| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Проститте за офф,если надо могу накидать телефоны частников водителей.
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.03.2008 в 01:35. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Пошла на работу, вечером-ноччью начну потихоньку кидать инфу.
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мальчики, нащла пока вам комнату. Моя приятельница там проживает, одна в трёхе, сможет сдавать по 400-500 руб в сутки, живет на ЮЗе города, до метро на машине минут 7-10. На маршрутке подольше. Кому надо - в личку.
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
|
||||
|
||||
|
Я сделала ОП 26, 27 провела в гостинице, 28 вечером выехала - значит через 2 суток. Ехалось очень хорошо, поскольку дорога занимает всего 4,5 часа - посмотрели 2 фильма, можно поесть (там разносят по вагону), почитать и т.д. Людей в вагоне мало, примерно занято 60% мест, со мной рядом никого не было. Туда ехала на ночном поезде, который идет 8 часов (1.00-9.00) - не понравилось совершенно, хотя очень чисто и кормят -жарко и для меня очень узкие полки, я ночью не выспалась абсолютно. Но к сожалению РС200 ходит только по вечерам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки, на самолёте самое то, я 14.03 сделала операцию 17,03 улетела. Летела скайэкспрессом у него регистрация заканчивается за 30 минут , быстро всех посадили на самолёт , 1ч 10м и вы в Москве красота!! Из аэропорта заказывали такси 650р, в аэропорт с гороховой поймали машину 500р+ билет 3400(туда и обратно) вот и все затраты!
Делала маммо у самолёте всё прошло отлично |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, обратите внимание на название темы! :susel: Оффтоп на сайте карается.
|
|
|
||||
|
||||
|
неплохой сайт по бронированию гостиниц, есть совсем недорогие варианты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Конфети, огромная к Вам просьба, нет ли на май, дней на 7-10 квартирки(именно квартирки)
|
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению пока могу предложить комнату, не хуже квартирки.:d
|
|
||||
|
||||
|
Конфети, можно подробности?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки-красавицы, кто-нибудь владеет информацией о квартире или комнате на лето, дней на 10? С датой оп пока не определилась, буду плясать от дат возможного размещения. В гостинице не очень хочу останавливаться, так как хочу минимизировать расходы. Или может кто-нибудь знает не дорогую гостиницу не далеко от СПИКа?
|
||||
|
||||
|
Olenenok, есть недалеко от СПИКа гостиница "Выборгская" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Там есть разные по стоимости номера. Только сейчас сезон, надо бронировать заранее. Я ночевала в апреле там одну ночь, с номерами были проблемы.
|
||||
|
||||
|
Iva, большое спасибо!
Товарищи, если все таки у кого-то будут варианты на конец лета начало осени дешевле 2500 руб. в сутки, сообщите, буду ооочень благодарна. А может кто еще на этот период планирует снимать гостиницу в Питере после оп, тогда напару снимем, будем вместе охать после оп
|
||||
|
||||
|
Люди, я просто в панике
Пыталась сегодня забронировать гостиницу с 26 по 28 июня, нашла штук 7 подходящих мини-отелей и нигде мест не было Как жить?? Что делать??
|