Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena1983, по поводу липо коленей - лучше по возможности делать проколы на внутренней поверхности колена (бедра) или сзади, возможно потребуется по два прокола на каждой ноге. Я делала липо коленей два раза. Один раз у доктора Сидоренкова в клинике Парацельс - мало того , что сделел неровно, так еще и проколы были спереди, над коленом, размером с полсантиметра, до сих пор достаточно заметны (прошло полтора года). Потом делала коррекцию у в клинике Тапия у В. Тапиа - проколы размером с булавочную головку на внутренней стороне бедра вообще практически невозможно обнаружить даже сблизи. Но я специально просила сделать как можно менее заметные проколы, так что доктор даже дренаж на проколы накладывать не стал, сразу после ОП швы наложил. По своему опыту - лучше сделать по два малозаметных прокола, чем по одному, но более крупному.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо!
Я уже тоже сама для себя решила, что проколы спереди над коленками мне ни к чему. Буду просить сбоку! Хоть и говорит хирург, что проколы спрячутся в складочку кожи над коленом.. Все же не хочу.. |
|
||||
|
||||
Elena1983
Я тоже делала колени и у меня по бокам каждой 2 точечки- канюли для коленей доктор берет очень тоненькие. |
|
||||
|
||||
Ну, проколы у каждого врача свои..
|
|
||||
|
||||
Dusya
По поводу бананов. На 3-недельном фото у меня тоже не было бананов - но мне это объяснили тем, что отек держал. Так что я не уверена кожа это, или все-таки недостаток жира под ягодицами. Мне кстати рекомендовали сделать туда липофилинг, но только у крутого спеца, который занимается исключительно попами По идее подкачать ягодицы тоже хорошая идея - если они поднимутся, то и складка под ягодицами может (частично) разгладиться. Но тогда их скорее всего надо качать постоянно - как остановишься, опять обвиснут. Вообще, держи в курсе как будет продвигаться с бананами. |
|
||||
|
||||
Девчонки привет всем!
Вот решила делать липо осенью! Пока еще не определилась с хирургом! Подскажите, плиззззз, кто-то делал у Ищенко А.Л. липосакцию? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, была на консалте у Ищенко в т. ч. по липо. насчитал 6 зон. Жира немного, тонус есть-думает,что сядет нормально. Предложил делать как отдельную оп. Где-то есть информация о том,что липосакцию он не любит делать как самостоятельную . Хочу узнать есть ли у нас отлипоксированные А.Л. и каковы их результаты.
|
|
||||
|
||||
Подумываю о липо галифе. Собираю информацию. У меня тонкая кожа и хрупкие сосуды, т.е. в данное время не могу даже делать антицеллюлитный и медовый массаж ног. В последний раз после курса массажа сильно повылазили сосуды и стала видна сетка в области внешей стороны бедра. Можно ли мне при таких сосудах делать липо?
И еще: хрупкость сосудов проявилась около года назад, после трех маммо. Это вообще может последствием наркозов или совпадение? |
|
||||
|
||||
мурлыка, такой специфический вопрос лучше задавать не форумчанкам, а хирургам в разделе "Консультации".
|
|
||||
|
||||
Девчонки, как вы считаете, если в день после липосакции все было идеально: ни бугров, ни лишнего жира (я очень внимательно себя рассмотрела), то какова вероятность, что поверхность станет бугристой со временем? Просто уж так все было красиво!!))) И еще, через какое время обычно появляются синяки? Пока их нет (3-ий день после операции).
|
|
||||
|
||||
Miel,у меня синяки на бёдрах выступили только через неделю,при чём сзади,а делала я ушки.Не значительные неровности ещё могут образоваться,надо начинать делать массаж чуть позже,спроси у доктора он скажет когда точно можно.У меня до сих пор на левой ноге ямка иаленькая,никто не видит её но я то знаю что она есть
Я после выпрямления ног(12-го.июля ОП) хочу липо на внутренней и задней поверхности бёдер сделать.Получится что у меня все бёдра будут отлипоксированы,кто нибудь так делал?Это не вредно?Так природа распорядилась что как бы я не полнела у меня всегда плоский живот и бока и даже попа худая а весь жир на бёдрах.Надоело |
|
||||
|
||||
Мурзик, при такой обширной липосакции бедер большой шанс получить "бананы" - об этом был ответ хирургов Alione в Консультациях.
А что, только липосакции галифе не хватило для коррекции линии бедер? Я тоже собираюсь галифе сделать, но без фанатизма, немножко. |
|
||||
|
||||
Мурзик, спасибо за ответ! А Вы не помните, была эта ямка сразу после операции? Глупый вопрос, конечно, но просто любопытно, как это все происходит ))) Удачи Вам с операциями, легкой реабилитации и желаемых результатов!
|
|
||||
|
||||
Была ли ямка или нет я не знаю,был отёк :D тут где то было в галлерее мои фото до и после. http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=1804 вот на этой странице.
X-Rain,Что такое "бананы" я не знаю,почитаю консультации.У меня от природы бёдра такие массивные,ушки убрались но ноги всё равно смотрятся плохо из за того что голень смотрится не пропорционально и попа к таким массивным бёдрам.мне бы ещё хотя бы с внутренней стороны убрать Я уже и мезотерапию колола больную,и lpg и массажи какие только не делала и ничего. |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=19
Мурзик! Здесь картинка и вопрос. А ответ Агапова такой: Агапов: Ягодицы поддерживаются в том числе и объемом жировой клетчатки, расположенной под ними. При удалении жира ягодицы несколько провисают вниз и собирают кожу в складку (банан). Дальнейшая липосакция будет истончать слой жира и кожа будет сминаться легче. Дальнейшую липосакцию не рекомендую. Максимум, что можно делать - разрыхление жира с попыткой его разравнивания. |
|
||||
|
||||
Девчонки, простите, что пишу ни с того, ни с сего, но просто не могу не восхититься швами, сделанными Рыбакиным!!
|
|
||||
|
||||
Miel, ими будет можно восхищаться, если они так будут выглядеть и на 4-й месяц. ;) На таком сроке почти любые швы выглядят хорошо. Хотя, конечно, размер впечатляющий.
|
|
||||
|
||||
Может быть, я кого-то и огорчу, но, поскольку я присутствовала при зашивании разрезов от забора жира (на операции липофилинга) у В.И. Малаховской, могу сообщить, что зашивала не она, а операционная сестра :D . И швы замечательные - фирменные швы В.И. :D .
|
|
||||
|
||||
Ну конечно не пропаду!)) А мне кажется, что дело не в том, кто зашивал, а в том, кто разрезал :dur:
|
Закрытая тема |
|
|