев-я не уберёт пигмент.Насчет липофиллинга интересно, первый раз слышу, что можно в эту область, поищу инфу.Ещё отучить бы себя спать на боку...
|
|
||||
|
||||
Дамы, я делала как всегда мезоэкспертом от теосиаль, но уверена, что можно использовать любой биоревитализант проверенной фирмы.
Главное, на мой имхошный взгляд, не останавливаться на 1-2 сеансах, если вы не видите ПОКА устраивающего вас результата. Надо "добивать" бОльшим количеством процедур, у меня именно так и было. Изменения, которые меня устроили были именно после 4 шприца!!!! Конечно, у вас все может быть по-другому, но попробовать мне каЦцца стоИт. N@t@ly Привет, рада тебя видеть, ты же была ярой противницей биоревитализации, что-то меняется в твоем мировозрении??? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я просто ни разу не видела от нее результата хоть грамм на лице. В зоне декольте нет столько тканей , там прослойка мяса совсем тонкая, может там что-то будет заметно. Да и других-то вариантов нет все равно.
|
|
||||
|
||||
helen_a я где-то что-то читала краем глаза и решила, раз делают липофил на шею и кисти рук...хочу в сентябре сходить проконсультироваться у Суруханова. У него даже в прайсе есть, 38т.р.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Да-да, первое, что выдаёт поиск-абриэлль, и фото там хоть и одно, но впечатляющее!Вообще, лпф должен быть хорошим вариантом в силу своей долгосрочности, но, разумеется, после всех подготовительных процедур типа удаления пигмента, увлажнения.В нашей деревне не знаю пока кто мог бы взяться, потормошу своего хирурга.... |
|
||||
|
||||
helen_a посмотрела на сайте Абриэль результат липофила, и меня как-то не впечатлило((( у меня примерно так, как на фото ПОСЛЕ там, тонкие заломы то все на месте, а ДО просто плюс какая-то краснота. Увеличь фотку ПОСЛЕ, очень хорошо видны заломы, причем у меня и нет столько даже их. Мне косметологиня предлагала гелем их заполнить, но я не стала, тк возни много, а результат на пару мес(( что ж там сделать-то можно?
|