Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проститте за офф,если надо могу накидать телефоны частников водителей. Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.03.2008 в 01:35. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, мальчики, нащла пока вам комнату. Моя приятельница там проживает, одна в трёхе, сможет сдавать по 400-500 руб в сутки, живет на ЮЗе города, до метро на машине минут 7-10. На маршрутке подольше. Кому надо - в личку.
|
|
||||
|
||||
Я сделала ОП 26, 27 провела в гостинице, 28 вечером выехала - значит через 2 суток. Ехалось очень хорошо, поскольку дорога занимает всего 4,5 часа - посмотрели 2 фильма, можно поесть (там разносят по вагону), почитать и т.д. Людей в вагоне мало, примерно занято 60% мест, со мной рядом никого не было. Туда ехала на ночном поезде, который идет 8 часов (1.00-9.00) - не понравилось совершенно, хотя очень чисто и кормят -жарко и для меня очень узкие полки, я ночью не выспалась абсолютно. Но к сожалению РС200 ходит только по вечерам.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, на самолёте самое то, я 14.03 сделала операцию 17,03 улетела. Летела скайэкспрессом у него регистрация заканчивается за 30 минут , быстро всех посадили на самолёт , 1ч 10м и вы в Москве красота!! Из аэропорта заказывали такси 650р, в аэропорт с гороховой поймали машину 500р+ билет 3400(туда и обратно) вот и все затраты!
Делала маммо у самолёте всё прошло отлично |
|
||||
|
||||
Девушки, обратите внимание на название темы! :susel: Оффтоп на сайте карается.
|
|
||||
|
||||
неплохой сайт по бронированию гостиниц, есть совсем недорогие варианты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Конфети, огромная к Вам просьба, нет ли на май, дней на 7-10 квартирки(именно квартирки)
|
|
||||
|
||||
Конфети, можно подробности?
|
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, кто-нибудь владеет информацией о квартире или комнате на лето, дней на 10? С датой оп пока не определилась, буду плясать от дат возможного размещения. В гостинице не очень хочу останавливаться, так как хочу минимизировать расходы. Или может кто-нибудь знает не дорогую гостиницу не далеко от СПИКа?
|
|
||||
|
||||
Olenenok, есть недалеко от СПИКа гостиница "Выборгская" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Там есть разные по стоимости номера. Только сейчас сезон, надо бронировать заранее. Я ночевала в апреле там одну ночь, с номерами были проблемы.
|
|
||||
|
||||
Iva, большое спасибо!
Товарищи, если все таки у кого-то будут варианты на конец лета начало осени дешевле 2500 руб. в сутки, сообщите, буду ооочень благодарна. А может кто еще на этот период планирует снимать гостиницу в Питере после оп, тогда напару снимем, будем вместе охать после оп |
|
||||
|
||||
Люди, я просто в панике Пыталась сегодня забронировать гостиницу с 26 по 28 июня, нашла штук 7 подходящих мини-отелей и нигде мест не было Как жить?? Что делать??
|