Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да пробовала - просто хорошая косметика, но чудес от нее не ждите Вообщем как, давно уже, сказал мой дерматолог - не стоит это дело тех баксов которые за него просят. И я с ним полностью согласна.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что Ольгу Будину спросили :"Какую самую безумную покупку вы совершили в этом году ?" Она ответила :"крем под глаза Ла мер"
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользовался вот такой косметикой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое шикарное описание, очень хочется попробовать. Может кто что знает? |
|
||||
|
||||
Lana +10:d, эт я бессоницей мучаюсь, читать неохото, а страсть к косметике неутолима, вот и шурую интернет, откопаю, начитаюсь и всё, глаза завидущие, руки загребущие... Наверное что-нибудь возьму, потом отчитаюсь:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А есть эффект? |
|
||||
|
||||
smart там несколько шагов (9 кажется). Очищение, подготовка к пиллингу, сам пиллинг, просто наносишь его, потом вытираешь следующим шагом, потом маски различные.
|
|
||||
|
||||
А я все таки заказала наконец систему Клиникал Дермал Корекшн от Кристины, сегодня вечером получу баночки , ессно, сразу испробую и отчитаюсь.ретинол Е мой тоже практически закончился , отпользовалась им 2,5месяца,так что надеюсь ,что кожа привыкла к ретинолам, и не будет сильно реагировать,но посмотрим
|
|
||||
|
||||
А не подскажите, какой-нибудь ночной крем? Мне 40 лет. Хочется новенького. Делала себе домашний миндальный пилинг. Вся шелушусь. Масками спасаюсь, а крем как раз кончился. Хочу какой-нибудь сильный, для зимы и для хорошего питания.
|
|
||||
|
||||
а что вы думаете по поводу этой косметики?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь на английском, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а здесь перевод |
|
||||
|
||||
Довольно стандартная подборка кремов с низким содержанием гликолика. Азелак тоже только 10%. Если ориентироваться на обновление лица, то явно этого не достаточно.
А вообще лучше покупать американские бренды, здесь практически все серьезные фирмы ориентированы на производство подобной косметики. Соответственно и исследования ведутся уже давно, да и средств на эти исследовани было потрачено больше. |
|
||||
|
||||
Это речь про Obagi?
|
|
||||
|
||||
Смарт, не об Обаджи. Я к сожалению не знаю, что у них за крем под глаза . Никогда не пользовалась. У меня Glycolic Formulation ( rejuvenating eye cream with 8 % glicolic acid).
Можно погуглить и найти , наверняка скинсьютикат имеет что то подобное. |
|
||||
|
||||
У кого нибудь есть впечатления об этом креме ? ".
Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами косметической марки Skin Doctors Dermaceuticals. Действие: |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки! Что скажете насчет изотрексина?Состоит из эритромицина и изотретиноина 0,05%. Вообще-то он применяется для лечения угревой сыпи,а вдруг и под наши нужды можно приспособить?
|
|
||||
|
||||
Нет, данный препарат можно использовать только по назначению. Эритромицин - антибиотик. Омоложение кожи не вызывает
|
Закрытая тема |
|
|