Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, я вернулась от своего доктора. Как я и говорила - шов разошелся под соском и довольно сильно (2,5 см вниз и 2 см в ширину - в виде треугольника). Доктор посмотрел, шить отказался, объяснив, что в этом месте уже началась эпитализация тканей и лишний раз травмировать не стоит. По внешнему виду на месте этого кошмара д.б. просто красная широкая полоска, кот. со временем побелеет и не будет заметна. Если я пожелаю, то потом он произведет коррекцию шва. А в данный момент не хочет трогать шов соска (под кот. все и разошлось), который тогда тоже придется переделывать (уже все схватилось, ровненько и подзаживает). Прикладываю "Левомиколь" на ранку. С левой грудью все в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, я по себе знаю, как сильно переживаешь, когда у тебя проблемы с заживлением швов. Но ты не бери с меня пример - не волнуйся сильно, это вредно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я не волнуюсь. А съездив к доктору, я вообще успокоилась. Просто с непривычки страшновато, когда вместо ниточки шва гольная ранка! Это я так смеюсь! Всяко бывает, поэтому лучше, чтобы врач все посмотрел и объяснил.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья,ну и молодец
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я интересовалась, но щас не помню точно как называется. А что, думаешь, что обманул?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто пытаюсь расширить свой кругозор.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Через 5 дней у меня будет ровно месяц после ОП.
На данный момент я имею: 1. Разошедшийся вертикальный шов под правым соском 2. Немного неудачную форму груди, кот, если не изменится, будет скорректирована в дальнейшем. Дырку на груди лечу новым средством: "Коллахит" - нетканые раневые покрытия, предназначенные: - для лечения гранулирующих труднозаживающих неинфицированных и инфицированных ран (в стадии регенерации), ожогов II и III степени, обморожений, трофических язв, пролежней, лучевых и иных поражений кожного покрова; - для временного закрытия дефектов кожи после хирургической обработки ожоговых ран с целью подготовки их к аутодермопластике, закрытия донорских участков кожи, а также как структурная основа для культивирования клеток при создании временного заменителя кожи. Как я понимаю коллагеново-хитозановый состав явл. "строительным материалом" для эпитализации раны. После 4-го дня применения могу точно сказать одно - рана перестала течь. Повязка уже не промокает и в третий раз при перевязке я не удаляла остатки этого средства, а просто приложила новый кусочек. Из себя "Коллахит" представляет некое подобие тоненького слоя поролона - даже желтоватый цвет имеет и такой же упруги на ощуть. Приклееваешь к ране и он впитывается в рану, должен покрыть рану кожей. Пока жду результата. Во всяком случае болей нет. Что касается формы - сейчас еще можно ожидать небольших изменений во внешнем виду: жду когда грудь немного опустится. Не нравится то, что многовато оставлено по внешнему контуру груди, хотелось бы убрать побольше в подмышечной области. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Фото пока поостерегусь выкладывать - боюсь вас всех испугать - рана получилась очень неприглядная. Немного зарубцуется - покажу.
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, о форме ещё очень рано судить, как минимум ещё 2 месяца надо подождать, а лучше 5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что время на получившуюся форму не слишком повлияет. Верхний полюс мне не затрагивали - своего хозяйства хватило. Сосок на верхней питающей ножке. А вот низ ( и по фото видно) имеет крен от вертикального шва вниз во внешние стороны (в подмышку). То бишь нижняя часть внешней стороны визульно перевешивает и великовата. В ложбинке все отлично, а в подмышках - много.
|
||||
|
||||
![]()
У меня то же самое кстати. Это из-за большого кол-ва жира подмышками. Когда руки опущены, все и стекает вниз по бокам. А если руки подняты - все ровно..
Наталь, ну ты же сама знаешь, что липо тебе не сделали подмышками, и что его и нельзя было делать, так что все ожидаемо... Надеюсь потом, когда липанешь там, все будет так как тебе надо ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Тат, это немного неровно сделано, нодо было шов повыше подмышками завести.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои доктора отказались совмещать липо и редукцию, объяснив свое решение тем, что зоны воздействия совмещены и гарантирован мощный отек. После редукции отек, действительно, присутствовал не маленький. Со временем я поняла, что врачи правы - я не выдержала бы послеоперационный период - и так была тяжелая реабилитация, а при совмещении с липо - вообще бы меня порвало на тысячу маленьких медвежат! Ну и плюс тот факт, что через три дня после ОП мне надо было уже выходить на работу... Липо ждет в обозримом будущем :D
|
||||
|
||||
![]()
Фотки Натальи К я выложила в Приватном форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, а я приватный не могу открыть
![]() |
Закрытая тема |
|
|