Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мусенька,я очень надеюсь что все-таки вылечишь все и ничего не останется...Эх вот мы женщины-все побыстрее нам хочется...А у меня вокруг одного шва-он один у меня такой вышел-типа синячка держится темный кружочек.Мажу контратубексом,вроде чуть получше-но тоже так хочется,чтоб быстрее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На LPG уже можно, но на специальную реабилитационную программу (есть такая), для избавления от отеков и синяков (быстрее уходят), ну и некоторого разглаживания. Я делала - приятно. |
|
||||
|
||||
Девочки! А делал ли кто-нибудь себе электролиполиз после липосакции? Мне хирург порекомендовал. И вообще - когда нужно активно начинать заниматься реабилитацией и профилактикой бугров? У меня 6 дней после липо. Пока боюсь из компрессионки высунуться больше чем на 10 мин :d - по-быстрячку помылся - и назад. Ничем не трусь-не мажусь-не массируюсь. А может уже надо?
|
|
||||
|
||||
Я с первого дня мазалась противоотечными и противосинячными мазилками. В результате серьезные синячищи появились на 7-й день, держались 2 недели и небольшие остались до сих пор, а у меня уже 4 недели. Так, что можно, наверное и не мазаться,я думаю, само пройдет за такое же время.:d
Девочки, кто делал лимфодренажный массаж? Отзовитесь, плиз! На каком сроке после липо можно делать? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, лимфодренаж можно делать хоть сразу. Он же способствует схождению отека, при этом абсолютно нетравматичный по воздействию способ в отличие скажем от ручного массажа .
|
|
||||
|
||||
Мне доктор посоветовал через неделю на лимфомассаж записаться.
|
|
||||
|
||||
Энн, на 5 день ходила на магнит-фигня,через 2 недели пошла на ультразвук,через 3 недели на массаж. Массаж после 4-х раз бросила. У меня очень тонкая кожа и очень-очень мягкий жир,я прям как воздушное пироженое),поэтому после массажа я совсем "размякла" и бросила его пока моя попа на коленки не стекла У меня не было никаких уплотнений как пишут девченки так что разбивать было нечего. Сейчас делаю обертывания ГУАМ и качаю свой попс
|
|
||||
|
||||
А я завтра первый раз пойду на LPG, посмотрим, что это за зверь))) Мне мой доктор сказал, что надо раз 8 сделать. А то у меня все в буграх и в ямочках((( Надеюсь поможет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто после липо делал что-то кроме LPG? Доктор сказал только его надо - а я на форуме где то читала что ручной массаж помогает не плохо и обертывания? кто нибудь после большой липо - подскажите..
|
|
||||
|
||||
Ручной неплохо, а обертывания лучше рано не начинать. Ну разве что холодные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ой, Оса, а ручной это обычный (классический) или антицеллюлитный или какой-то специальный?? мне сказал врач только про LPG - но я очень хочу попробывать массаж еще. А про обертывания ничего не можешь сказать? помогает? |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня от ручного намного лучше животик. Бугры почти все разбились. Рубцы- уплостились и стали меньше. Ручной массаж- самая лучшая реабилитация, на мой взгляд. ЛПДжи - фигня . ИМХО !
|
|
||||
|
||||
Лиса, да, я так поняла, что обычный ручной массаж. Начну завтра, у меня есть массажистка знакомая, уже договорилась. Буду делать только проблемные зоны и попрошу им уделить побольше внимания. А пока делаю приборчиком дома (у меня есть антицеллюлитный электромассажерчик маленький), думаю это не повредит... Про обертывания мне тоже сказали, что можно (шоколадное), но я думаю сначала маасаж поделаю, а там посмотрим!
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал, лиотон и гепариносодержащие мазилки на зоны , где была липосация, мазать ни в коем случае, т. к. они разжижающие и могут образоваться еще больше гематомы, потаму-что кровеносные и лимфатические сосуды все нарушены.
Троксевазин - можно, но тоже без фанатизма. |
|
||||
|
||||
Я мажусь лиотоном и траумелем (на синяки) по рекомендации доктора, отек уходит заметно. Причем сравнивая свое состояние после предыдущей липосакции, когда я ничем не мазалась, могу точно сказать - отеки и синяки уходят намного быстрее
|